QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

初级会员

原帖由 ☆丁叮当当☆ 于 2012-4-25 21:22 发表
下一集开始要虐了,不过我对这部剧的编剧还蛮有信心的,相信一定会很快就和好的
看样子女二要被洗白了
现在看来盛宴的女扮男装是最大的问题了
不知道这个梗BJ要怎么解开了
这剧应该是16集吧,正好下周两人吵架闹 ...

女二绝对会开始洗白,她应该还有点良心的~
感觉最后还可能会跳出来就宇贤和胜妍~
最后的大奸角绝对是韩组长~
其实之前他说的大炸弹是什么?
应该快出来了吧~感觉不可能只是胜妍是女生的生份~
那杀伤力也没很大的说><
其实韩组长真是越看越可怜,
七年的岁月就酱没了,
其实她都变现的够明显了,
张代表是个聪明的人,不可能看不出来那浓浓的爱意~
竟然还给人家玩暧昧,一玩就七年,
如果花店女不出来是不是想酱下去==

支柱会员

這齣編劇本來就很節奏明快 (我一直想知道編劇還寫過其他哪齣劇集?)
如果為了撐16集而灌水
我寧願14集小而美
只可惜後面沒原聲帶了 唉...

初级会员

原帖由 pili啤梨 于 2012-4-28 23:03 发表
KPOP最强生死战战官网已经确定是14集完结了~!!!!!!!!

天啊,告诉我这不是真的~
真的是因为坑爷的收视率嘛==
只剩两集不会草草结束吧><
我没有办法接受。。。。。

黄金长老

好好的一部剧,好好的一批演员,演技如此好的年轻人。
硬是被收视率毁了。
我觉着除了不合泡菜大妈们的口味外,还是故事太单薄了。
而且张代表和韩组长的墨迹感情戏也太重了。喧宾夺主。

白金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-30 22:28 发表
好好的一部剧,好好的一批演员,演技如此好的年轻人。
硬是被收视率毁了。
我觉着除了不合泡菜大妈们的口味外,还是故事太单薄了。
而且张代表和韩组长的墨迹感情戏也太重了。喧宾夺主。

是呀我都覺得這樣太打擊那些年輕人的信心了
可惜我不會韓文字不然就上官網抗議
這砍了兩集有多受挫壓..原本收視就低落還被砍
真的是委屈了這一群小夥子
剛回來今晚都沒人看直播嗎??
一定要上百度壓我最近上百度很抽所以....噢S了

支柱会员

蛤 原來是被砍喔 這下我傷心了
雖然收視率不怎麼樣 但是每週不是都有上升趨勢嗎
怎麼有線台也這麼勢力
我看三星的廣告也下不少啊....
話說回來這齣是我今年度目前為止最喜歡的一部
不過韓國人口味難測  每次我覺得不錯的收視率好像都不怎樣...

新手上路

回复 304# 我不是老顽童 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/1563507376

EP14视频预告【韩语中字】

翻译@潇湘水XXS
制作@完整纽扣

新手上路

不知不覺的被吸引每星期追看, 被砍掉兩集真的很可惜亦很失望...
真心支持劇中的年輕演員們, 要繼續努力啊!!
FIGHTING~~

青铜长老

韩国大妈太不给力了 这么好的剧不懂欣赏  我是爱这剧爱的不得了 恨不得集数越多越好看不够的感觉 这剧编剧演员真的很棒
可恨的泡菜大妈们 恨你们

黄金长老

回复 307# pili啤梨 的帖子

谢谢啤梨。
这个14集的预告闹木闹木简洁呀。
今晚就大结局了,心里很不舒服呀。
这剧看来难免虎头蛇尾了。

初级会员

砍成14集感觉虎头蛇尾啊,挺不错的剧

黄金长老

13集中字还没有出吗?
为什么我在网上都找不到呢?
哪位亲找到了给上个链接。
康桑哈密大!

白金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-5-1 15:21 发表
13集中字还没有出吗?
为什么我在网上都找不到呢?
哪位亲找到了给上个链接。
康桑哈密大!

有壓玩玩得出來了唷
EP13BT中字玩玩版
http://bbs.517ww.com/forum.php?m ... Tg2NzM3NXwwfDMyOTYy
另外給各位700MB無字版
EP11
http://zoink.it/torrent/078D6424 ... F4B0C9B64DF.torrent
EP12
http://zoink.it/torrent/217A1675 ... A227DC15FCD.torrent
我以為韓版不出無字的700MB下載了雖然被砍兩集我還是會好好珍藏的
我已經下好中字先來看戲囉

