QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

ep03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

黄金长老

剛剛看直播了, 還不錯石膏和俊英的戲不少
怎麼看到石膏就想笑 , 不但暈船走不穩還被潑一身的菜
只好變身老爺爺裝扮 , 後來砍柴也不會還要俊英教, 最後居然要抱俊英 , 貼藥膏那段也很好玩
石膏這戲的角色果真跟ten的呂教授完全不同
蠻期待接下來的發展
李尚禹也很帥還會脫下風衣給女二穿
這對也有發展性 , 他和俊英也要遇到了
總之明天四角色會相遇又會火花四射
俊英和女二要比賽?是因為天上食本競爭嗎?
俊英和媽媽也遇到但八成要到後段才會相認
要辦這戲還演什麼?
話說俊英的養父到底去哪?為何賣掉餐廳跑路?

青铜长老

原来那件韩服和棉袄都是爷爷的啊!其实俊河穿着也很不错,村里的偶吧。。。O(∩_∩)O
俊英喜欢上载河和他的性格有很大关系吧,两人在一起很开心、温馨。
道允表面上挺冷漠,内心倒是挺温暖的。

青铜长老

第三集简翻:

上集剧情回顾:

河永凡接到高在哲电话,问他是否知道正版仁珠还活着不?

第三集

仁珠(妍雨)看到父亲失态,让父亲吃完她做的早饭,河永凡找女儿心切,告诉她以后再吃。仁珠(妍雨)觉得很灰心。拿起水壶去浇烧滚的锅子。成道熙让丈夫吃完早饭再吃,河永凡说没时间了,没想到听到一声巨响。仁珠(妍雨)自残。

俊英起床发现父亲做好了早饭,问他是不是赢钱了,做好饭等她。父亲说我就这么好么。你有真的父亲呢,他是医生。你父母都活着呢。俊英说你干嘛,这么无聊还逼我,我不吃了。高在哲说给你钱,我的所有了。

仁珠(妍雨)在医院急救,成道熙和河永凡在外面守候,载河被河永凡叫到医院,而自己去和高在哲见面。俊英去养母的墓地,说养父的不是,但她也知道今天养父的说话不是开玩笑。

河永凡飞到俊英在的岛屿。仁珠(妍雨)看到父亲不在身边,开始出现不安状态。到了乌岛的河永凡开车赶去约定地点。在某条路上的俊英想起父亲说不要迟到,去他和河永凡约定的地点。可是俊英跑到约定地点,还没人。

仁珠(妍雨)开始啜泣,载河说没关系,还带了巧克力礼物,说她小时候就吃巧克力。仁珠(妍雨)说我最讨厌巧克力,人是会变的,然后把巧克力毁掉了,还发火大叫,让载河不要给她礼物。

俊英说我就知道这样,怎么发火也不能这么耍我,我好傻啊,经常上当啊。看到多恩来找她,说出大事了,俊英因为怕父亲又惹事,多恩让她去某个地方,俊英跑下白塔,河永凡开车上白塔,父女两人擦肩而过。河永凡到了白塔上看到没人。接到他拜托的人的电话,告诉他:高在哲的号码是空号。而高在哲把店卖了,俊英回到家,发现没有自己的容身之地了。

多恩问俊英出什么事了,俊英说爸爸跑了,把店和家卖了,自己也没看到生父,真的很冤枉。

俊英随后跑向海边,对着海边哭喊爸爸。海听到了她心里汹涌的悲伤。

2012年首尔的阿里郎,厨房。

仁珠(妍雨)已经长大。而成道熙还在掌握阿里郎的膳食,仁珠(妍雨)跟着她学到长大了。她继续扮演者仁珠的角色。

成道熙因为那一本天上食本创出新菜式,和权大厨和善老人一起,把阿里郎发挥广大。

权大厨和助手说这次的尝试再失败的话……,成道熙看着他们。仁珠(妍雨)说现在可以开始了,盛出秘制食材,成道熙尝过之后,发现味道还是不对。

成道熙火大,要打坏罐子,看到围墙外面的善老人对她摇头,成道熙觉得自己没用,尝试多次都没成功,留下了眼泪。

而在某个会场,白雪姬说她找到了第二本天上食本,是阿里郎没有的那份。她开了记者发表会。在路上的白雪姬的儿子金道允回国了,看着路边的荧幕说老妈终于成了啊。在乌岛的一位老人家,看着电视,打开自家储物柜,他才是有第二本天上食本的人。他觉得奇怪。

