QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

2011KBS演技大赏(12月31日晚9时5分官网已对外)

社区元老

QQ
我也是觉得申河均得的可能性更大一些,但是公主男人的收视在那摆着也有变数存在。

女子候补:金子玉(鹊桥兄弟),陶智媛(笑吧东海),文彩媛(公主男人),朴敏英(荣光仁在),张娜拉(童颜美女)

根据得过再得可能性太小的原则,所以,大家知道的——HOHOHOHO,大文得了。

让我感动的是,小文在台上是真心紧张和高兴啊,感情真好这俩。

今晚公主男人算是大胜了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

----------------------------------
去年m家孝珠mm那才叫火箭上位。呵呵
小文的大赏也很早啊,虽然我一直认为那是s家在气朴叔。

黄金长老

朴时厚和文彩媛都是很努力的演员,一步一步扎扎实实的磨练演技,恭喜两位得奖哈.

社区元老

QQ

回复 212# yumiko1 的帖子

改天看翻译,大文这段讲得很好,很动人,作为一个演员文彩媛的心路历程。

大赏要出了啊,坐等最后的悬念,干净利索结束的KBS挺好的
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 icy616 于 2011-12-31 23:24 发表

----------------------------------
去年m家孝珠mm那才叫火箭上位。呵呵
小文的大赏也很早啊,虽然我一直认为那是s家在气朴叔。

是的,所以大文算是比较匀速前进的啦!

rixiang,快看,赫大叔穿越赶场到了K家啦,那边果断领了没味儿的双黄,还不如来这颁奖,作为前大赏更荣耀呢!

社区元老

QQ
HOHOHOHO,无悬念啊,申河均,我爱我爱,虽然BRAIN我还在攒着,但是大叔啊,我可是从《好人》开始就觉得你是个超赞的好演员的。

P,S:那边应该是韩石圭大叔啦,电影演员过来抢滩小荧幕胜算一般都大。

高级会员

K家颁奖真是赶紧利落呀~速度真快~
今天晚上等了一晚 就为了看小文~等着你的复出呀~大小文同台 圆满了~
恭喜公男了~

白金长老

国家台就是国家台,顶住了收视压力,申叔给力。。。一人之力提升了一个剧本的质量
大赏非你莫属。。。。撒花撒花,真心地为申叔高兴
死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

1万

2万

★版主★

今天在KBS和SBS家切换,真累啊~~不过最后还是看了K家~~

预料之中的·~恭喜申叔啊~~~太太·~开心了~~

1万

1万

社区元老

回复 212# yumiko1 的帖子

挺喜欢这姑娘的,非常有气质。

TO:icy616
小猪MM真的很幸运,很喜欢小猪MM,不过还是快了点。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

啦啦啦!今天圆满了,申叔大奖,李白CP拿了两个奖,郑叔也有奖

账号被盗用户

SBS黑幕啊
还是K家好点
我今天圆满了,喜欢的都得奖了,恭喜申叔,敏英,小千

白金长老

回复 228# 纯爱志燮 的帖子

嗯,今年是大叔和电影演员爆发的一年,韩石圭也大赏了,偶圆满了
今年看好的几位都得奖了,明年见,祝安好、顺利
死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

支柱会员

好高兴呀!施厚和文妹妹拿到了最优秀演员奖,真是实至名归,恭喜恭喜!

社区元老

QQ
原帖由 孤帆远影入梦来 于 2011-12-31 23:32 发表
嗯,今年是大叔和电影演员爆发的一年,韩石圭也大赏了,偶圆满了
今年看好的几位都得奖了,明年见,祝安好、顺利

唉,我以为那边还早,着急转台过去,那边韩叔在得奖感言了,好啦,很圆满的两台,可以安心等咱自家跨年了。