QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

支柱会员

登录/注册后可看大图

[티브이데일리 이소담 기자] 배우 고은아가 남장을 벗고 여자로 돌아왔다.

다양한 에피소드와 생동감 넘치는 캐릭터로 시청자들의 관심을 받고 있는 종합편성채널 채널A ‘K-팝 최강 서바이벌’(극본 문선희, 연출 이정표 김영민)에서 남장여자 지승연으로 분해 중성적인 매력을 절묘하게 표현해내고 있는 고은아가 이번엔 팔색조 매력의 ‘여자 지승연’으로 돌아와 화제다.

남장까지 감행하며 ‘m2 주니어’ 연습생으로 합류해 온갖 위기를 극복해온 지승연(고은아 분). 그녀의 연습생 생활은 아슬아슬하기만 했다. 해병대 지옥 훈련 과정에서 여자라는 사실이 발각될 위기에 처했을 뿐만 아니라 우현(박유환 분)과 부딪히며 가슴에 커피를 쏟아 압박 붕대가 들킬 번 하면서 또 한 번 큰 위기에 놓였던 것.

이렇게 매번 시청자들의 가슴을 조마조마하게 만들던 승연이 이번에는 숨겨왔던 여자로서의 매력을 당당히 드러내 큰 관심을 모으고 있다.

공개된 스틸 속 심플하지만 봄의 화사함을 전하는 백색의 원피스는 지승연을 한층 더 아름답게 만들었다. 유일하게 자신이 여자라는 것을 아는 ‘m2 주니어’ 멤버인 지우(곽용환 분) 앞에서 완벽한 여자의 모습을 보여준 승연. 새로운 그녀의 모습에 지우는 물론 시청자들 역시 깜짝 놀랄 것으로 예상된다.

또한 앞으로 승연과 지우와의 관계에도 새로운 변화가 생길 것을 예고해 본편에 대한 호기심은 더욱 증폭되고 있다.

고은아의 새로운 변신에 많은 누리꾼들은 “은아 언니, 너무 예뻐요! 숨기려 해도 숨길 수 없는 미친 미모!”, “남장한 모습만 보다가 여성스러운 모습을 보니 새롭네요”, “이 모습을 우현이가 봤으면 어떨까”, “하얀 원피스와 짧은 숏커트가 완전 잘 어울려요” 등의 댓글을 남기며 뜨거운 반응을 보이고 있다.

한편 기발한 미션과 풋풋하고 신선한 러브라인으로 시청자들의 눈길을 사로잡고 있는 ‘K-팝 최강 서바이벌’은 오는 9일 월요일 오후 8시 50분 채널 A를 통해 7회가 방송된다.

[티브이데일리 이소담 기자 news@tvdaily.co.kr/사진제공=이김프로덕션]

完全看不懂,可是好期待盛宴女裝,不知道宇賢會不會看到?

社区元老

這戲最討厭男二扭扭捏捏
沒一個男子漢的樣子
夢想當歌手又無法克服在大眾面前表演
每次出場都要勝妍陪著才能唱好歌
女二自大又目中無人的樣子也很惹人厭
宇賢還不看清勝妍是女生
只會讓女二氣燄更囂張.....

黄金长老

登录/注册后可看大图

这第一张,像不像一只小猫。
两只小爪儿搭在桌子上,讨好的望着谁呢?主人呢?还是哪只女猫猫呢?嘿嘿。
今天中午看了第7集,第8集的预告真心给的多呀。
第7集,两个人的对手戏比较少,有没有觉得。
不过两个人吃醋的关系可是挑明了,哈哈。
最好笑的是,宇贤拍了一张伤手的照片传给盛宴,哈哈,好可爱的童心的处理方法呀:
我给你看看,我伤得好痛呀(心还是手?),看你来不来,哈哈。

