QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

社区元老

QQ
박유환-쥬얼리 김은정 아무도 모르게 웨딩화보 촬영 왜?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

쥬얼리 김은정이 모든 여성들이 꿈꿔 봄직한 결혼의 로망을 실현했다.

16일 방송되는 채널A '최강 K팝서바이벌' 9회 분에서 웨딩 화보를 찍게 된 오인영(김은정 분)은 스튜디오를 방문한 우현(박유환 분) 그리고 8명의 ‘m2주니어’ 멤버들에게 둘러싸여 공주 대접을 받는 영광을 누렸다.

이번 촬영 컨셉은 일곱 난쟁이에 왕자까지 거느린 백설공주 컨셉이었기 때문. 9명의 훈남들 에스코트를 받으며 하얀 웨딩 드레스를 입은 김은정의 아름다운 모습은 많은 여성 시청자들의 웨딩 화보에 대한 판타지를 충족시킴과 동시에 부러움과 질투를 유발할 것으로 예상된다.

이어진 김은정과 박유환의 커플 컷 촬영 역시 평범한 기존의 커플 웨딩 촬영과는 달랐다. 'K-팝 최강 서바이벌'을 통해 아이돌계의 ‘최강 버럭남’ 강우현으로 거듭난 박유환은 웨딩 화보에서도 특유의 시크한 매력을 발산했다. 우현은 인영의 새하얀 드레스와 대조되는 올 블랙의 가죽 재킷에 과감한 디스트로이드 진을 매치해 펑키한 무드의 색다른 반전 웨딩룩을 완성했다.

[뉴스엔 엔터테인먼트 부]

newsen@newsen
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
(高恩雅 朴有焕 “情侣之吻”?)
고은아, 공항서 박유환과 깜짝 키스 ‘커플되나?’

登录/注册后可看大图

[동아닷컴]

박유환과 고은아가 공항에서 깜짝 키스신을 선보였다.

4월 16일 밤 방송되는 채널A‘K-팝 최강 서바이벌’9회에서는 우현(박유환)과 승연(고은아)의 관계가 더욱 진전될 전망이어서 시청자들의 관심을 고조시키고 있다.

공개된 스틸 사진에는 공항에서 우현(박유환)과 승연(고은아)의 키스 장면이 담겼다.

승연은 우현을 향한 자신의 본심을 깨닫게 되고, 자신의 마음을 고백하기 위해 우현을 찾아가게 된다. 승연이 여자라는 사실을 알지 못하는 상황에서, 어떻게 자신의 진심을 전하게 될지 관심이 모아지고 있다.

현재 우현과 승연은 서로를 향한 자신의 감정이 선후배간의 우정인지, 사랑인지 갈피를 잡지 못하고 흔들리고 있는 상황이다.

원수 사이에서 선후배의 관계, 나아가서 친구, 그리고 또 다시 친구 이상의 미묘한 감정을 쌓아가는 이들의 모습은 시청자들의 가슴을 뜨겁게 달구고 있다.

한편, 긴장감 넘치는 스토리와 풋풋한 러브라인으로 무장한 드라마 ‘K-팝(POP) 최강 서바이벌’ 제 9회는 오늘 밤 8시 50분 채널 A를 통해 방송된다.

동아닷컴 홍수민 기자 sumini@donga.com

翻译器没看懂,坦白女人身了??

社区元老

QQ
《kpop最强生死战》洪京民与简美妍的重逢
'K-팝 최강 서바이벌' 홍경민, 간미연과의 재회

登录/注册后可看大图

‘K-팝 최강 서바이벌’이 16일 방송되는 9회에서는 극 중 과거 연인이었던 홍경민과 간미연의 풋풋하면서도 애틋한 에피소드가 펼쳐질 예정이어서 눈길을 끌고 있다.

