QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

黄金长老

百度贴吧讨论一个问题,搬过来大家讨论一下:

如果宇贤在不知道盛宴是女人的情况下,喜欢上盛宴,是不是就证明宇贤有同性恋倾向。

我的观点:我认为不是这样,我觉着宇贤在潜意识里是把盛宴当做女人来喜欢的,证据就是,盛宴在宇贤家沙发上睡着,宇贤盯着盛宴的脸,面红心跳的喃喃自语:怎么长得这么像女人,怎么像女人一样可爱?只不过理智总是大声跳出来告诉宇贤“盛宴是男人”而已。

青铜长老

回复 166# 我不是老顽童 的帖子

异性相吸~

很正常的生理和心理反应嘛~

我觉得没有同性恋这种说法

记得以前看《咖啡王子一号店》的时候,男猪到最后不管对方是男是女,反正就是喜欢了。

我觉得窝里的宇贤可能也会有好一段时间的挣扎期,

不过,我记得他问女主:性取向的时候,他自己补充说,即使是喜欢男人也很正常~
爱是永恒!

白金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-9 14:50 发表

如果宇贤在不知道盛宴是女人的情况下,喜欢上盛宴,是不是就证明宇贤有同性恋倾向。

我的观点:我认为不是这样,我觉着宇贤在潜意识里是把盛宴当做女人来喜欢的, ...

哈哈
我贊同
因為他老是覺得勝妍像個女生
連同M2 裡面都有人認為了
所以沒有同性戀這個問題吧
另外給一下今晚的直播地址吧
快了等一下吃個晚餐就快到了
晚上7:40見嘿
直播網址
http://tv.ichannela.com/onair#on201204091600

青铜长老

QQ
期待明天可以早点看到第七集
我想如果女主真的是男生的话
男主就未必会喜欢上她了
因为在很多时候女生的反应和男生是很不一样的
即使她的行为动作在平时的时候究竟有多像男生
但在一些特殊情况的时候,反应还是完全不同的
这是心理差别

青铜长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-9 14:50 发表

我的观点:我认为不是这样,我觉着宇贤在潜意识里是把盛宴当做女人来喜欢的, ...

我不覺得宇賢有同性戀傾向。他一直都身處Boys Group裡,可是都沒有喜歡上任何一位男生.他對盛宴有感覺,我覺得就是對女生的感覺.盛宴並沒有特地裝男生,她就是一位很男子氣的女生,對宇賢也是女生的反應.宇賢身體反應比大腦聰明吧!! ^_^

账号被盗用户

我觉得“同性恋”这个词是放在已经“出柜”的人身上的。
也就是说,如果盛宴是男人的话,那宇贤才是同性恋。因为他爱上的是个男人,男人爱男人才是“同性恋”。
真正的同性恋者是只喜欢同性的,我看不出宇贤对周围那么多男性有什么好感,唯独对盛宴有感觉,我想宇贤喜欢盛宴不在于盛宴是什么性别。

男与女的区别是从我们出身后就被灌输的概念,男女互相喜欢是世上的通常认识,是繁衍后代的基本理念。
如果去除男女观念,人类只存在对美的事物的追求,无关性别。
记得之前有部泰剧,里面的男配被女主的几位哥哥硬逼成了基佬,他怀疑自己为什么对男性有感觉,并且对健康的身材和肌肤有冲动。
但是到最后,他终于明白自己不是GAY,只是对美好的事物很喜欢而已。

宇贤并非同性恋,至于被怀疑具有“同性恋倾向”我觉得导演和编剧真的对此做出了“不懈努力”。
首先,宇贤看到过盛宴穿女装的照片,可是他第一个反应不是:啊,盛宴是女生。就因为M2练习生都是男生所以认定盛宴是男扮女装的变态。
这个可以认为编剧缺乏常识,处于科技无比发达的当下,要判断一个人是什么性别,好像也不是很困难的事。光是“喉结”这个POINT,就说明一切。
可是编剧大人偏偏要把“像女生的男生”这个概念带到宇贤脑子里,造成盛宴是“零号”的意识。

接着,推墙之吻。其实大家都看得出来,宇贤对于此次亲吻是很有“感触”的。作为男人,他在身体上已经确认了盛宴是女人的事实(两个人贴那么近还亲那么久,不知道是女人才怪了呢),这里完全可以带出宇贤的疑惑,可是编剧没有这么做。(这点再吐槽一下:宇贤不是没恋爱过,根据之后他说了一句'是不是太久没恋爱了?’说明除了那个明星女友外他还是有交往经验的。一个有经验的男人会对男女之别无认识吗?)

