QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

青铜长老

原帖由 阿purple 于 2012-4-21 23:11 发表
实在看得郁闷。

韩组长是不是有些变态?和社长一直暧昧
对男一似乎又有些不正常,看到男一和女歌手抱着一起拍海报不高兴的样子

还有,工作上不是应该为公司吗?
她一心只想着男一不退出M2,为他百般阻挠后辈 ...

是社長一直和韓組長玩曖昧吧,讓韓組長不上不下的。邀請韓組長和舊女友吃意大利餐那幕,感覺兩人的關係真的很親密。如果不是關係很親密的人,你會吃別人倒給你那黏糊糊的意大利面嗎?
我不覺得韓組長喜歡男一。她看到男一和女二抱在一起拍海報不是不高興啦,應該是很納悶為什麽男一會願意和女二拍海報,畢竟這並不是男一份內的工作,而是忽然被女二拉去拍照的。

現在M2某些成員已經過檔敵對公司,M2應該算是正式解散了吧?韓組長應該不會再針對M2 Junior了吧?

黄金长老

原帖由 Momomo 于 2012-4-22 23:51 发表

是社長一直和韓組長玩曖昧吧,讓韓組長不上不下的。邀請韓組長和舊女友吃意大利餐那幕,感覺兩人的關係真的很親密。如果不是關係很親密的人,你會吃別人倒給你那黏糊糊的意大利面嗎?
我不覺得韓組長喜歡男一。她 ...

关于韩组长和宇贤的关系我和你的想法是一样的。
不过她对宇贤确实过度关心啦,这里编剧处理的有些不合逻辑。
或许她认为只有宇贤才能保持M2的人气,只有宇贤才能使公司维持收入不降。
所以才有张代表说,如果韩组长能相信我该多好。
也就是韩组长不相信张代表的junior路线,不相信张代表能把junior培养的和M2一样成功。
所以她才阻挠junior,目的是保持现有的M2成员不变。

支柱会员

回复 283# 阿purple 的帖子

我怎麼覺得韓組長棚拍時火眼金睛的狐疑表情是查覺盛宴和宇賢之間有種詭異的氣氛
並不是因為宇賢摟吳仁英而不高興
她本來就知道宇賢討厭吳仁英,而且吃PIZZA時 韓組長就已經眼睛在瞟盛宴和宇賢
經紀人到這麼後面才發現有貓膩其實都算晚的

我覺得比較不合理的是宇賢那個小跟班沒發現才是扯, 都不往上通報的

新手上路

回复 296# 我不是老顽童 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/1545441759
高恩雅、朴有焕穿着t恤KISS~!

http://tieba.baidu.com/p/1545458134
U-KISS客串演出

韩社怎么上传图片啊

青铜长老

[quote]原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-23 00:08 发表

关于韩组长和宇贤的关系我和你的想法是一样的。
不过她对宇贤确实过度关心啦,这里编剧处理的有些不合逻辑。
或许她认为只有宇贤才能保持M2的人气,只有宇贤才能使公司维持收入不降。
所以才有张代表说,如果韩 ... [/quote

我的想法和你一样。韩组长是真心为了公司好,所以才千方百计阻扰M2 Junior的實行。之前曾提過M2已經是第5代了,而且是宇賢讓M2成功的,就是說到宇賢這一組的M2才大紅。可以理解韓組長為甚麼不想解散M2,畢竟這個M2還在下著金蛋,可是社長卻要殺了它,培養另外一隻不曉得會不會生蛋的M2!!!
社長認為韓組長不夠相信他,。。。。他有時候給人的感覺真的很不靠譜!!!呵呵呵!

青铜长老

QQ

回复 301# Momomo 的帖子

看了亲的说法,我也比较能够理解韩组长的想法了
确实,按照剧中的说法,M2现在是最赚钱的
就这样放弃真的要冒很大的险
与其赌一个未知的未来
不如抓住切实的现在
这应该就是韩组长最真实的想法吧

不过现在还挺不喜欢社长的前女友呢
感觉她就是抓住社长对她的同情
不过她出现的时机总是让我觉得太凑巧了
刚好就是那个讨人厌的社长想搞离间计的时候
总让我觉得是安排好的
没有那么巧合

白金长老

我要看戲去囉
優酷的視頻
EP11無字在線

黄金长老

回复 305# jhen255807 的帖子

我要到晚上回家才能看。单位把视频全屏蔽了。
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/2486.html#
我是在这里看到,有天使版的有韩剧天下的还是玩玩网的没注意。
只是没有高清的,不知道哪位亲有高清的地址,且拜给提供一下。

黄金长老

看完11集的中字了。
仍在激动中,这部剧目前是所有追的剧中最让人舒心的一部。
不过下周可能也要虐了吧。
去贴吧看了没有文字直播,这里也没有,失望呀。
不过贴吧里倒是有12集截图。
张代表到底喜欢谁呀?对韩组长也太不公平了吧。
韩组长即使背叛,也都是被张代表气的。
张代表自己在那里和前女友卿卿我我,还好意思说:“我不忙,都是韩组长在忙。”
也不想想那是谁的公司,韩组长为啥那么忙。
说韩组长不相信他,他咋不想想为什么呢,感觉他和韩组长沟通太少了。

白金长老

EP12優酷無字在線
[UTB]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg2NDU4MzIw/v.swf[/UTB]
頑童親
估計下周一我一樣無法看直播
先來去看無字

初级会员

最近一直追这部剧
很好看啊~虽然制作啊画面什么的都粗糙了些
剧情真是蛮励志的,有焕和新人们的表演也都好努力

同想不通韩组长的态度。。额

白金长老

青铜长老

QQ
下一集开始要虐了,不过我对这部剧的编剧还蛮有信心的,相信一定会很快就和好的
看样子女二要被洗白了
现在看来盛宴的女扮男装是最大的问题了
不知道这个梗BJ要怎么解开了
这剧应该是16集吧,正好下周两人吵架闹别扭再和好
在一周把盛宴的性别问题解决掉,然后就可以HE了,呵呵

黄金长老

看前半集,还很同情韩组长的。
到最后,看她使那么恶毒的损招来拆散宇贤和盛宴,就知道她为什么得不到爱情了。

虽然张代表非常依赖她,但是这么多年两个人都没有走到一起,为什么呢
虽然张代表看样子最后要选择她,但是她干的这些坏事儿可不是张代表能够赞同的。
张代表可是个正气的人呀。

青铜长老

这剧的编剧非常棒绝不拖泥带水 误会很快解除吵架很快和好 下一集要虐了编剧应该不会虐太长时间的  其实女二也不太坏嘛还以为她会从中做梗结果是韩组长