써니기획 장대표 장현석(홍경민)이 15년 전 자신의 핑크 빛 스캔들의 상대 주인공이자 옛 연인 강해영(간미연)과 다시 만났다. 과거 자신의 팬들 때문에 몸과 마음에 큰 상처를 받았던 해영에게 늘 미안한 마음을 가지고 있었던 현석이기에, 이번 만남의 감회가 남다르다. 특히, 홀로 꽃집을 운영하는 해영을 위해 밤낮 가리지 않고 꽃집에 출퇴근을 하며 그녀를 도와주는 현석의 모습은 해영의 마음을 조금씩 움직여 두 사람 사이의 관계 변화를 불러올 전망이다.

공개된 스틸은 해영의 꽃집에서 서로의 모습을 발견하고 해맑게 웃는 장면. 극 중 연예 기획사의 CEO이자 연습생들의 꿈의 멘토로 극의 무게중심을 잡아주고 있는 장현석이 옛 연인 앞에서는 한없이 순수한 남자로 돌아간 모습을 보여주고 있어 더욱 인상적이다. 강해영 역의 간미연 역시 가녀리고 청순한 모습으로 홍경민과의 애틋한 러브라인을 선보일 예정이어서 더욱 기대감이 증폭되고 있다.

긴장감 넘치는 스토리와 풋풋한 러브라인으로 무장한 드라마 ‘K-팝(POP) 최강 서바이벌’ 제 9회는 16일 오후 8시50분 채널 A를 통해 방송된다.