白金长老

前半個小時左右都是大家再找勝研問來問去
打來打去的...直到泰權跟宇賢說
因為組長的關係勝妍要回英國了
宇賢去找組長問了...然後就開車去追了
(這組長有問雨賢問核對勝研的事這麼關心)
此時社長去找勝妍爸爸媽媽跪下來求他們讓勝研完成M2的夢想
社長就帶勝妍回來了...到醫院就追進去看表演了
本來勝研不在時宇賢都沒心看下去的
宇賢還在醫院的表演會上談了合唱的那首歌
說那是他跟一個朋友共同完成的
表演完宇賢就去病房看小病患
然後被要求要合拍與嫌叫勝研幫忙拍照
這時討厭的女2就湊過來挽著首要跟宇賢合拍
後來小朋友要求要跟勝妍拍雨賢就幫忙拍照了
當然女2又跑過來一起拍
結果宇賢把鏡頭放大到只剩下小病患跟勝妍
完全把女2排除在外這段很好笑
後來玩捉迷藏女2故意讓宇賢抓到宇賢很生氣
後來女2要扮抓鬼的結果與嫌把勝妍拉到布簾後躲起來了
勝妍要出去宇賢一把她擁住在懷裡哈哈....勝研都臉紅了
兩人出去後在樓梯間
宇賢:你沒話要跟我說嗎??
勝妍:說啥
宇賢:我很擔心你
勝妍:對不起讓你擔心了
(這裡沒注意聽還有幾句對話的...光看兩人了哈哈)
志宇跑去勝妍房間跟她一起睡(兩張床啦!!)
後來在車上宇賢一職在想醫院發生的事
怎麼想都不對感覺好像喜歡上女生的心
回到家後宇賢又回想然後自我安慰的說只是後輩關係吧
隊長跟一個競爭對手的經紀公司社長見面不知發生何事??(可能要挖角)
中間補充一段
社長去見一位女生被組長看到
後來有問社長去見他幹啥之類的
組長跑去找那個女生
那個女生說她離婚了
然後他在車上很生氣地說
離婚關社長甚麼事(吃醋了)
助理跟組長講電話後跟宇賢報告被宇賢趕下車了哈哈(放她鴿子)
勝研跑去百貨公司穿白色小洋裝(被專櫃小姐要求拍照說情侶照)
宇賢打電話給他
宇賢:又跟志宇再一起嗎??
宇賢:甚麼去公園??
宇賢:這小子(這句都成口頭禪了)
宇賢裝成大白兔跑去公園了哈哈哈
大白兔拉著勝妍跑
後來宇賢拔下帽子兩人又鬥嘴
宇賢:不要走跟我一起
勝研跑走了去找志宇
志宇:跑去哪了
勝研說突然被大白兔拉走哈哈
勝研看到白兔衝過去說了一大串(她以為是宇賢)
往大兔子的肚子打不過不是宇賢(被人白眼了)
宇賢在車上碎碎念了一堆說他要去見女生(哈哈)
隊長跑去看競爭對手的經紀公司練舞
昌閔在學校又遇見教授
教授跟他說了那個上次的人就是池教授的女兒
所以在河知道了勝妍是女生
因為他問教授:池勝研是女生??
在公司裡
勝妍志宇遇上隊長
志宇跟隊長:我們是團隊吧
隊長:當然囉
遇上助理問起宇賢勝妍聽了很不是滋味(因為跟女2再一起)
女2在錄音間又抱住宇賢
勝妍進來又看到女2去吻宇賢
宇賢有聽到聲音可沒沒馬上追出去
又是志宇追上去勝妍在哭
志宇:我真的很生氣你知道嗎
志宇:以後勝妍由我來守護
志宇:我喜歡池勝研
(宇賢在後面看到了聽到了)
志宇:我喜歡你.......
宇賢傻眼.......
預告
宇賢喝酒去了
然後利用女2來氣勝研

初级会员

回复 199# jhen255807 的帖子

非常感谢亲的文字直播!很详细了。

初级会员

其实这部戏还蛮好看的!人物充实剧情紧张,不错哦!

