QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

2011KBS演技大赏(12月31日晚9时5分官网已对外)

账号被盗用户

对了,小乖来没来?我想看小乖。
女配:朴正雅,李允智。
李允智是k家一手捧的人啊。每年的礼服都很pp。

白金长老

呵呵,还在缓冲中,这几个孩子也是未来韩剧圈的新生力量支撑
三黄蛋就三黄蛋吧,国家台今年表现不如去年闪亮。。。颁奖礼放些水也可以理解
死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

白金长老

QQ
助演赏女子 笑吧东海、只有你 朴贞雅 Dream High 李允智

黄金长老

原帖由 DongNi 于 2011-12-31 21:31 发表
今年的新人赏太水了 有点失望啊
kbs去年提名6个给1个的气势哪儿去了啊= =
还以为只会给金秀炫一个人呢
朱元去年都提名过了啊 通过不同作品提两次新人赏这样也行么

呵呵,WULI朱元去年是提名过了,但他没得新人赏,今年继续努力,终于成功哈.
恭喜"鹊桥兄弟们"的李编剧和剧里的大哥郑雄仁获奖.

白金长老

QQ
网民人气赏 申河均、崔贞媛 Brain

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 21:41 发表
我也是,可是我不流畅。。。挺郁闷的,开一会儿应该会好一些吧,K家颁奖风格就是保守,但是我还是觉得不错的。

试试下面几个
网页在线直播地址:
1、http://www.bxbtv.com/韩国电视/韩国kbs2电视台/
2、http://www.tv650.com/tv/146.htm
3、http://tv.583m.com/ (先选日韩电视台,再选KBS2)

白金长老

QQ
Best Couple 朴施厚-文彩媛 公主的男人 柳秀荣-崔贞允 乌鹊桥的兄弟们 金秀贤-裴秀智 Dream High  李民宇-洪秀贤 公主的男人 申河均-崔贞媛 Brain

白金长老

回复 131# 纯爱志燮 的帖子

纯子好,“最后2小时”见到你,真好。。。你还在北京吗
貌似歪楼了。。。国家台不如去年,但是就像你说的,喜欢他家的大气和创作态度

社区元老

QQ

回复 129# 孤帆远影入梦来 的帖子

最后两个小时相逢,还真是,一起迎接2012真好,我不在北京了,回到厦门现在,也挺好的城市。近年的韩剧真的让人挺失望的,于是乎大家转回国内,或者转向美日泰的很多,怨不得观众,的确需要反省。

KBS现在在预告李诗英和李东旭的暴力罗曼史了,似乎不错的样子,李诗英我对她有些成见,不过似乎这部有点意思啊
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

QQ
日日剧部门优秀演技赏
男子 池昌旭 笑吧东海
女子 陶智媛 笑吧东海

账号被盗用户

日日剧优秀赏,池昌旭。微笑的收视很好啊,还是要收视好才行啊。
陶jj当年大红过的阿,好像最后出了什么事情。

社区元老

QQ
池昌旭获得日日剧部门优秀男子演技赏,主要东海这部戏收视真心高啊

陶智媛差一点摔倒也,不过很淡定地面对观众,这个姐姐气质蛮好的,不过似乎也挺艰难的,所以得奖感言有点儿激动地哽咽。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 123# 纯爱志燮 的帖子

純子好!!! 新年快樂!!!^^

我也來在線k台,剛看到只有你朴貞雅得獎,開心耶!!! ^__^
PS 最近看只有你,蠻喜歡她來著!!!^^

笑吧東海陶JJ拿獎了!!! ^__^

社区元老

QQ

回复 124# viva1124 的帖子

你看到我在那楼回复没有啊,我也在跟,然后也看她那对,因为早期对朴老大印象实在很好,所以还蛮支持她的。虽然很多人不太喜欢她的表演。

白金长老

回复 123# 纯爱志燮 的帖子

厦门很好啊,民风淳朴的城市,风景又美,嗯,李诗英和李东旭这本值得期待
李虽然不得人缘,但是她一直很努力得到认可,经纪公司也很给力,越来越不讨人厌