QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

黄金长老

看完了这周的两集,从现在开始就期待下周的两集啦,肿么办呀。

越来越不喜欢韩组长了,作为一个女人,太阴险啦,心机太深啦,这种女人可怕呀。
甚至比讨厌女二还讨厌韩组长,女二是明着坏,韩组长是背地里搞小动作耍阴谋。

下周宇贤吃醋吃大发了,竟然要刺激盛宴了,虐呀,虐,不要只有虐,还是虐+粉红,参合着来才好看呀。

昌珉应该替盛宴保密的吧,毕竟当初盛宴把他找回来的,他应该对盛宴有感激之情吧。

盛宴的性别秘密如何揭穿呢?揭穿后还能够继续做她喜欢的KPOP吗?粉丝会原谅她吗?我猜绝对不会,因为那可都是女粉呀。好替盛宴担心呀。难不成还要回英国学习钢琴去吗?

支柱会员

他們的臉好像就是這樣,2人雖然很像,但有煥就是比較細長,
有天都瘦到不到58kg了,笑起來還是會浮起兩頰的小肉肉,
別看有煥臉瘦成這樣,身材比哥哥好很多...

登录/注册后可看大图

看不懂韓文,這2個該不會在一起吧??

登录/注册后可看大图

[티브이데일리 이기은 기자] 쥬얼리 김은정이 제국의아이들 케빈과 웨딩 자태를 뽐냈다.

김은정은 10일 밤 자신의 트위터에 “채널A k-pop최강서바이벌. 이제 곧 시작해요. 8시50분. 얼른 티브이 켜고 본방사수. 빨리빨리. 나 오인영으로 나온다구요. 제국의 아이들 케빈도 나와요”라는 글귀와 함께 케빈과 찍은 아리따운 웨딩 셀카 한 장을 공개했다.

사진 속 김은정은 가슴골이 깊게 패인 순백의 웨딩 드레스에 머리엔 공주 왕관을 착용한 채 카메라를 향해 브이자를 그리며 웃음 짓고 있다.

김은정의 잘록한 허리와 굴욕 없는 미모가 돋보이는 가운데 그녀의 옆에는 제국의 아이들 멤버 케빈이 화이트 리본에 군더더기 없는 블랙정장을 착용한 채 환한 미소를 짓고 있다.

한편 선남선녀 아이돌인 두 스타는 종합편성채널 채널A ‘K-팝 최강 서바이벌’에 단역으로 출연해 열연을 펼쳐, 10일 밤 본방에 출연했다.

[티브이데일리 이기은 기자 news@tvdaily.co.kr/사진출처=김은정 트위터]

社区元老

QQ

回复 213# 朴太 的帖子

我猜只是推特合影,因为上次还有女2和女主的

话说我现在在想,为什么组长那么执着于M2,而看不好junior~还有觉得这时候爆出代表和另一个女滴,很可能为后面组长的背叛埋下伏笔,女人的嫉妒心是很恐怖的
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
两则新闻
'K팝 최강 서바이벌' 박유환 홍경민 고은아 코믹 스틸컷 '여기저기 탄성'
[TV리포트 황소영 기자] 종합편성채널 채널A 월화드라마 ‘K-팝 최강 서바이벌’(문선희 극본, 이정표 김영민 연출)의 코믹 스틸컷이 공개돼 눈길을 끌고 있다. 바쁜 일정에도 촬영장의 활력소가 되고 있는 배우들의 모습에서 화기애애한 현장 분위기가 고스란히 전해진다.

登录/注册后可看大图

# 최강 버럭남 강우현은 어디에? ‘애교쟁이 박유환’

‘이중인격자’ ‘가식 대마왕’으로 불리며 최강 버럭남 반열에 오른 강우현(박유환). 새로운 캐릭터에 도전한 박유환은 매 회 색다른 모습으로 시청자들의 눈길을 사로잡고 있다. 특히 최근 방송분을 통해서는 극중 지승연(고은아)과의 러브라인이 급물살을 타며, 까칠하게 행동하면서도 결정적인 순간마다 승연을 챙기고 도와주는 모습에 여성 시청자들의 열렬한 호응을 얻고 있는 것.

밝은 성격과 특유의 애교로 촬영장 분위기 메이커를 자처한 박유환은 촬영 중 쉬는 시간이면 까칠한 우현의 모습은 찾아볼 수 없는 천진난만한 표정과 장난으로 촬영 현장을 훈훈하게 만들고 있다는 후문이다.