最后,在“人证”(亲吻)“物证”(照片)俱全的情况下,宇贤担心是否被咖啡烫伤的盛宴时,撩起魔抓就胸袭人家,我怎么看怎么觉得这镜头应该是在确认盛宴是否是女生,可是偏偏、偏偏编剧又不是这样想的。他硬是把宇贤拍成了个250,把一个凭借个人才华升华整只TEAM到全世界的娱乐界的爱因斯坦硬生生做作成了初出茅庐的青少年,更别谈角色设定IQ等值了。

不要怪别人会产生宇贤有“同性恋倾向”的疑问,因为剧情的不合理所产生的不合理怀疑大家是可以理解的。鉴于此前的《美男》,至少有一个“成熟稳重”的男二一早发现美女的身份来潜意识的撇除了“同性恋概念”,而《KPOP》里的男二也应该是起到相关作用,可惜,他的存在也不多不少的让“同性恋倾向”更明白无误的扎根在观众心中,为什么?我也真想问编剧,找那么个青涩少年站在盛宴旁边是为让盛宴男人的身份定性吗?来体现盛宴有多少man?让宇贤原本可以产生、发芽的疑惑消灭在小九九里?

作为观众,我可以很负责的告诉大家,宇贤不是同性恋,没有任何不良倾向。然而,编剧大人,您确定这也是您的底线吗?

黄金长老

回复 lina9112002  167#
“异性相吸~很正常的生理和心理反应”非常赞同你这句话。

回复 jhen255807   168#
我是看不懂韩语的银,只有忍着心痒等明天的中字,55555555

回复  ☆丁叮当当☆   169#
没错,如果盛宴真是个男生,宇贤不会产生这种反应的。

回复   Momomo     170#
“盛宴並沒有特地裝男生,她就是一位很男子氣的女生,對宇賢也是女生的反應.宇賢身體反應比大腦聰明吧!! ^_^
”你这几句话说的太好了,宇贤对盛宴就是一种男人对女人的本能的生理反应,他的身体确实比脑子聪明。

回复   coichi83    171#
前面讨论很多了,我认为宇贤看不出盛宴是女人是很正常的。亲可以翻翻前面的讨论。
你说的喉结问题,其实所有女扮男装剧里都存在这个问题,成均馆绯闻、咖啡王子一号店、原来是美男,如果看喉结,那么女扮男装的女一都不具备,也没见她们总是捂着脖子。还有中国古代花木兰的故事,也很难让人理解。

青铜长老

原帖由 jhen255807 于 9-4-2012 16:47 发表

哈哈
我贊同
因為他老是覺得勝妍像個女生
連同M2 裡面都有人認為了
所以沒有同性戀這個問題吧
另外給一下今晚的直播地址吧
快了等一下吃個晚餐就快到了
晚上7:40見嘿
直播網址
http://tv.ichannela.com/o ...

看不到...看不到啊
有其他地址嗎?

账号被盗用户

回复 172# 我不是老顽童 的帖子

其实亲可以去某些酒吧尝试一下,要认出女扮男装真的很容易,就是忽略喉结问题从身高,体型,走路方式,说话语气,甚至从体味上都能辨别出来。
其实亲没有看懂我说话的重点,就开头讨论的话题来说,宇贤是否能辨别雌雄和他是否为同性恋并无瓜葛,如果盛宴是男人的话就没这个问题了。我的意思是编剧有太多漏洞,导致男女猪的情绪变化很奇怪,没有顺理成章的味道。所以有人会说宇贤有同性恋倾向这个问题也是因为不自然的剧情造成的,

白金长老

就記得的稍為描述一下嘿
不記得部分還請多多諒解
延續前集...一些宇賢的回憶片段
接續著上集的錄音室間
志宇喊著:你在這做甚麼趕快跟我走
後面又說了一些然後帶點吃醋的問
你跟宇賢前輩是啥關係...
拉著勝妍回家看奶奶了
練舞的時候一植被舞蹈老師罵著'
叫他們要打起精神好好得練習
宇賢一整天都在想著勝妍老想她怎沒播電話
要不就是他拼命打電話給勝妍
M2在餐廳吃飯時有人在看留言版
說有人說志宇跟勝妍合唱時很像男女對唱
勝妍聽到當然噴飯了哈哈哈
勝妍在化妝室裡"裝可愛"照著鏡子一直裝女生樣
後來宇賢進來了...勝妍跑開了