阿里郎里,善老人看着天上食本第一册,说四十年了,谢谢你。

善老人接到电话找她。是个老人家给她电话,现在新闻里的第二本食本是假的,我是真正的主人,你好好听我的话,告诉大家新闻是假的。

善老人挂了电话,让查电话是哪里来的?

长大的崔载河回国了。笑着走出机场,刘善浩在后面拍马屁。载河让刘善浩小心了。载河接到了善老人的电话,善老人说你看到新闻了,你去乌岛。载河说我才回来,我才去中国一个星期。善老人说我让你去乌岛认证那里来的电话,食本第二册是真的假的。崔载河很慌张的问刘善浩说去乌岛是坐船的么?刘善浩说是啊!载河面露难色。

乌岛。

俊英已经长大,在帮人修船。

俊英随着修好的船出航,接到电话,说老公,老人家很生气,说你随便叫老公的啊?原来是他肚子饿了,让俊英赶紧回去,十分钟,不然他解雇俊英。俊英说我在船上,对着电话说您千万要解雇我,求你了。

另外一条船上的载河晕船很厉害。看着擦身而过的那条船上俊英在唱歌。他傻乎乎的对俊英挥手,然后继续晕船。

终于晕完船上岸的载河狼狈的靠着岸边栏杆,走路都腿软。找到那个地址,打开木门,问没人在家么?空无一人的院子里没人回答。

在厨房的俊英在为老人家准备膳食。熟练做菜的俊英很是潇洒。

载河进了房间,发现有人在的,他说了声失礼了,但看到俊英没听到,她正在努力做菜。载河看着认真的俊英,笑了。老人家看到陌生的载河,载河说对不起,我是崔载河。老人没听到介绍就回房间了,载河追过去。厨房里,俊英说可以吃饭了。载河说我是来确认天上食本第二册的,老人家说你这是借口吧。载河说老人家你有天上食本第二本吧。老人家说你凑过来,然后让载河离开。载河说这没用,我不确认我不走,然后被老人家追打,他躲避的时候被俊英端着的食物给烫到了。

载河随后坐在老人家的浴室里和善老人打电话,说老人家会不会骗人啊,善老人说不是,你不确认甭想回来。载河觉得很无奈。

在外面晾衣服的俊英看到载河穿着老人家的衣服很好玩就笑了,载河说我拜托你啊,那衣服好好洗啊。俊英说我用开水烫了啊,载河无奈。老人家问载河在干嘛,还问俊英要汤来喝,俊英说明天做,载河说我来,老人家说不要,俊英说怎么老人家有这么多想吃的东西啊。接到电话后,俊英说三十分钟后到达下个打工地点。

随后她接到多恩的电话,问她什么事,多恩说我只是想听你声音,多恩说你养父重新结婚了?我爸爸看到了,你养父怎么能这样?你现在还好吧?俊英看着日历圈出来的日子,是养父的生日,她刚才还在担心他没有海带汤吃。

去买了食材的载河回来,看到默默离开的俊英,说你就帮我一次,我真的想为老人家做一次汤,帮我一次吧。俊英心情很差,把载河手里的食材摔在地上,说这和我有什么关系啊,忽然她想起养父砸鱼缸了,载河看着她,没有说话。

首尔。

白雪姬到阿里郎找人,成道熙说你怎么这样,白雪姬说我想回到阿里郎,请善老人接纳我,成道熙说我觉得没有这必要,你出去吧。白雪姬说这也是为了你和阿里郎,没有第二册天上食本也不妥当,你不是也没办法么。