# ‘코믹 포즈의 달인’ 홍경민

오랜만에 브라운관에 돌아온 홍경민의 활약이 예사롭지 않다. ‘K-팝 최강 서바이벌’에서 본인의 캐릭터와 꼭 맞는 써니 기획의 장현석 대표 역을 맡아 극의 무게중심을 잡아주고 있는 것.

m2 주니어의 꿈의 멘토 역할을 톡톡히 해내고 있는 그가 이번에는 그 누구도 따라 할 수 없는 코믹포즈를 취해 눈길을 모으고 있다. 무릎을 꿇는 장면을 위해 내내 한 자세로 앉아있던 홍경민은 ‘컷’소리와 함께 자리에서 일어서다 의도하지 않게(?) 주춤하는 코믹포즈를 보여줘 촬영장을 웃음바다로 만들었다.

# ‘상황극 놀이 일인자’ 고은아

마지막 사진은 해병대 지옥훈련을 떠난 m2 주니어 멤버 중 태권(맹세창) 기범(타군)이 힘들어서 울고 있는 승연(고은아)에게 먹을 것(?)을 주며 위로하고 있는 모습.

세 배우 모두 상황극 놀이에 몰입하여 진지한 표정으로 장난을 치고 있는 천진난만한 모습은 보는 이로 하여금 엄마미소를 짓게 만든다. 또래 동료 배우들의 끈끈한 동료애와 시종일관 웃음이 끊이지 않는 밝은 촬영현장 분위기로 ‘K-팝 최강 서바이벌’의 열기는 한층 고조되고 있다.

흥미진진한 스토리와 화려한 퍼포먼스로 시청자들의 시선을 사로잡고 있는 ‘K-팝 최강 서바이벌’ 7회 방송은 오늘(9일) 오후 8시 50분 채널 A를 통해 확인할 수 있다.

사진=이김 프로덕션

社区元老

QQ
쥬얼리 김은정, 웨딩드레스 입고 깜찍한 신부로 변신

登录/注册后可看大图

[OSEN=박미경 인턴기자] 걸그룹 쥬얼리 멤버 김은정이 웨딩드레스를 입고 아름다운 신부로 변신했다.

김은정은 지난 8일 오후 자신의 트위터에 “오늘 드라마 촬영하면서 드레스 입었지요. 신나서 사진 백 만장 찍었는데 다 올리고 싶은데. 여기까지만. 참아야지”라는 글과 함께 여러 장의 사진을 게재했다.

사진 속 김은정은 어깨 끈이 없는 귀여운 디자인의 드레스를 입어, 가녀린 목선, 날씬한 팔을 강조했다. 특히 화려하면서도 독특한 치마 디자인이 눈길을 끈다.

사진을 본 네티즌은 “하얀 드레스를 입어서 더 천사 같다”, “날씬해서 드레스가 더 잘 어울리는 듯” 등의 반응을 보였다.

한편 김은정은 종함편성채널 채널A 월화극 ‘K-팝 최강 서바이벌’에서 오인영 역으로 출연 중이다.

lucky@osen.co.kr

社区元老

QQ
高恩雅推特更新
1,하루시작을꽃들과함께~!사랑해

登录/注册后可看大图

2,아침촬영끝나구카페에서여유로움만낀중~곧미녀와야수본당 아싸라비야~!!♪ 오랜만에가지는느긋함~아이구~조으다

登录/注册后可看大图

男2的推特,是给BOM的应援吗??
봄봄봄..♥ bomㅋ 봄 바람이찬 봄... 투표가얼마남지않았네요. 해주실꺼죠?^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2012-4-12 13:43 发表

话说我现在在想,为什么组长那么执着于M2,而看不好junior~还有觉得这时候爆出代表和另一个女滴,很可能为后面组长的背叛埋下伏笔,女人的嫉妒心是很恐怖的

嗯,我也是这样想的,即使没有直接去那个公司,以韩组长的一贯作风,搞不好也会做出对张代表这个公司不利的事情来。
我猜韩组长也会对宇贤和盛宴的事情进行破坏。她要是出手搞破坏,比女二的威力可是大得多,两只估计被虐不少。
刚才又看一遍第五集,发现昌珉和太建很不满意盛宴人气投票第一名,在河(酒吧吉他男)却是真心替盛宴和智宇高兴。
还发现,女二对宇贤的关心,看上去不像是故意讨好宇贤,看上去像是发自内心的哟。

青铜长老

QQ
原帖由 飘渺紫蝶 于 2012-4-12 13:43 发表

我对于组长那么执着于M2也很不理解,而且M2里除了宇贤之外,其他的人简直可以算作没有出现,女人心海底针,真是猜不明白啊

社区元老

QQ

回复 218# 我不是老顽童 的帖子

所以看来女2不像是最终黑手,而是队长,其实前面感觉还行,也给新人机会了,但后面明显黑化

回复 219# ☆丁叮当当☆ 的帖子
是的,其他成员基本上后面就没有了,就楠竹一个人老单独行动,我觉得BJ这木有处理的很好,总觉得怪怪的

青铜长老

看第七集志宇吃醋時,和盛宴說話的語氣蠻man的,可是當他問盛宴會不會照顧他一生時,感覺有烏鴉從我頭上飛過!!!他真的是很依賴盛宴耶,盛宴在英國的那段時間,他到底是怎麼過的呀?