宇賢追上去問你沒甚麼話要跟我說的嗎
然後兩個人吵嘴了
勝妍似乎吃醋了...宇賢回她說那不是我願意的(指跟仁英再一起的事)
在舞台觀眾席間助理買了一杯咖啡結果打翻了趟到宇賢
仁英當然是跟到車上去啦
勝妍很落寞走出來......手被燙傷的宇賢還拼命地找著勝妍(真是陷的不輕壓呵呵)
後來勝妍被歌迷認出...歌迷搶著簽名宇賢錯過了...
不過勝妍還是很擔心到宇賢家要看望他正要進去
看到吳仁英來了...就避開躲在旁邊然後跑回宿舍一個人拼命地哭
天呀勝妍都不清楚自己已經愛上他了
話說這吳仁英當然是被趕出來的壓....被趕這麼多次都不會不好意思
宇賢還是拼命在找勝妍後來拍了受傷包紮的手傳給勝妍看
隔天一早就去找他了...在屋裡兩人就鬥嘴...呵呵
包紮完就出來了..遇上助理才知道原來是為了救勝研怕被波及到咖啡才出手接咖啡的因而燙傷的
勝妍又回宇賢屋裡幫他做早餐又餵他吃早餐
宇賢出來一臉滿足幸福樣
吳仁英又來鬧了........
後來要上台前勝研被家裡叫回去了
被爸爸打了一巴掌要送她回英國
舞台上勝研缺席....
下集預告...勝研被載往機場的路上宇賢追了過去
11點多等無字視頻嘿
今天女2畫面太多我看得很不專心呵呵所以多有疏漏見諒唷

黄金长老

原帖由 coichi83 于 2012-4-9 20:27 发表
其实亲可以去某些酒吧尝试一下,要认出女扮男装真的很容易,就是忽略喉结问题从身高,体型,走路方式,说话语气,甚至从体味上都能辨别出来。
其实亲没有看懂我说话的重点,就开头讨论的话题来说,宇贤是否能辨别雌 ...

我知道你说的重点,我举了3个类似的剧,还有我国古代花木兰的故事,就是想说,我没有认为这部剧的剧情不自然,也没有认为这部剧存在很多的漏洞。
如果都像你说的,女扮男装很容易认出来,那么就不会有前面三部剧,也不会有古代花木兰的故事。
不知道你见没见过,走路姿势、动作、性格啥的都像男孩子的女孩儿,我上初中、高中的时候学校就有两个,真的是很像男孩子。
不过,在一起久了能认出来是肯定的。
但是我觉着不能辨别出盛宴是女性,不算是漏洞,本来这种剧就是建立在不能辨认的基础上的,这部剧的看点本来也就是这个。
电视剧不可能完全真实于生活,本来就是要戏剧性才有看头的吗。

黄金长老

回复 175# jhen255807 的帖子

谢谢亲的文字直播。
明天中午中字能出来吧。
好急切呀。
我也超级不喜欢女二(和演员无关,只是角色设定)。
拜托导演编剧,下来的戏份让女二少露几次脸吧。
看着闹心、心烦。
看亲的介绍这对已经深陷了,哈哈。
盛宴如果被家人遣返回英国的话,是不是宇贤该知道她是女的啦?
第八集会拆穿吗?
真希望他俩再纠结几集,那才好玩儿呢。
我是不是很坏!

青铜长老

QQ
原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-9 21:16 发表

我知道你说的重点,我举了3个类似的剧,还有我国古代花木兰的故事,就是想说,我没有认为这部剧的剧情不自然,也没有认为这部剧存在很多的漏洞。
如果都像你说的,女扮男装很容易认出来,那么就不会有前面三部剧 ...

电视剧如果太较真,就失掉乐趣了
这种剧本来就有些兼顾一些不同的受众
而且也只有这个有噱头不是吗
不过其实人真的很奇怪
有时候觉得十分不合理的事情在现实当中其实也是有可能会发生的
这个女主的设定我觉得其实还好了
因为她本来就太男孩子气了啊
而且有时候人么先入为主的观念也是不容小觑的

黄金长老

回复 175# jhen255807 的帖子
这位亲故不会生气吧,我们只是讨论哈,各自发表各自的看法和观点,如果我言辞有不妥当的地方,还望谅解,希望看剧快乐哈!

回复  178# ☆丁叮当当☆  的帖子
生活确实有时如戏。
这部剧的女主性格真的很男孩子气,有男人的利索、勇气、领导力和打架本事,哈哈。
但是盛宴也有女人的宽容、温和、随机应变能力,关键时候可以起到润滑油的作用。
这部剧的女主性格确实很招人喜欢。

白金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-9 21:23 发表
谢谢亲的文字直播。
明天中午中字能出来吧。
好急切呀。
我也超级不喜欢女二(和演员无关,只是角色设定)。
拜托导演编剧,下来的戏份让女二少露几次脸吧。
看着闹心、心烦。
看亲的介绍这对已经深陷了,哈哈 ...

哈哈兩人鬥嘴時最有趣了
希望是在糾結幾集啦
不過這樣會很虐的唷
而且我也不希望是宇賢知道她是女的而已
那個有錢的富家歌手
應該會先知道勝研是女生吧
因為今天在跟教授談話是ˊ教授有問他
他不是池教授他女兒嗎??
還問是從英國回來的嗎??
只是他回教授他們都是男生
回公司後他遇上勝研有問他是不是在英國留學過呵呵
身分快曝光了