仁珠(妍雨)看到妈妈的无奈。之后她到市区,她去找白雪姬,说自己是阿里郎成道熙的女儿,想见白雪姬。

白雪姬的厨房里,大家都忙碌着,她开的是西餐厅。

白雪姬尝了大厨的新菜是鹅肝,觉得味道不错。她的助理说有人找她。仁珠(妍雨)去找白雪姬说我是老妈的后继者,白雪姬说还没公开,你就算来找我了也不合适。仁珠(妍雨)说和白雪姬打成了某项不太好的约定。白雪姬对她说你要小心运转,你觉得不安么。仁珠(妍雨)说我必须要回答么?白雪姬说我从你眼睛里看到不安的情绪。

开着花哨旅行车的金道允来到阿里郎门前。厨房里正在忙碌中。

大厨助理边做菜边耍花腔。

厨房众人看到厨房的小弟来上班了,叫金道允。厨房长说你叫啥?金道允说我叫金道允。

在乌岛的第二天,载河为了讨老人开心,啥都做。还被老人呵斥,他好无奈。俊英在海边自己安静的想多恩说养父结婚了。载河在老人家的柴房帮着劈柴,可是他劈柴无能,完全不劈开。

还被俊英看到他拔不出插进木材的斧头的糗态,然后俊英告诉他,要先中间剁一下,载河说小姐你无所不能啊,然后俊英把斧头给他说你能劈了吧,载河说你都可以,我没有不行的道理啊。然后终于劈开了圆木头,他让俊英再看一次。俊英为昨天的事情道歉,她是为了某个男人把自己抛弃了,载河说那男人完全没眼光,俊英说你赶紧劈吧。结果载河第二次还是没劈好,俊英继续示范,被载河说你真的厉害,抱了俊英,两人有点小尴尬。

仁珠(妍雨)去迪厅发泄自己的怨气,在灯光酒色中,她妖娆的舞蹈,这个时候她才是自己的主人,大家都看着她魅惑的舞姿叫好。

有个男生在二楼转头对后面说迪厅有个传闻中的舞林高手,他回头,原来和金道允一起去的迪厅。金道允说你别去招惹人家。然后他接到电话。而他的朋友就去下面找仁珠(妍雨),对着她说你真漂亮,仁珠(妍雨)避开金道允的朋友,然后遇到正在往外面走的金道允,她说自己被警察追踪,拉着金道允的手出了迪厅,走到街上,她大笑,金道允说开玩笑好玩么?仁珠(妍雨)说看到美丽女子不心动么?然后,金道允看到单薄的仁珠(妍雨),把自己的大衣给她,仁珠(妍雨)说你记得我是大韩民国的宋妍雨,19岁的宋妍雨。然后她想起小时候,养父对她说的话,自己要改名字,长大的妍雨说自己记得养父的每句话。

而在乌岛的载河因为劈柴,右手不行鸟。俊英要帮他,他还扭捏,最后还是让俊英帮他贴膏药。老人家说你们两人在干嘛,俊英说我们在贴膏药,载河说我真很努力了啊,俊英问老人家要吃啥,老人家又点菜,俊英说你真是,载河说老人家你别担心,我会做的。然后载河跪在地板上,看着俊英说,最后一次,我求你了。然后上了船的载河又晕船了。

俊英问你没关系吧,还给载河水喝。俊英给载河捏虎口的穴道说能防止晕船。载河说我是为了老人家的天上食谱来的,俊英说我不是老人家的亲孙女。载河因为捏了穴道,晕船好了很多。俊英让他每次上船就拿着自己手里的那个硬币,会好很多。载河问抛弃俊英的男人过的好么,俊英说结婚了过得很好,载河说那你去报仇啊,俊英说不是的,我很想见他。

俊英看着船外的海面嘟囔着没有要的鱼啊,接到老人家的电话,说关于她父亲的消息。俊英说,谁?找我?

