QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

2011KBS演技大赏(12月31日晚9时5分官网已对外)

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 22:31 发表
申河均没有得优秀演技赏的话,就是奔着大赏去的,过往似乎都是这么整的。

TO icy,我也是一看柳秀永韩恩贞就觉得是一对儿,合作好多次的说,两个都是一步一步往前走了很久但是没有放弃的典型,挺喜欢这样的演员。

那年他们得奖的好像是 首尔1945     
话说柳秀永和崔贞允也是老搭档来着

白金长老

QQ
优秀演技赏 中篇电视剧部门
女子 朴敏英 荣光的在仁 洪秀贤 公主的男人

社区元老

QQ
我觉得真的中篇部门的优秀演技赏没有双黄,千正明这个奖很有分量,对手都很强大的说啊

女子候补:文彩媛,朴敏英,成宥利,韩惠珍,洪秀贤

颁奖人和主持人都提名了,还真是比较微妙的气氛哟~

得奖的是,双黄——朴敏英和洪秀贤。

额,洪秀贤演得是非常好,大文是要去拿最优秀吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
我感觉韩国这跨年相当轻松随意啊,聊着聊着就跨年了,感觉完全没有在算时间的,像咱们春晚,那年年精确到秒的准确率啊,啧啧啧啧
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

在仁的收视结局上20了,颁奖礼上肯定不会难看的。
女人崔贞媛,韩惠珍,大文都还没奖呢?
不知到怎么分?
不会真把大赏给大文吧?不像k家的风格。k家一直挺保守,挺重资历的。

社区元老

QQ

回复 174# icy616 的帖子

额,这个不会,大文真还没到那境界,我很客观地认为大文还有很大的进步空间,不要那么快成为箭靶~

尹时允现在真是很放松很游刃有余啦,想当年刚出道怯怯的。

吼一声,鹊桥CP加油!

社区元老

QQ
O NO!不是柳秀永啊,是李太坤。虽然也是我很喜欢的演员,多少还是有些可惜。听说他的皇帝演得很好

白金长老

QQ
优秀演技赏 长篇电视剧部门
女子 金子玉 乌鹊桥的兄弟们

你看 现在这个情况已经各种明了了
最优秀的候补男的还有申河均、朴施厚、金英哲没得奖,女的就还剩文彩媛没得了

白金长老

玉子妈妈获奖了,真心的高兴,祝贺她
朴帅终于获奖了,近两年的努力得到认可,终于出头了。。。

死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

社区元老

回复 178# 纯爱志燮 的帖子

是滴,李太坤,可惜呀!!!~
不過拿獎,還是恭喜他^^

另外鵲橋媽媽拿獎了,恭禧~~~~~~~~^^
非常喜歡這位金媽媽捏!!!~^^

社区元老

QQ
哈哈哈,金子玉老师又得奖了,也是,她得奖还真没人敢说什么,这些年的演技和资历摆在那儿。今年各位妈妈爸爸演员入选的少,就这么一个,怎么着也要颁给前辈啦,这也是KBS的惯例。祝贺鹊桥妈妈!

白金长老

原帖由 kkongkkay 于 2011-12-31 23:08 发表
大文是指?
在仁收视破20了?玛雅,头2集看的有点清新味道,后面就接受无能转而弃剧了呢

大文是文彩元
小文诗文瑾莹
现在是小文颁奖了
看来是颁给大文了

账号被盗用户

原帖由 kkongkkay 于 2011-12-31 23:08 发表
大文是指?
在仁收视破20了?玛雅,头2集看的有点清新味道,后面就接受无能转而弃剧了呢

------------------------
我看新闻破了啊。我都没看。
k家得奖的剧我一部都没看完。
除了brain,我就看了部最烂的。
文mm出来了,k家星光熠熠啊。k家就是有本事,去年得奖的,今年都乖乖来颁奖。

社区元老

QQ
这下面一片的尖叫声,我纳闷是谁呢,一看是小文来啦,还有灰姐里的爸爸,两个还是以父女相称好有爱啊,哈哈哈,希望小文能给大文颁奖就好了。

现在是最优秀演技赏啦

男子候补:金永哲(公主男人),朴施厚(公主男人),申河均(brain),李太坤(广开土大王),千正明(荣光仁在)有两个基本排除了。

得奖的是:朴施厚!

恭喜啊!

账号被盗用户

原帖由 jiaren 于 2011-12-31 23:15 发表

还有个金老头,慢慢等吧!

------------------------
我记得k家的大赏候补是要提名最优秀的,才能资格得大赏啊。
郑叔好像没提名啊,他也很有实力!