QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

社区元老

QQ
其实男2确实给人感觉太害羞了点,不过作为男2吗,最有可能与女主有感情纠葛的人,BJ不可能就这样任由性子继续保持的,所以第八集跳舞那段算是个改变吧,而且我觉得这个处理也算顺畅~而且在楼梯的对话等也体现男2感情走势明显变化的一个显示~不过感觉录音室那段就有点别扭,就是女主是扭捏了半天去录音室然后看到楠竹和女2的K~但后面紧跟着出来的时候男2就跟着出来,总觉得少了个男2跟着女主的画面~然后虽然男2告白了,但总觉得那表情还是很女人,哎 ╮(╯▽╰)╭纠结吖
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

等着的过程中我就看第二遍,看看不同翻译版本的。
看第二遍的收获还是很不错,能看出好多第一遍没注意的细节。
第一遍看的太急切,而且只顾看字幕了,自然忽略了很多人物表情,
第二遍已经不着急了,字幕也不用使劲盯着了,看看演员,养养眼,分析分析剧情。
当然也在看朴有天的柿子。
这兄弟俩的演技都很不错呀,又都是这么好看的剧。

黄金长老

再试一次,上面那个好像没有发成。
第九集视频预告,这个是百度金载沅贴吧的“清澈见底89”亲在官网扒来的视频

这里有这个视频的文字翻译,怕侵犯版权,贴出地址,大家自己去看吧
http://tieba.baidu.com/p/1507234298

青铜长老

不曉得有沒有人覺得某些情節忽然間斷了,看起來有點不順呢??有一集是要Junior們要指導老師的簽名,當時扑基范(英語男)看到指導老師名字後就爆粗了,當時給我的感覺是他的指導老師應該是M2那位“仇家”,可是看到最後都沒有演他的那部分。另外,昌民被盛宴勸回來一起表演他們的 first show 竟然沒有他演唱的部分!!!這個show差點因為他而取消,好歹也給個唱歌的畫面呀!!

青铜长老

QQ
男主的髮型我也覺得好像道明侍耶~
盛宴這女孩真是越來越討人喜啦,剛剛出場的時候我差點以為她是男生啦~好喜歡她的性格,好男人好可愛

那個酒吧吉他男,我好想他的戲份也多點耶~他好像很關心盛宴,有三幕我看了幾遍,第一次就是他們其中一個隊員放棄的時候他們不是去找代表麼,出來的時候泰拳責怪盛宴的時候吉他男先是看了一眼盛宴,然後咳嗽了一下幫她解圍耶~第二幕就是他們showcase前一天在沙發上互相打氣的時候,好像是泰拳還是誰讚美了宇賢的時候,盛宴偷偷低頭偷笑的時候吉他男看了她一眼然後自己笑了一下,最後一幕就是當盛宴去醫院看奶奶而遲到演出的時候,又是泰拳誣賴盛宴的時候吉他男幫盛宴講了一些好話呢。。。。其實就是吉他男的歌太好聽了我才喜歡他

我還是最愛男主的啦,他跟女主一樣都是超可愛的~大愛啦

黄金长老

原帖由 Momomo 于 2012-4-14 00:29 发表
不曉得有沒有人覺得某些情節忽然間斷了,看起來有點不順呢??有一集是要Junior們要指導老師的簽名,當時扑基范(英語男)看到指導老師名字後就爆粗了,當時給我的感覺是他的指導老師應該是M2那位“仇家”,可是看到 ...

是不是剪辑的事情啊。
也许是导演认为本来就是配角,没有面面俱到,没有给每个人太多时间,否则主角的戏份就少了吧。
就这样,每集我都觉着男女主的对手戏好少呀。看得不过瘾。
这部剧出场的人物太多了,编剧还要照顾张代表和韩组长的感情线,其实最不喜欢看的就是他俩的。
张代表的性格还挺有意思,那个韩组长实在是搞不懂。
韩组长为什么对宇贤那么好呢?理由呢?
为了公司?如果是为了公司,就不会为了宇贤做出对公司不利,对张代表不利的事情来,毕竟就像张代表说的公司和张代表是一体的。
为了宇贤?宇贤似乎并不买她的账,宇贤似乎很烦她,几次在背后都自言自语说她不好的话。
真的搞不明白,韩组长到底是为什么非要阻止junior成功,非要宇贤留下。
难道她和宇贤有啥亲戚关系不成?

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
看来大家对于韩组长还是挺不能理解的
我也是挺有疑问
一方面,她喜欢代表无疑。种种表明感觉是个挺可爱的女孩子的
对于M2那么执着感觉像自己的孩子,我理解是这个组合可能是她和代表一手带起的,有点母鸡保护小鸡的意向
但是这个执着应该也不会让她那么讨厌女主那些个新人啊?好奇怪

回复 233# younii 的帖子
我觉得这女主有点像金贤重,难道只有我这样感觉吗?呵呵

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

原帖由 那一次 于 2012-4-14 15:44 发表

恩,我也准备再来一遍,好像好剧都基本在星期四之前啊。
之前看到有这剧的看了下剧的开头没打起精神看,某天在另外个帖子看到说好看,就跑来了HOHO表过楼好低啊人气啊人气
最近美剧剧荒了,额。。。