최정아 기자 cccjjjaaa@sportsworldi.com

白金长老

EP09劇情概略
一切請以中文字幕出來為準
若有疏失敬請諒解謝謝大家
BY jhen255807

回憶之前片段.....
開始懷疑勝妍是否是女生
接上集...
宇賢回到家很嘔又喝啤酒
回想著志宇告白的話
自言自語:這小子對谁告白呢
勝研&志宇房間
勝妍睡不著出門去了
在超商也拿了一瓶啤酒喝著悶唷
勝研:這小子突然怎麼這樣
腦子想著女2跟宇賢KISS的畫面
(志宇跟在後面偷偷地看著她)
昌閔翻了不知哪的照片確定了勝妍是女生(長髮的)
說著池勝研是女生吧
社長跟另一個女生幫她拿園藝的東西
組長找社長來了唸著很奇怪...
打電話給社長被社長匆忙掛掉了(哈哈很像做壞事似的)
組長打給助理說宇賢怎麼不接電話
此時竟然被看到社長跟另一個女生搬花有說有笑的氣死了
宇賢一直在跑步機上跑助理問健身教練他這樣沒關係吧
腦子裡想著志宇的告白對話心理念著跟我有甚麼關係
勝妍跟志宇被女2叫去練發音...被說發音不好
在男洗手間遇上昌閔,昌閔又閃出去了
宇賢跟勝研碰上本來勝研要叫宇賢的
又被女2拉手拉走了
然後志宇拉走勝研
女2在念叨
宇賢:朋友???混蛋
社長組長宇賢三人在談話
社長送了一盆草給韓組長哈哈
組長不是很滿意
三人談論著未來留否的問題
宇賢在練習拍MC的對話
看到勝研跟志宇牽手走路更生氣(兩人像情侶)
勝研端咖啡被兩人女生差點絆倒(志宇抱住她)
勝妍:我們一直視朋友來著
看來勝妍在規勸志宇不要喜歡她
(碼字太慢對話來不及了哈哈)
組長很生氣的看著卡片總之很不喜歡那盆栽
宇賢心情一直很不好
想著兩人手牽手搭肩的樣子
念著:池勝研你到底是甚麼讓我這樣不斷地想起你
勝妍彈琴想著宇賢,雨賢也是想著勝研
MC拍攝現場又是女2...(閃閃閃)
進廣告......................................
助理現在對宇賢都小心翼翼的生怕宇賢生氣
7人一起談著昌閔似乎一直要揭破勝研是女的事實
助理宇賢在車上....要去拍MC了
女2穿婚紗....遇上勝研
宇賢看著在醫院拍的勝研照片本來要刪掉...沒刪
勝研在化妝間一直看著裝男裝的自己
念著:也是我是男的不能穿婚紗(自己看到很想穿的)
念著宇賢都沒打電話給她:睡好...吃好..
被叔叔抓出來你怎跑女生化妝間了
原來昌閔在後面調查跟蹤勝研
宇賢被女2挽著手說我漂亮嗎
然後忌妒的看著嗆到的勝妍被志宇照顧著
故意說要跟女2拍照
組長發現不對勁了
故意跟女2超親密勝研都快哭了
只有組長一直發現不對...
拍完勝研跑去吐了
又是志宇問她要不要去醫院
志宇想通了要她去追宇賢告白去
勝研追去機場了
找到助理問她怎來機場了
找到宇賢要去告白了
宇賢:快說吧
勝研:................
宇賢:沒話說就快走吧
勝研:KISS下去了
勝研:對不起
宇賢:一臉錯愕
助理:登機時間到了
勝研:其實我是女生,其實我喜歡你(在宇賢走後說)
宇賢:心裡很不一樣
大家問她錢的事...........
昌閔一直在逼勝研.......
昌閔撞上組長看著一份資料覺得是有兮竅
在河要上台演出大家要一起去幫他
戴著面具大家都去幫他了
(其實這是違反規定的大家會被開除的)
圍觀了很多觀眾的.........引起共鳴
(今天我老覺得一起的行動少一個人)
原來是昌閔在演出時拿手機偷錄了
大概要陷害他們
紅頭髮的說反正昌閔本來就不是這一團隊的
昌閔在後面聽著這梁子結大了...
宇賢在飯店裡..助理問他心臟還好吧(哈哈)
宇賢一直在回想那幕
勝妍跟志宇在房間
他問有沒跟宇賢前輩說...
勝妍說沒有不過這樣也很舒心的
又是昌閔去辦公室放偷錄的那段視頻
社長進來了..看著勝妍無精打采覺得很奇怪
看到光碟片了
播出來看了看到了...臉綠了組長進來了
也給組長看了.........叫孩子過來
廣告中......................................
拍著MC的宇賢PD讓他想著跟喜歡的人KISS時的幸福畫面想起跟勝研的兩次KISS
他問著助理
助理回他這樣就是喜歡一個人押
宇賢想要去確認了
大家被叫去看這一段畫面了
社長:最後問一個問題是你們是嗎??
隊長:是的
在河起來說是因為我大家要幫我才會一起去的
紅頭髮的說是昌閔你吧
吵起來了..........
昌閔說比起背叛者有人一直說謊著
在河跟著社長組長談話
社長理解在河了
宇賢回國了
大概急著要確認事情吧
跟助理說要去公司要確認事情
在河說大家沒關係...可是他一個人擔起來了
另一個跟昌閔要打起來了
宇賢找著勝研......
組長要他們反省.又把矛頭指向勝妍
說組長也知道勝研的秘密
志宇知道組長知道社長知道大家都知道
昌閔說出來了勝研是女生
所有都知道宇賢也聽到了
勝研是女生
預告
宇賢很震驚.........
怎麼跟女2合唱了..
嗚嗚嗚嗚
內亂了呀
勝研被迫退出似的

黄金长老

回复 241# jijiyy 的帖子

我也不知道酒吧那首歌,确实很好听,同求。

这张照片真的是爆笑呀,宇贤傻了吧,哈哈。

登录/注册后可看大图

回复 256#   jhen255807  帖子
谢谢亲的文字直播,这个楼里有你,大家好幸福呀。

“勝研:其實我是女生,其實我喜歡你(在宇賢走後說)”哈哈,在宇贤走后,哈哈。

也曾想过昌珉会不会为了竞争,而做出对盛宴不利的事情来。
但是又总觉着不能这么坏吧,所以那个念头一闪我就把它掐了。
谁知道竟然成真,坏银呀,昌珉。

明天盛宴的身份就被揭穿了吗?剧情会怎么发展下去呢?
宇贤是高兴呢还是生气呢?

