QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

1万

1万

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2012-2-10 14:05 发表
《神的晚餐》紫芒地拍摄花絮      来自MBC官网

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=71024292_2262323252_OEvnSCU5CjTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nni2y2uFCnJwtbQ0/XM5GeY90F5CvfAtkEqDhA ...

谢谢!石膏这个英雄做的不容易哈!

成JJ已经穿的很暖和了,脱掉外套的石膏显得更单薄了!
排演的时候作势的拿下,石膏就觉得冷飕飕的~~可以看到领口的绒毛“飞”着!

社区元老

回复 266# 忍者心动 的帖子

親愛滴~
偶對妳,PF~ PF~
偶完全敗倒在妳滴腦下哈~~~^^
你有得到余教授滴真傳唷!!! 哈哈哈~
真想看看bj怎麼交待小仁珠如何上岸滴捏!!!~~~^^

原帖由 pawtying 于 2012-2-10 14:56 发表

矮油...有石膏的戲...當然都不會錯過~~
第一集尾的預告是騙人的
第二集根本都還沒演到成人戲...
小仁珠能活下來真的是奇蹟
余教授絕對會抽絲剝繭查個水落石出的
我也萬分期待TEN 2 (嘿~最近第二季的戲越來越多 ...

原來你不曉得小孩子的戲份有二集呀!!!
我一開始就知道,所以看預告,也沒寄望過捏!!!~
因為預告通常不太準!!!^__^

原帖由 候鸟伊人 于 2012-2-10 13:20 发表

ten绝对精彩,看到之后,第一次觉得韩国也能把犯罪片拍的这么好!
期待这个礼拜的剧情啦,
终于要进入成人戏啦!!

哇! 妳也有看壓!!!
其實我不太敢看這類型滴,因為太血腥!!~
結果,我為了石膏豁出去!!!~
看完第一集,絕對驚豔呀!!!
PS但是就讓我失眠了好幾個小時,我是在凌晨看滴!!! 嘿嘿~

明晚成人戲,俊英和載河開小船,假仁珠和道允在PUB邂逅,是不是到最後有二對???

1万

1万

社区元老

各路人馬都齊聚靜待第三集成人戲的開始希望石膏擺脫刺激鳥的陰影
給我們一部好戲追一追
向樓上三位親古問聲好

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-2-10 15:20 发表

我也想知道小仁珠如何乘风破浪从海神那里逃出!?呵呵

我倒好奇接下来载河和俊英的相遇!
这么快两人就熟络,载河再次的背起俊英应该会记起小时候的oppa吧!?

9494~
小仁珠如何死裡逃生,不說明一下直接帶過企,實在是說不過企捏!!!~

我也好奇載河怎麼上船跟俊英相遇???
難不成載河也來個落海,剛好俊英開著小船補魚,然後不小心就補了條大魚哈~ 來個"海遇"嗎??? 哈哈哈~~~^^

不過,妳到是說說看,小仁珠看見母親自殺之後,不是去找爸爸,而是奔出門外呢???
((((((( 小仁珠其實是有嚇掉漏尿捏!!! )))))))

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from : blog naver &韓星論壇 by usadisney

.

青铜长老

[ICFINKL]120205 SECTION TV《众神的晚餐》主演采访中字版   

转自百度神的晚餐吧

白金长老

120205 MBC SECTION TV《神的晚餐》主演采访中字版
转自神的晚餐吧
fr ICFINKL
终于知道了几位演员为啥笑得这么开心了
呵呵,刚发帖就看到和楼上重复了,那就只贴优酷的吧

[img][/img]

青铜长老

原帖由 小兔悠悠 于 2012-2-10 23:34 发表
120205 MBC SECTION TV《神的晚餐》主演采访中字版
转自神的晚餐吧
fr ICFINKL
终于知道了几位演员为啥笑得这么开心了
呵呵,刚发帖就看到和楼上重复了,那就只贴优酷的吧
http://player.youku.com/player.php/ ...

呵呵!偶们掐的点一样。
鲨鱼TX的自创曲都很直白呐,表演的时候很投入。
其他三位相对开朗些。大家年龄相近,总体来说是个有爱的团队。O(∩_∩)O

白金长老

今日韩网新闻:
'신들의 만찬' 송민정, 성유리 절친으로 '순수' 매력발산
http://news.nate.com/view/20120211n04560

登录/注册后可看大图

에드워드 권, '신들의 만찬'서 연기+자문까지 "요리사 인식 위해 최선"
http://news.nate.com/view/20120211n03810

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 moyezyy 于 2012-2-10 23:45 发表

呵呵!偶们掐的点一样。
鲨鱼TX的自创曲都很直白呐,表演的时候很投入。
其他三位相对开朗些。大家年龄相近,总体来说是个有爱的团队。O(∩_∩)O

嘿嘿,昨晚是够默契的
感觉剧组其乐融融啊
石膏很能调动气氛,鲨鱼同学的自创曲确实很特别,现场表演更是别有一番味道的说
慢热型的鲨鱼同学估计很快就能被石膏攻下吧
已经迫不及待想看成人戏份了,特别想看俩个男人围着俊英转,哈哈
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-2-10 21:08 发表

9494~
小仁珠如何死裡逃生,不說明一下直接帶過企,實在是說不過企捏!!!~

我也好奇載河怎麼上船跟俊英相遇???
難不成載河也來個落海,剛好俊英開著小船補魚,然後不小心就補了條大魚哈~ 來個"海遇"嗎???  ...

怎么可能是载河落海涅?你看看他的名字都可以“载河”了怎么还会怕水??呵呵

再说这个大冷天,让石膏脱掉外套都冷飕飕了还让他“下海”??要命啊!!!

我想导演可能“将计就计”,石膏拍摄是因为晕船~~那就安排这个来自首尔的都市人过海去小岛
刚巧小船上俊英也在,晕船的帅哥让这小村妹看笑了!过后俊英给药吧(那个晕船的耳贴偶想起ice-cream了耶!)

说到小仁珠往反方向走去(不是往睡房找爸爸),那是因为被吓到了~~六神无主!
惊吓吓到尿裤子很正常啊!这种情况下也会有小孩成了自闭眼睛呆滞。。。

青铜长老

120211朱相昱推特更新     翻译:风是我的颜色

오늘 드디어 재하의 첫 등장입니다~ 9시50분 mbc신들의만찬 본방사수하시고 추운날씨 감기조심하세요~^^

今天到底是载河要初次登场了。9点50分守住观看MBC众神的晚餐,天气寒冷,要小心感冒哦~~~

社区元老

回复 290# 忍者心动 的帖子

親愛滴~
在河兄是沒落海,但是他也太扯了吧!!! 吐到腳發軟!!!
話說,偶在線時,感覺石膏和成mm還蠻有火花滴!!! *^__^*
((( 暈船這裡,我也是想起ltm捏!!!~ 但是還蠻納悶滴,是不是韓國滴男人特別會暈船捏??? 哈哈哈~ )))
((( 另外,這裡的成mm,偶有穿越洪吉童滴感覺捏!!!~~~^^)))

女二,說實在,我還蠻喜歡滴捏!!!~
至於尚禹,這次臉整個消瘦,記得人生裡他的臉好圓唷!!! 這次真的蠻帥滴!!!~
在線完第三集,真的蠻希望妍雨最後也能情歸道允捏!!!~~~^^

然後,小聲問一下,仁珠爸是不是S了,前面滴部份,沒在線到。。。

社区元老

回复 294# 是李是李还是李 的帖子

謝謝親滴回答!!!~

ep03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

ep03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate