QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

2011KBS演技大赏(12月31日晚9时5分官网已对外)

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 21:57 发表
最后两个小时相逢,还真是,一起迎接2012真好,我不在北京了,回到厦门现在,也挺好的城市。近年的韩剧真的让人挺失望的,于是乎大家转回国内,或者转向美日泰的很多,怨不得观众,的确需要反省。

KBS现在在预告李 ...

厦门不错,很美的城市,新年一切顺利呦!
今年的韩剧看的确实不多,曾经转战过英美电影一段时间,看来感觉一样啊!
李诗英最近的几个剧都不错,也是劳模一个啊!现在最期待的就是她的新剧了!

社区元老

回复 125# 纯爱志燮 的帖子

呵呵~ 有看到,晚點準備回妳來著!!!~

那樓對朴MM滴印象不好,是因為笑吧東海裡,她演很壞滴女人,SO。。。你也知道先入為主滴觀念。。。

事實上我對那劇的女一的天真可愛滴演法,看的有點膩了,所幸朴MM的角色,對我而言很萌,所以還有追下去的動力。。。^^

恭禧朴MM拿獎~~~^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

也跟水上親問聲好!!!^^  新年快樂^__^

社区元老

QQ
金秀贤同学唱歌呢,现场实力还不错,这么多人的大场子还算淡定,这孩子我是挺喜欢的,接下去又要上演姐弟恋了好像,我还是觉得小朋友还是和小朋友搭比较萌。

正夸呢,孩子最后就没撑住破音加锁喉,鼓励鼓励,加油加油

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

柳秀永 韩恩贞,老搭档了。当年两人得最优秀的时候,都是泪洒现场啊。

白金长老

QQ
优秀演技赏迷你系列剧部门
男子 郑振英 Brain 崔丹尼尔 童颜美女

社区元老

QQ
申河均没有得优秀演技赏的话,就是奔着大赏去的,过往似乎都是这么整的。

TO icy,我也是一看柳秀永韩恩贞就觉得是一对儿,合作好多次的说,两个都是一步一步往前走了很久但是没有放弃的典型,挺喜欢这样的演员。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

申叔没拿最优秀的话,机会就大了。老分不清池贤宇和崔丹尼尔。
纯子,k家的真的非常真实。上台的人很激动。

白金长老

祝贺郑叔获奖;祝贺崔丹尼尔获奖,精品剧开始爆发了。。。
死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

白金长老

QQ
优秀演技赏 迷你系列剧部门
女子 张娜拉 童颜美女

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-12-31 22:27 发表

说谎后就不见你的踪迹了,可能追的剧一直错过吧!
新年快要到了,祝一切安好!

新年快樂!!! 真的好久不見囉!!!~

偶跟韓流感親還一起看了台灣滴一部劇!!!~

現在正看KBS的日日劇"只有你"和OCN"TEN",偶跟妳強力推見TEN,若妳敢看恐怖片滴話,別錯過TEN,純子也有看唷!!!^^

然後明年咱們車刑警帖子見咯~~~^^

NALA拿獎了,恭禧恭禧,隔了六年才又接滴韓劇!!!^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TO:純子
偶第9頁有回妳唷!!!^^

社区元老

QQ
哟呵!恭喜娜拉啦,没有双黄的迷你部门优秀演技赏呢,下面呼声也蛮高,真好。

TO icy,是啊基本都很激动,感觉就是比较惊喜又很感激的感觉,我喜欢这样的颁奖啦,呵呵。

P.S:感觉MC有些弱啊几年,朱元和韩惠珍都不属于很适合做MC的演员,不知道为啥今年这样选呢?

白金长老

回复 152# 纯爱志燮 的帖子

所以才会追KBS,重要的奖绝对不放水,够分量,鹊桥里也喜欢柳秀荣和崔姐这一对
很冒火花。。。崔姐终于要婚了,满脸洋溢着幸福的味道
这中间的演出很出新。。。

死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

青铜长老

恭喜娜拉~~~

今天对DH真是各种圆满
虽然分到的猪肉各种多黄
但对孩子们来说还是很满意
还有ost~满足~~~

社区元老

QQ
原帖由 孤帆远影入梦来 于 2011-12-31 22:42 发表
所以才会追KBS,重要的奖绝对不防水,够分量,鹊桥里也喜欢刘秀荣和崔姐这一对
很冒火花。。。崔姐终于要婚了,满脸洋溢着幸福的味道

已婚了吧?!然后因为这个关系,里面的KISS戏都保守很多感觉,我们看到一块儿去了,没在楼里见你。

TO icy,是啊,去年多海主持得游刃有余,我们现在都不提名字,直接怨念的那个,哈哈,她其实很聪明有才的。

1万

1万

社区元老

在大脑楼里贴过,KBS很少双黄,历年的大赏根本没有双黄,而且都是实力派,大赏希望是拽拽!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!