社長還愛着舊女友嗎?總覺得他對韓組長很曖昧,像是喜歡,又像是口花花調戲她而已。韓組長真的會背叛社長嗎?

黄金长老

原帖由 Momomo 于 2012-4-13 01:54 发表
看第七集志宇吃醋時,和盛宴說話的語氣蠻man的,可是當他問盛宴會不會照顧他一生時,感覺有烏鴉從我頭上飛過!!!他真的是很依賴盛宴耶,盛宴在英國的那段時間,他到底是怎麼過的呀?

社長還愛着舊女友嗎?總覺得 ...

智宇对盛宴真的是爱情吗?
我很怀疑,感觉他对盛宴的感情更多的是一种心理依赖。
盛宴在英国的时候,他不是到处受欺负吗,被人抢钱,不敢上舞台。

社长对前女友只是歉意吗?
社长对韩组长的暧昧又怎么解释呢?
他在车里说的不能为了韩组长有男朋友就不高兴,是什么意思呢?
为什么不能呢?他不能喜欢韩组长的原因是什么呢?
为什么韩组长问他,他避而不答呢。

韩组长使计让盛宴离开,结果盛宴又被张代表接回来后,韩组长的话大家还记得吗?
韩组长说本来想安静的解决,看来是不行了,这句话听着好可怕呀。

黄金长老

QQ
俺昨天一口气看完,结果做梦都梦见了....
呵呵,男二的表白够让贤宇震撼了哈,嘿嘿最爱这种男主以为自己爱上男人的情节了
俺真腐啊

黄金长老

原帖由 那一次 于 2012-4-13 10:33 发表
俺昨天一口气看完,结果做梦都梦见了....
呵呵,男二的表白够让贤宇震撼了哈,嘿嘿最爱这种男主以为自己爱上男人的情节了
俺真腐啊

是宇贤,不是贤宇,哈哈。
偶也爱看这种剧。
成均馆绯闻、咖啡王子一号店、原来是美男,每一部我都看了两遍。
这部KPOP我感觉比美男好看。

青铜长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-13 09:24 发表

智宇对盛宴真的是爱情吗?
我很怀疑,感觉他对盛宴的感情更多的是一种心理依赖。
盛宴在英国的时候,他不是到处受欺负吗,被人抢钱,不敢上舞台。

社长对前女友只是歉意吗?
社长对韩组长的暧昧又怎么解释 ...

所以社長這種態度真的該打!!我們看官都覺得社長對韓組長有意思,何況是當事人韓組長呢?基本上,社長是吃定韓組長的,他看似什麼事都讓韓組長做主,可是他總會用他自己的辦法讓韓組長順著他走。
韓組長如果不能用“安靜”的方法解決盛宴的問題,也不可能鬧大吧??事情鬧大了對社長的公司可會影響很大耶。總覺得韓組長對社長不會做的太絕。

P/S:之前覺得M2成員沒有存在感,現在他們直接隱形了!!!!

黄金长老

原帖由 Momomo 于 2012-4-13 13:06 发表

所以社長這種態度真的該打!!我們看官都覺得社長對韓組長有意思,何況是當事人韓組長呢?基本上,社長是吃定韓組長的,他看似什麼事都讓韓組長做主,可是他總會用他自己的辦法讓韓組長順著他走。
韓組長如果不能 ...

没错,那个张代表真的是很聪明的一个人。
我喜欢张代表的公正的心,他对M2和junior包括吴仁英其实都没有偏心。
因为他的出发点是好的,所以他再怎么表面上说一切都韩组长说了算,然后又能够让韩组长顺着他走,也也不会让人讨厌,反倒觉着是成熟男人特有的一种婉转的避免吵架的处事方式方法。

M2其他成员潜水,是有些不好理解。
虽然说M2暂停活动三个月,但是公司里的一些对外宣传啥的,比如去医院演出,这里他们该出现吧。
要说M1不出现,有可能是外出巡演去了,M2不出现难道让我们理解除了宇贤都放假了?哈哈