黄金长老

回复 313# jhen255807 的帖子

谢谢啦,我找到了。
谷猫我。

白金长老

超級想罵一罵人了
這啥爛結尾鴨
好好的一群演員
以後這個台的戲我不看了
最後我還是情不甘心不願的給個很嘔的概略
EP14文字概略
因為是邊看邊碼字
多有疏失不喜者請無視
一切以字幕組中字出來為準
話說想到今天是最後一集就很嘔
想殺到電視台了
今天要是草草結束以後再也不看這台的戲了

續前不碼字了

勝:誰讓你喜歡了
組長和社長對話(組長想起那一段)
組長看著兩人學校時的合照
社長講著電話
組長來遞辭職書
組長:這個請收下
社長:這個是甚麼意思
(很煩不想看這....男女主都還不多一點戲份壞了收視所以請原諒我忽視他們)
大家:不可能
權武:真的沒有騙妳們
隊長:理由是啥
盛妍有沒有關係
不管怎樣對不起
盛妍或許....
志宇又帶走盛妍
勝:沒關係啦
志:韓組長遞辭職書了
勝:真的..真的是擔心了
志:雨賢要見你是嗎
勝:不是啦
雨賢:所有的事情都是因為我
接到仁英電話
雨賢告訴仁英要結束謊言
仁英不要....
仁英拿照片威脅宇賢要公布江盛妍是女生的身分供佈
雨賢本來說隨便你
被對手公司一個男同事聽到了
盛妍找叔叔:有沒有關係?對不起
社長:對不起
盛妍:不是這樣如果這麼對不起把韓組長找回來
社長:.......
組長:想起跟社長的種種回憶(其他略)
=============================================================
(我覺得電視台在忽悠我們觀眾都最後一集了還一直放回憶片段)
=============================================================
社長看到遺留下來的手鍊
雨賢又打電話給勝妍拔掉電池不想接
雨賢:做的可真是徹底壓
盛妍在想個受訪時的對話(仁英跟雨賢)
社長跟公司其他幾位談組長的事
要他們繼續準備SHOECASE的籌畫
跳回來7人小組討論事情
===========================================================================
(天呀我真的很想罵人全是無關緊要的劇情全是用一些回憶的片段唐塞了快20分鐘)
===========================================================================
盛妍似乎又再寫詞曲了雨賢又來電話了勝妍本不接志宇要他接
宇嫌把勝妍找去他家了問他先吃飯吧
盛妍不吃要說事情
盛妍要雨賢不要聯繫他請他理解
也不跟他一起吃飯就離開了
對手社長........
韓組長去找對手公司社長了
他問他是否要到他的公司
他提到雨賢說謊的事情組長下了一跳他怎麼會知道
本要打電話通知後來沒打
雨賢沒跟仁英約定的日程到場仁英跑到雨賢家去質問
雨賢說對於說謊話他覺得很累不想再繼續了
仁英很不高興回瞪一眼離開他家
聲樂老師那練習著對手男同事沒把事情把握住被社長罵著
仁英跑去對手公司了
社長有跑去賣花女生那裏
(無關人等太多唉唉唉唉)
吳仁英跟前老闆爆料了事情說給他的禮物就是聖嚴是女生的照片
============
天呀無恥之仁...我超想快轉直接看結局
============
我不是讓你不要聯絡我嗎
雨賢假裝生病要他去看他勝妍說他演技不好哈哈哈
雨賢又在想搞怪的事要勝妍去找他
雨賢叫了一個人去把昌閔支開載到勝妍了哈哈
看盛妍叫別人哥哥吃醋了打翻醋缸了
說雨賢忌妒了
社長跟賣花女吃飯被大嬸說怎麼跟不同女生吃飯哈哈
組長說真的結束了(接了一通美國電話之後)
雨賢真得是吃醋了說不可以叫別人哥哥
兩人在車上吵一吵鬥嘴后盛妍也坦白他也很難受
雨賢停下車給他一個擁抱然後又給一個KISS
兩人在家玩GAME雨賢玩輸了還翻臉
盛妍說別的情侶都約會談情說愛
他們兩個都整天吵架
盛妍裝可愛雨賢給額頭BOBO
仁英請原諒我忽視她
他念著前老闆怎不趕快公布勝妍的事情
前老闆策畫著公布消息呢
要讓社長完蛋
(仁英很傻社長完蛋他也跟著完蛋的)
社長知道對手公佈盛妍是女生的消息了
雨賢問勝妍真的沒關係嗎
雨賢看到網路新聞出來了
社長也找他的............
他們在猜是誰這樣做??
大家瘋狂的找盛妍
助理去找組長要他回去幫幫社長的
他告訴助理明天他會離開韓國了
又是一段回憶
仁英去找組長說宇賢現在再公布消息
盛妍回公司了大家你一言我一句的以為她回英國了
8人的SHOECASE
宇賢騎摩托車到公司找盛妍了勝妍再談合唱曲
你知道我多麼的急著找你嗎
對不起...謝謝...
他們會互守到最後