QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

《恋爱补给》集中讨论贴!伊東美咲 亀梨和也 瑛太

黄金长老

第一集預告((轉自伊東中文網, 雖翻譯者是我, 但我最初是幫他們做的):

登录/注册后可看大图

黄金长老

(轉自伊東中文網)

登录/注册后可看大图

黄金长老

(轉自伊東中文網):

有沒有人知suppli記者會視頻網址? thx

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

各地鐵站的宣傳海報都有4人的相片, 似乎四人的戲份應差不多. (留意下面第二張有太陽之歌)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-7-11 15:06 发表

为瑛太而高兴
原先漫画的男主角就是他吧
找这么个编剧来写剧本,而且还特意为了KAME改成男主而进行改动.
似乎不是这个编剧能力所能承受的范围呀

同意.看了45分鐘
本身原著是描寫伊東的工作和生活
但現在金子要加插kame戲份而再編,明顯能力做不到

例如那些伊東一邊工作,另一鏡頭龜一邊在滑水
銜接不到,很不連貫
感覺不是在看戲而是在看廣告
像這一秒看伊東的辦工室廣告,然後下一秒看龜的滑水廣告

我不知套劇想表達什麼

伊東那些獨白我覺得很幼稚,金子想用伊東表達的那些金子自己80年代時經歷的感受很老套
亦沒有深度

這是一個小孩子的劇本

我的天.

不過要讚志田未來,幾個SHOT表現得好好,確是天才

唉!這是一部劣版 SLOW DANCE.

我覺得趁只拍了第一二集

可不可以換編劇?重新拍過吧

如果不能換編劇,可不可以換女主角,找另一女優由第二集開始代替伊東去背這隻鑊吧

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-7-11 15:53 发表

没说要让他做这部戏的主役
如果是这部还是让KAME主役吧

看完.瑛太在這劇是奸角
kame不算是主角,全劇都是以伊東角度為出發點

我覺得 13% 收視的新娘犯太歲比這齣好看
因此往後收視應會繼續趺

應是最無聊的月9片

他們那條CM橋也很幼稚的. 太拖戲, 和龜耍太極竟耍了10分鐘
但最無聊是那些對白和獨白, 完全是沒有驚喜的對白
像是在留言版寫灌水文的獨白

還有,為什麼要伊東全劇都穿褲?
伊東是穿裙而好看的人
穿裙那幾幕好看過穿褲的很多

黄金长老

原帖由 candiceysl 于 2006-7-11 16:14 发表
剛看完了第一集
說真的 看了之後真是更加擔心收視的問題了
完全看不出第二集金子小姐究竟可用甚麼去留住第一集的觀眾啊
收視不要再下跌啦  拜託

身為misaki和kame的fans現在只有挺到底 無條件支持了

你有沒有看過一部日劇完全是沒有高潮的??

這是我看過的第一部完全沒有高潮的日劇

可見金子這位阿嬸平常是個淡淡然的人

我完全不覺得伊東在這劇的演技有問題

我都聽不明那些對白是說什麼

試問, 如果無人明白劇本究竟是寫什麼, 演員怎樣去演的?

龜應也有這問題, 因龜的對白我亦聽不明是什麼

字幕翻譯沒有問題, 我真的是聽不明白金子想說什麼的

账号被盗用户

原帖由 erica_lee 于 2006-7-11 17:39 发表

1000%同意
昨晚有赤西飯便說: 幸好不是我們的赤西來演這劇, 否則....

我想換走伊東
我不介意這一季沒伊東看
無謂要她來為這MESS負責

换主角是没可能了...我同情伊东...
这个金子真是毁人不倦啊,不过从这次后我看没什么人会再找她了。
再怎么靠关系写剧本,电视台也不可能放任她一次又一次的砸自己家的招牌。
这回月九的招牌就快被她砸掉了哦,看到这收视,请电视台让她闷在家好好学几年吧。
虽然我还没看剧(在等明天的日菁版),但听到大家的评价就有点冒汗(是冷汗)。

EITA是奸角也没关系的,我要的就是存在感啊。
能让人记得住的反派比平淡的正面人物要好……
不过这个原著中的完美男主角为什么被金子改成坏人配角还做KAME的情敌,完全搞不懂。
只是不想让本来饭就不多的EITA平白无故遭到某些KAME饭的敌视……
就这点来说,我比较担心,因为KAME饭平均年龄都不大很容易就....
相比起来,JIN饭和P饭的平均年龄还要大一些呢。
但总归是要看的,为了EITA,我也得捱到11集大结局。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

原帖由 Boylondon 于 2006-7-11 18:54 发表
有大伙说得那么差吗,我怎么没感觉O,蛮好看的...难道我是异类,还是我要求太低了^^

我支持你,决不是什么异类。虽然这部剧被大家批得一文不值,但是我并不觉得难看,还是不错的。编剧在一些细节上处理得有些问题,尤其在时间概念上,有点糊涂。而且,有些情节过于俗套的说。不过总的来说还可以,绝对算不上难看,而且很有月九的感觉。另外,有些同学反映没有高潮。确实,但是难道是我看那些有高潮的剧太多了么?与其多几分钟充满说教和故意煽情的情节,我觉得倒不如这样平平淡淡的。

