QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

青铜长老

120204朱相昱推特更新

드디어 오늘이네요~9시50분 신들의만찬 첫방 기대해주시고 응원많이해주세요~신들의만찬 화이팅!!최재하 화이팅!!

到底是今天了哦。请在9点50分给予《神的晚餐》多多的支持。《神的晚餐》,加油!崔载河,加油!

转自百度朱相昱吧    翻译:风是我的颜色

登录/注册后可看大图

社区元老

大家好^^
正在直播中,官網在線實在太卡了!!! = =
偶如果有服務不周滴地方,請見諒,因為家裡事情多~~~^^

to:親愛滴當家滴~
偶如果沒看見妳,自然就知你沒追囉!!!
喜歡就看,不喜歡便不看,這速咱們HC家滴宗旨咩!!! 嘿嘿~~~

另外親愛滴忍者,偶才給妳作簽,你馬上跟朱朱嚷著要換簽!!!   

也跟朱朱問聲好,還有其他的朋友也一並問聲好!!!

韓網新聞圖

EP01 二個女人的對決???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

白金长老

刚刚看完第一集直播。
完全是因为钱忍和去看的,姐姐一如既往的美丽,演技好
明天收视率如果有13%左右,那也算是成功了

青铜长老

看了第一集,相当普遍的身世对调之谜,不过两个小姑娘哭着找妈妈的情景都很催泪。很好奇,仁珠爸爸是如何搞定仁珠哥哥,让他认下这个新妹妹的。

白金长老

在线追了第一集,都是老戏骨和儿童戏
主角的成人戏份估计是要下一集的末尾了吧
不过这一集看的也很棒,钱J的气场太足了,两个女人的厨艺对决也很精彩
看文字介绍,小乖扮演的俊英(也就是被换了身份的仁珠)生活的好艰苦啊,跟着那样的养父,真是受尽了磨练
不过看性格是很开朗的,希望能和同样幽默性格的载河有好多的互动
希望女二号是个讨好的配角,不希望有那么多坏的配角,呵呵
希望下集能看到多点主角们的互动
   [img][/img]

支柱会员

第一集大意:

钱忍和的老公因为外遇 要和钱忍和离婚 全家去游轮旅行 在船上钱忍和自杀
在游轮上 成宥利去游乐场玩 不小心将项链丢失 被徐贤真捡到。。。。
成宥利(钱忍和的女儿)回到房间 看到妈妈自杀受到刺激 走失。。。
钱忍和因为刺激 失去记忆 出门找丢失的女儿 看到带着项链的徐贤真,以为是自己的女儿,带回家。。。老公不忍心再刺激她 也默许了。。。

转自李尚禹百度贴吧

白金长老

原帖由 g3mini00 于 2012-2-4 22:19 发表
看了第一集,相当普遍的身世对调之谜,不过两个小姑娘哭着找妈妈的情景都很催泪。很好奇,仁珠爸爸是如何搞定仁珠哥哥,让他认下这个新妹妹的。

呵呵···这个身世也算迷吗?一上来该知道的全都知道!
连小姑娘自己也知道的。爸爸搞定哥哥应该不难,
都知道妈妈难过的失了性,为了妈妈也需要保密啊,
妹妹都已经4、5岁了,这儿子该6-8岁?总之是已经懂事的年纪了。

社区元老

沒看直播的先來看這個吧

700M torrent

http://115.com/file/dp2fpeuw#
Feast_of_God.E01.120204.HDTV.XviD-KOR.torrent

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://115.com/file/e7hw5uso#

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB_韩语中字][第001集+2花絮].torrent

社区元老

众神的晚餐 [天使版]

社区元老

2花絮

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2012-2-4 11:10 发表

妃說真的我真的很好奇
你怎麼會想看王柿子的MV耶..

那麼你會想看這部戲嗎?
印象中我知道你喜歡屋頂.巨人.微笑PASTA.聽心這幾部戲
其它有點忘記了哈
所以你也會看王柿子
那我真的會很開心哈

而且說真 ...

哇~豬豬好厲害~
豬豬說滴四部戲都是繼糟糠之後很中毒滴劇~厲害捏~
其實豬豬很愛滴成均館偶也有看~~
不過當時是播完才看滴~
這劇是真的是好劇~
我想要是邊播邊追....偶鐵定會很煎熬~哈哈~
偶當時還把成均館推薦給偶公司同事和偶娘說
韓MM偶一直都滿喜歡她
最近也有看她演滴padam....她真的很漂亮
柿子劇的組合讓人很心水
題材也很吸引偶
一定要看滴^^

黃金魚跟白色謊言....就是泡菜大媽的口味
像偶媽就很愛~
白色謊言還是偶媽推薦我看的咧
這劇狗血免不了....預告就透露不少
如果能像糟糠一樣
雖然狗血  但有令人中毒的cp 偶會很滿足  哈哈

原帖由 moyezyy 于 2012-2-5 02:51 发表
http://115.com/file/e7hw5uso#

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB_韩语中字][第001集+2花絮].torrent

偶昨天不大舒服睡....早早睡了
以為早上要先來看無字~
沒想到中字這麼快~~半夜就出來了
moyezyy親~三Q~^^~
趕緊來看~

還有謝謝SJ~神速的上傳視頻

白金长老

`신들의 만찬`, 14.8% 상큼한 출발
`神的晚宴`,14.8%清新的出发
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002554692

登录/注册后可看大图

白金长老

我也喜歡第一集,劇情很緊湊,寶妍姐和忍和姐都演的很棒,
妍雨變仁珠的替身,俊英才是真的仁珠嗎?
載河和假仁珠變成一對,後來遇到真的仁珠(俊英)!?

账号被盗用户

原帖由 pinijj 于 2012-2-5 09:51 发表
我也喜歡第一集,劇情很緊湊,寶妍姐和忍和姐都演的很棒,
妍雨變仁珠的替身,俊英才是真的仁珠嗎?
載河和假仁珠變成一對,後來遇到真的仁珠(俊英)!?

偶也看完第一集了~
偶覺很好看耶~第一集沒有什麼空洞滴劇情~
故事鋪成滿吸引我的   
之前一直不了解介紹為什麼會寫徐賢真飾演 河仁珠/宋妍雨
看完了解了~迷有想到妍雨變成仁珠了
偶剛剛還在想那真正的仁珠S了嗎???
聽親這麼一說
俊英才是真的仁珠
好像真的會是這樣耶~那這開頭太精彩了
完全期待第二集!!!!!

原帖由 咖啡Du 于 2012-2-5 08:32 发表
`신들의 만찬`, 14.8% 상큼한 출발
`神的晚宴`,14.8%清新的出发
http://news.naver.com/main/read. ... id=018&aid=0002 ...

TNS全國 12.9     首爾15.3

AGB全國14.8     首爾16.4

第一集收視率很不錯耶~~有很好滴開始~^^~

.