青铜长老

QQ
看来这周女生的身份还是没有拆穿
不过倒是吃醋来吃醋去的
女二打一出来就讨人厌的说

黄金长老

回复 199# jhen255807 的帖子

好强大的文字直播呀。
宇贤和盛宴真的是很登对。
果真盛宴的身份被昌珉首先知道了,昌珉会保密吧,毕竟盛宴去把他找回来过。
智宇也终于鼓起勇气啦?竟然说出了要守护盛宴的话,以前不都是盛宴守护他的吗?
智宇不是被盛宴称作“我的老婆”的吗,哈哈。
不过,宇贤利用女二来气盛宴可不好,还是多虐宇贤吧,少虐盛宴,不要反被女二利用了。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@yujini:东亚体育朴有焕采访中有天部分【哦,这是哪位啊?不就是王世子大人嘛! 走到待机室,哥哥(朴有天)来了。虽然生活在一起,但彼此都忙,好久都没见到面了。因为'屋塔房王世子'在仁川拍摄,所以就顺便来了我们的拍摄场。哥哥来的这天'屋塔房王世子'收视率获得了第一位,所以哥哥笑得嘴巴都快挂到耳朵上了。】 【'朴氏家族'我们的staff们。哥哥的工作人员和我的几乎是一样的。和这些staff结下缘分也已经有1年多了,如果拍摄在凌晨才结束的话,常常就在我们家一起住下了,真的就跟运动队一样,呵呵。#KPOP最强生死战# #屋塔房王世子# Fighting!】

登录/注册后可看大图

這對兄弟超有愛的!!2部戲很好看繼續加油!!!

青铜长老

感谢jhen255807亲的翻译喔。。。。
哥哥来探班了,哈哈哈。。。
有爱的两兄弟。。。
有焕有点瘦,脸要是再丰满点就更帅。。。

支柱会员

@Ma小妮:【sports donga - 朴有焕“‘屋世子’哥哥驾临当天拍摄爱情戏…啊!害羞害羞>.<”】
①超大量的拍摄戏份...大明星真辛苦ㅠㅠ
②当明星也是饭后景…吃了饭才有力气!
③哦 这是谁啊?这不是王世子大人么!
④‘朴家人’我们的staff
⑤大明星是瞌睡虫
⑥BOBO…back hug…好紧张
⑦噜噜啦啦…下班,要支持姜宇贤哦~

登录/注册后可看大图

支柱会员

新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

omg~有焕就这样靠着墙边休息的?

难怪小脸越来越瘦,眼睛也有明显的黑眼圈,憔悴了~

有天去探望的时候,正好是那个可恶的女二扑上去啃的时候吗?

难怪他哥笑得嘴巴都快挂到耳朵上了。(*^__^*) 嘻嘻……

昨天看到结尾的时候,有点想笑出来,

宇贤看到男二跟女一表白的时候,他惊恐的很

os“什么?男仁也可以跟男仁表白吗?那我也可以吗?”

看预告,下一集进入互虐的阶段

小子看着盛宴跟智宇卿卿我我的。受不了刺激,竟然想到跟女二去拍什么情侣照片

看着盛宴受委屈和伤心的眼神,看你还受不受得了?这是虐盛宴还是你自己啊?
爱是永恒!

初级会员

貌似一有比较亲密的戏 楠竹的耳朵就会很红啊 无论是跟女一还是女二啊 哈哈

支柱会员

原帖由 朴太 于 2012-4-10 17:08 发表

登录/注册后可看大图

剛剛看完ep8中字...
結果這居然給男二看的
我真的越來越不喜歡男二,
一開始就因為他娘娘腔不喜歡了,
現在佔有慾那麼高實在很討厭,
居然還對盛宴說想要當她的男人
他那樣子哪裡像男人了!!!
盛宴根本是把他當女的看才會到處牽著他,上個廁所也不敢離開他太久,真是夠了!
這哪是男人阿!!!女二還比他像男人!!