QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

白金长老

親對不住嘿
正在看直播沒進樓裡
明天妳把後面的數字刪掉
應該就能進去囉

http://tv.ichannela.com/onair

白金长老

今天有一段是兩人用短信吵嘴
FR: 百度iixiah
哎哟,看了那段短信可爱死了,忍不住翻译一下,有人要看咩哇咔咔卡

“你道歉!我就原谅你!”
“我道什么歉?”
“你对我发火!”
“我哪有?”
“你真的要这样?那就不要说什么做朋友!”
“不做不就好了嘛。前!辈!!”

白金长老

FR: 百度今晚的兩張截圖
若看到擦燒包請案右鍵選"顯示圖片"通常都OK的
勝妍沒進去宇賢家看他的傷勢看到女2跑去他家後獨自傷心的回宿舍哭起來了

登录/注册后可看大图

隔天勝研幫宇賢包紮傷口的時候

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-9 22:01 发表

哈哈兩人鬥嘴時最有趣了
希望是在糾結幾集啦
不過這樣會很虐的唷
而且我也不希望是宇賢知道她是女的而已
那個有錢的富家歌手
應該會先知道勝研是女生吧
因為今天在跟教授談話是ˊ教授有問他
他不是池教授他 ...

哈哈,我猜就是那个男生要知道,好像是叫昌珉的男生。

原帖由 jhen255807 于 2012-4-9 22:26 发表
今天有一段是兩人用短信吵嘴
FR: 百度iixiah
哎哟,看了那段短信可爱死了,忍不住翻译一下,有人要看咩哇咔咔卡

“你道歉!我就原谅你!”
“我道什么歉?”
“你对我发火!”
“我哪有?”
“你真的要这样 ...

盛宴是真能气宇贤呀,可怜的宇贤,越被气,越被虐,心越是牵挂盛宴呢。

盛宴的身份千万不要这么早曝光呀,那就太没意思了。

白金长老

要看無字的親EP07

青铜长老

已經看了......無比期待中字啊~~~~~~~

白金长老

玩玩聽到心聲了
大半夜的竟然出了中字
好感動唷
[fly]EP07BT中字下載[/fly]
RF下載種子
http://www.rayfile.com/files/b13 ... -9a9d-0015c55db73d/

青铜长老

官網更新圖~有煥好可愛!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女二的我就不貼了....

青铜长老

本来不太喜欢男主 现在还蛮喜欢的演的很好 和女主互动好可爱  编剧写的不错 希望能再多点粉红 吃醋的戏份 一定很有爱

支柱会员

赞同,三部好看的电视剧里,首先看的这部。很爱的哦。互动蛮好看的。望人气大发啊,个人认为朴有焕演得很好哦,深入角色中。。

白金长老

两人之间的互动很有爱的,只是两人还没有意识到,有趣。

社区元老

QQ

回复 188# dcfe 的帖子

第四张妞是睁眼来着的哎~~难道一开始想这样拍?
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

回复 188# dcfe 的帖子

吾里有焕的第一张照片好可爱哦~

这个剧渐入佳境啦~而且,直播的时间很有趣。我吃好晚饭,正好开始~

看了第八集的文字预告,今晚貌似要从朋友到情侣关系了。。。期待~
爱是永恒!

支柱会员

@暖日呀呀:#屋塔房王世子#的#朴有天#熊貓VS #KPOP最強生存戰#的#朴有煥#兔紙!樸氏兄弟電視劇中用同梗,但也都好可愛

登录/注册后可看大图

真愛這對兄弟,2邊都在搞曖昧,這階段最揪心最好看了!

支柱会员

'KPOP最强'朴有焕,幕后撒娇公开"让人吃惊的反转"

登录/注册后可看大图

演员朴有焕和高恩雅、洪京国民都有趣的表情惹惹眼的拍摄现场被公开。

综合频道《k pop最强生死战》喜剧剧照被公开,从而吸引了人们的视线。繁忙的日程于不顾,度过了愉快的表情和有趣的行动而拍摄的活力的演员们的样子,在其乐融融的现场气氛。

特别是在剧中冬天的“毛躁男人”姜宇铉一角登场的朴有焕说:“以撒娇性格和特有的拍摄现场气氛制造者,正在拍摄的休息时间,宇铉的毛躁的样子就无法找到的天真烂漫的表情和开玩笑,拍摄现场制作温馨。

接着张贤硕代表一角的洪京民在拍摄现场的大哥,摆出任谁也无法跟随的喜剧表情令在场人员的一阵爆笑。双膝跪地的场面而一直在坐的姿态的洪京民“cut”的一声巨响,采取了从座位上站了停滞不前的喜剧镜头

洪京民一起女主角的高银儿的海军陆战队地狱训练上写满了同一甘草表演亮相。m2 junior成员孟世昌、闵浩一起玩,投入对此极度状况真挚的表情玩耍的天真烂漫的样子,让妈妈的微笑。

另一方面同龄演员同事们的坚韧的同僚之爱与始终笑声不断在拍摄现场的气氛,表示:“k pop最强适者生存”的热情更加高涨。

新闻来源: TVDAILY
转载请注明:KPOP最强生死战百度吧