账号被盗用户

謝謝樓上 風親 超級詳盡的翻譯~~~

---------------------------------------------
無字幕視頻BT

神的晚餐.E03.120211.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent
下載地址:  http://www.rayfile.com/files/eb2 ... -8505-0015c55db73d/

神的晚餐.E03.120211.HDTV.H264.576p-Full.torrent
下載地址:  http://www.rayfile.com/files/baf ... -8e53-0015c55db73d/

账号被盗用户

看了2集,还不错,因为本身爱做菜啥的,所以对料理类的电视剧都蛮钟爱的~
演成MM高中时的那位还长蛮像的呶!~成MM海报短发,差点没有认出来,在千年之爱时候觉得她超美无敌啊
连我是女生看了都会心动!!!
男主有一位是之前演那个人生是美丽男男恋的吧,印象深刻...
期待成人戏!!

社区元老

回复 302# takashiji 的帖子

歡迎親加入!!!~
我也覺得少女時期的俊英,有像成mm說!!!~
另外演道允滴叫李尚禹,他就是演人生裡滴景秀!!!~~~^^

也謝謝親愛滴妃轉來滴無字!!!~

신들의 만찬 성유리-주상욱, 바다 위 첫 만남
神的晚餐 成宥利-朱相昱,在海邊第一次見面

登录/注册后可看大图

fm nate

感覺爺爺和奶奶有得鬥嘴捏!!!~~~^^

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

看來大家都睡了!!!~

偶大概重點作了幾張載河和俊英cp滴gif~

ep03 載河俊英滴gif 一共9張~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第三集中字载点

http://115.com/file/e7hdswsy#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB_韩语中字][第003集].torrent

http://115.com/file/be4q45d1#
[韩剧天下译制@www.15bx.com][神的晚餐][E003][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent

白金长老

第3集很好看,劇情好順,
仁珠爸都沒有出現,應該沒事,
俊英和親爸錯過了,
俊英連修船和開船都會,
載河和俊英的相識過程挺有趣的,
下一集感情會越來越好,
仁珠,不喜歡她的個性,雙面女,
徐賢真的模樣,演女二剛好,反正就不討我喜歡。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.

账号被盗用户

眾神的晚餐-720P-HANrel
高清無字幕整理

EP01-720P
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a020-0015c55db73d/
EP02-720P
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a262-0015c55db73d/
EP03-720P
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8160-0015c55db73d/

.

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 linpau66 于 2012-2-12 08:55 发表

看来收视率有上升哦,太好咯!
希望随着剧情的慢慢展开,收拾能够有更好的成绩!

第一次看石膏演这种角色,感觉真的挺神奇的,非常开朗的一个人!
而成MM这次的角色真的选得不错哦,而且短发的造型和人物的性格非常贴合!
总觉得成MM非常适合演这种明朗,乐观的那种角色!

第三集不错看,两人的对手戏的确很不错!很有看头!
而至于女2号,看得出来小时候成为替身对她的伤害真的很大,可能最后才会对她的性格有很大的影响!
也是一个可怜的孩子。

期待第四集,感觉俊英代替了白雪熙那边去比赛了!

社区元老

回复 313# 候鸟伊人 的帖子

是呀!!! 這樣的收視,我滿足了!!!

其實,我覺得成mm這次角色,跟洪吉童的利祿有點像!!!
個性開朗,然後也是暗戀男主滴!!!~~~~^^
(((ps 但利祿是比較傻大姐的個性!!!)))
至於石膏,我覺得他昨晚也太37+1了吧!!!
海上第一次擦船而過時,載河對俊英揮手那邊,要笑s偶!!!~ 他的表情真的很HC捏!!!~~~^^
然後,暈船還暈到腳發軟成那副模樣!!!~
石膏和成MM的對手戲,真的蠻有火花!!!~

至於女二,我覺得長大的造型,我看的蠻順眼滴說!!!~ 蠻喜歡她的造型~
PPS 以後變壞,我就不敢保証,但願BJ不要把她抺的太黑,以免白不回來壓!!!~~~^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

也謝謝妃轉來的收視率以及美美滴簽圖!!!~ 3Q~