在河家好像是有问题,是不是养着弟弟妹妹什么的啊。

黄金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2012-4-16 22:21 发表
这样看大家都知道女主的女性身份了,看来都往好的想了,以为那个人不会举报~~不知道是怎么想的哦,女主又没影响到他。哎 ╮(╯▽╰)╭又一个黑化的

女主当然影响到她,揭穿盛宴的身份,就少了一个竞争对手,何况盛宴还是排名第一的成员呢。
昌珉这么黑,真的没有想到。
一直都觉着小红毛和队长不好,没准儿做出啥自私自利,不讲团队的坏事儿来,却没有想到是昌珉。
昌珉,本来不是娱乐圈的人,是音乐学院的学生吧,而且是被教授看好的学生,音乐是洗涤人心灵的,为什么昌珉会这么黑。

青铜长老

志宇表白才那半集的時間就放手了呀?會不會太快了呢?他不像是那麼容易放下的人呀!!
我初時也覺得紅毛是比較“壞”的人,做金手指的應該是他。誰知道竟然是昌民!!!!枉費我當初還替他不值沒有在showcase演唱!!! -_-!!!
之前很多人猜吉他男早已經知道盛宴是女生,那麼他是早知道了嗎?還是昌民公佈的時候才知道呢?

白金长老

剛剛進不來這裡不知為啥
EP09 700MB無字下載
http://zoink.it/torrent/34081832 ... BC16769F16F.torrent

社区元老

QQ

回复 259# 我不是老顽童 的帖子

这反转的厉害啊~话说当初女主还拉他归队呢。刚看了文字预告,女主去和男主解释,但好像男主态度冷冰冰的,╮(╯▽╰)╭笨了吧,越是这个时候,男主约应该患难与共啊,多好的增进感情的机会阿

1万

1万

★论坛管理员★

還在等中字
近來就看到爆炸性的翻轉
勝妍的身分被揭破啦?
宇賢還超級不爽
也是啦
劇還才過半(16集對吧)
知道身分後 一定要有些男女主角的糾結
不然剩下一半劇情要演啥
與賢慧和女2合唱
也是為了氣勝妍嗎??
哈  柿子劇這周也精采
有煥的劇也正入高峰
期待今晚發展~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

回复 265# lois423631 的帖子

柿子的剧看预告也很激动,柿子居然承认自己喜欢朴荷了。
有焕的剧虽然开始虐了,但是此虐非彼虐,应该是不揪心的虐。
晚上我回家也偷偷的先看这一集。
不能让我女儿知道,她也在追这部剧,她这两天期中考试,我要求她明天晚上两集一起看。
我忍不住了,我先偷看一集,哈哈。

黄金长老

QQ
中午跑看中字了。。。。宇贤这孩子老是被吓到,弱受一枚,HOHO
被K了,那一脸惊吓啊,心跳都快了。感觉10集会虐啊,而且好像宇贤娃的坏脾气被爆了啊
才9集身份就暴露了,以后的发展会咋样呢,这个还真想不到
坐等10集了

支柱会员

不過以過往的經驗來看
每次盛宴惹毛宇賢後
盛宴只要耍賴一下 宇賢就心軟了
可見宇賢雖然孩子氣  這方面還是蠻大度的

有沒有人覺得  宇賢家門牌號碼每次不一樣  實在很奇怪誒

青铜长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-17 13:19 发表

宇贤这个傻小子,为啥不高笑反而生气呢?
不过也符合他的性格,觉着自己被盛宴玩弄、欺骗了,难以接受自己不是第一个知道的吧。

宇賢真的很生氣呢,竟然把盛宴趕出門外!好玩的是當他被“男生”的盛宴吻後,他只是困惑,並沒有生氣,反而知道盛宴是女的就非常生氣!!他的邏輯是不是有點奇怪呢??呵呵呵!第10集應該很虐女主吧?喜歡的人把她拒于門外。~>_<~

支柱会员

宇賢生氣可能覺得盛宴在耍他吧?
口口聲聲把他當親故,結果這麼重要的事都瞞著他,男2知道而他不知道~
男二上一周還很霸道這周忽然又轉性了,
這部很奇怪每一周讓我非常討厭的人都不一樣,
從女二>男二>昌民>?
預告裡那個讓我ㄧ開始很討厭的m2成員之一又出現了,還好他畫面少到可憐!