QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

2011KBS演技大赏(12月31日晚9时5分官网已对外)

高级会员

进来支持一下朴施厚,恭喜得到最佳演技奖。
2011年给我的一大惊喜,之前都不看古装的,看过后很喜欢朴施厚,演技真好。
轻松看韩剧^_^!

高级会员

原帖由 句号 于 2012-1-2 12:47 发表
2011年给我的一大惊喜,之前都不看古装的,看过后很喜欢朴施厚,演技真好。

同样的祝贺,这是瓦第一次追的古装戏,朴帅演的太好了,最佳演技当之无愧

白金长老

QQ
今年就属k家完全满足我了 想见的人一次过见齐了 也属k家的戏质量最上乘。爱一股
金秀炫连拿好几个奖尊是心水 尤其从钟基处接过奖杯让俺热血沸腾 现在拜天拜地就拜月亮太阳啥的保住质量 这娃成就指日可待
k家竟然神奇的让我韩剧情结开朗少女成功记的演员们一次聚个齐了== 娜拉唏嘘啊感慨万千 张赫偶吧依旧延续去年拿大赏的风头
朱元哭得好萌 时允现在举手投足都大气了很多 加上新婚幸福洋溢的EE 让我忍不住想起去年两个大男生在台下哭得孩子气的场景
果然温馨永远专属k家

ps 完全心水轰骚的崔丹妮xi
两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

最后是申大叔获得了大赏 厚厚也得了最优秀,今年圆满了

新手上路

KBS的没看,觉得申叔真走运,
KBS第一个医疗剧一定会死命宣传,
而且,KBS今年没有大牌,

大赏都没有合适人选,
虽说大脑的收视一般(尤其医疗剧收视都应该不错吧)
但是,运气好木办法哦,,

开年努力吧,才更有说服力。。。

高级会员

原帖由 句号 于 2012-1-2 12:47 发表

完全喜欢,看了《公主的男人》以后,表示更加喜欢厚厚了。又重新温习了《家门的荣光》、《检察官公主》n遍。

1万

2万

★版主★

原帖由 sallysun 于 2012-1-2 16:40 发表
k家竟然神奇的让我韩剧情结开朗少女成功记的演员们一次聚个齐了== 娜拉唏嘘啊感慨万千 张赫偶吧依旧延续去年拿大赏的风头

偶当时看的时候也发觉了,而且还是当时剧里的男2女2给女1颁奖~~如果张赫上去献个花神马的,来个合影会很好
可惜这剧离的太远了,很想起的童鞋真不多了

初级会员

随着芒果台后知后觉的看了《逆转女王》,完全喜欢上了朴,然后又上天下地的看了《公主的男人》、《家门的荣光》、《检察官公主》n遍,看到了一个演员的努力和成长,更觉得朴帅帅简直是逆生长,如果不是演技的日益成熟话,外形完全搞不清楚前后。今年干脆在网上追看了KBS的发奖,我是不是疯了。电脑里下载了一大堆视屏软件。厚厚的2011年是辛苦与收获的一年。新年快乐,期待更好的作品了。:P