在演员的问题上,有认为伊东演技上没有任何问题的,但是看后真的觉得还是很有问题的,而且问题不小呀。尤其是表情上处理得相当不好。口白还可以。

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-7-11 17:50 发表

换主角是没可能了...我同情伊东...
这个金子真是毁人不倦啊,不过从这次后我看没什么人会再找她了。
再怎么靠关系写剧本,电视台也不可能放任她一次又一次的砸自己家的招牌。
这回月九的招牌就快被她砸掉了

EITA是奸角也没关系的,我要的就是存在感啊。
能让人记得住的反派比平淡的正面人物要好……
不过这个原著中的完美男主角为什么被金子改成坏人配角还做KAME的情敌,完全搞不懂。
只是不想让本来饭就不多的EITA平白无故遭到某些KAME饭的敌视……
就这点来说,我比较担心,因为KAME饭平均年龄都不大很容易就....
相比起来,JIN饭和P饭的平均年龄还要大一些呢。
但总归是要看的,为了EITA,我也得捱到11集大结局
...

我不知瑛太這角色會不會很奸
雖然有存在感, 瑛太亦以很專業態度不會因是奸役而故意為了形象不交功課
但我還是害怕如真是奸役會被定型
或以後都是演奸的

但我覺得瑛太的存在感比影帝佐藤浩市還重

我也會為了伊東捱到結局,
畢竟這應是她這輩子最後一部月9了

高级会员

开始看之前心里还有些惴惴的,结果算是比较自然的看完了,总体感觉不错啊......可能这部戏刚好是我的type....

但是,不知道是剧本自身的原因,还是翻译问题,感觉有几场戏衔接有问题....整个故事的构架有点散....

开头的部分,南和勇也的表现都有一点点紧张....后面就逐步改善了....最后两人在办公室练习合气道那段,开始有些感觉了....期待他们之后的对手戏.....

配角部分,瑛太和志田虽然戏份少,但让人印象深刻....瑛太难道是反角??!! 他怎么又对南示好,又在电梯跟田中@$#&......

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-7-11 21:29 发表

EITA没演过什么奸角吧
印象中的他演的都是纯真青年的多

对啊,以前都是单纯无公害的........
难道是从TOKYO FRIENDS后看到他演"狠心男人"的潜力了?
或者是从UNFAIR后看到他能演深藏不露反派大BOSS的潜力?
无所谓了,反派就反派吧~正好让咱家纯真青年过个戏瘾~

但是金子大婶.......ORZ.........
我不想让他演陷害男女主角的小人角色呀.........

今天已在KAME吧看到很多恶毒语言:
“瑛太的角色真讨人厌”……
“那个瑛太一看就知道不是好东西”……
“不喜欢那个叫瑛太的人看他第一眼就没什么好印象”……
“第一集就已经超讨厌瑛太”……
拜托这是荻原智,不是瑛太本人!
不要这样变相夸我们瑛太演奸角演的好啊,听着真不舒服。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

看完了
可能是因为作好充足心理准备看的
倒觉得其实也还不错啊
剧情平淡没什么高潮是没错 不过可能对象我这种经过了韩剧长片磨练过的人来说 真的不算什么
局限于故事的本身 加上金子阿姨向来"擅长"平淡 我是不期待有什么特别的高潮了
平淡中寻找自己所喜欢的部分就好了
广告设计的剧情偶很喜欢 看看会不会以后YUYA提出好的IDEA然后MINAMI设计出好的策划案了
另外偶也是还是最喜欢白石JJ呢^^太有性格了
不过这次又安排她跟上司有不伦恋情了(哦 好象也不能算不伦)
around and around

初级会员

昨天晚上看完了~~
剧本确实有点问题~~编剧可能想追求深度,但那些将道理的部分都很老套,让人想睡觉~~
整集看下来如erica所说,没有高潮,我觉得导演对戏的进程掌握的也不好~~
伊东可能更适合爱玛仕那样的光鲜造型,职场女强人这个角色挑她比较吃亏
她的外型和气质一般女观众很难有代入感,男观众大概会比较喜欢她打扮的漂漂亮亮~~
龟还不错,yuya这个角色看人物大纲的时候觉得挺找抽的,他演下来还算可爱
一直觉得他的演技在J家这一辈里算好的~~
不过男女主角没有火花啊!最后一起练合气道的时候都没觉得有多暧昧~~
不清楚是他第一次演爱情戏还没有上手,还是单纯这两人之间没chemistry?
佐藤和凉都是我喜欢的演员,两个人都很帅气
看番宣的时候觉得凉很憔悴,所幸戏里还是很漂亮的~~
可惜这两人的戏份都不多~~
ps:有点好奇日本人对姐弟恋的执著~~悠长假期、魔女的条件都是什么时候的事了,就算近期的anego也不是以姐弟恋为主要卖点的~~
去年的slow dance就那样了~~难道除了姐弟别的什么恋都没的写了?

黄金长老

原帖由 蔷薇泡沫 于 2006-7-12 12:33 发表
ps:有点好奇日本人对姐弟恋的执著~~悠长假期、魔女的条件都是什么时候的事了,就算近期的anego也不是以姐弟恋为主要卖点的~~
去年的slow dance就那样了~~难道除了姐弟别的什么恋都没的写了?

如樓上所說, 姊弟戀除了長期和魔女大部份收視都不是好的, 不知為什麼電視台這麼喜歡, 可能電視台的高層也是搞姊弟戀因此以為會受歡迎:

登录/注册后可看大图