哈哈,我也是,看1、2集后差点儿没把这剧弃了。
出场人物太多,一下子认不全,感觉乱七八糟非常混乱。
幸好朴有焕和女主的可爱吸引着我,继续看了下来,然后才发现这部剧闹木闹木好看。
角色的性格比美男里更有个性、更鲜明,尤其女主的性格,绝对鲜活。
比美男不足的是男女主的对手戏略少,张代表和韩组长的戏份有些重了。

黄金长老

剧组为饰演奇范的演员宋闵浩庆生视频。转自百度KPOP最强生死战吧

可能是网速的原因,视频发不上来,给个该帖子的链接,亲们自己去看吧

http://tieba.baidu.com/p/1516575133

新手上路

回复 211# 我不是老顽童 的帖子

我也不喜欢韩组长 哎 感觉总是背地里使坏 估计最后代表知道她的本来面貌还会接受她吗?
感觉队里的孩子们都会替胜妍保守秘密的
还感觉酒吧男也知道胜妍的女生身份

初级会员

终于补完这周的~
越来越精彩了~
竟然是昌珉童鞋先知道女主身份,
我原本猜会是吉他男的><
韩组长各种小动作,真是越来越不dj她~
张代表感情处理方便真是很不喜欢~
也不年轻了,再暧昧下去大家都老了~
我们的男二竟然告白了,好突然==
我真的觉得他和女主是友情啊,
那种友情以上,恋人未满的感觉,注定不会有结果滴><
然后我被吉他男声音各种秒啊~
话说吉他男第四集在酒吧唱的那首歌是什么名??
有亲知道不?

初级会员

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-15 14:46 发表

不是看漏了,我看的版本也都是没有答案的。
就是回了一句:是呀,是为什么呢?

回复 245# jijiyy 的帖子
酒吧吉他男在酒吧唱得和在showcase唱得是不是一首歌呢?感觉好像呀。
你去百度kpop最强生死战看看, ...

showcase那首是尹钟信的【本能】
和酒吧唱的那首不同~
我想知道在酒吧时唱的那首,听着很有感觉~
贴吧有亲发剧里的音频,我想找原唱~
有亲知道歌名吗?

青铜长老

最近播出的剧当中最喜欢这部  本来就很喜欢这类题材  这剧的男女主角好可爱 剧情很好看 编剧继续给力多点粉红戏吧

白金长老

EP07-08無字AVI BT種子下載
EP07 http://zoink.it/torrent/94C3DDBC ... 1F943089DC3.torrent
EP08 http://zoink.it/torrent/1852EB65 ... E7C07647352.torrent
這劇看的人多
上傳無字的韓FANS也多
多種版本也慢慢出來
希望BJ剪輯PD各方面都給力一點
讓收視好一些上升一些..........加油

社区元老

QQ
KPOP最强生死战 另类画报公开
'K-팝 최강 서바이벌', 이색 웨딩 화보 전격 공개

登录/注册后可看大图

흥미진진한 서바이벌 미션을 선보이며 다이나믹한 에피소드로 재미를 선사하는 드라마 ‘K-팝 최강 서바이벌’이 색다른 매력의 웨딩 화보를 공개해 눈길을 끌고 있다.

‘K-팝 최강 서바이벌’에서 연기자로 변신한 쥬얼리 김은정이 모든 여성들이 꿈꿔 봄직한 결혼의 로망을 실현했다. 내일 16일 방송을 앞둔 9회 분에서 웨딩 화보를 찍게 된 오인영(김은정)은 스튜디오를 방문한 우현(박유환) 그리고 8명의 m2주니어 멤버들에게 둘러싸여 공주 대접을 받는 영광을 누렸다. 이 날 촬영의 컨셉은 일곱 난쟁이에 왕자까지 거느린 백설공주 컨셉이었던 것. 9명의 훈남들에 에스코트를 받으며 하얀 웨딩 드레스를 입은 김은정의 아름다운 모습은 많은 여성 시청자들의 웨딩 화보에 대한 판타지를 충족시킴과 동시에 부러움과 질투를 유발할 것으로 예상된다.

이어진 김은정과 박유환의 커플 컷 촬영 역시 평범한 기존의 커플 웨딩 촬영과는 달랐다. ‘K-팝 최강 서바이벌’을 통해 아이돌계의 ‘최강 버럭남’ 강우현으로 거듭난 박유환은 웨딩 화보에서도 특유의 시크한 매력을 발산했다. 이 날 우현은 인영의 새하얀 드레스와 대조되는 올 블랙의 가죽 재킷에 과감한 디스트로이드 진을 매치해 펑키한 무드의 색다른 반전 웨딩룩을 완성했다.

한편, 지난 방송에서 지우(곽용환)가 승연(고은아)에 대한 마음을 고백하며 우현-승연-지우의 삼각관계가 수면 위로 떠오른 가운데, 이번에 공개된 우현과 은정의 다정한 웨딩 화보는 9회 방송에 대한 궁금증을 증폭시키고 있다. 저마다 자신의 가슴 속 한 사람에 대한 마음을 확인하며 극 중 로맨스가 절정을 향하고 있어 앞으로의 전개에 대한 초미의 관심이 집중되고 있다.

다양한 볼거리로 가득한 신개념 뮤직드라마 ‘K-팝(POP) 최강 서바이벌’은 내일 16일 오후 8시50분 채널 A를 통해 9회가 방송된다.

최정아 기자 cccjjjaaa@sportsworldi.com
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~