QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

【2012Channel A】【Kpop最强生死战】【朴有焕 高恩雅 金智烨 金恩静】

黄金长老

原帖由 bunbun2000 于 2012-4-17 17:02 发表
不過以過往的經驗來看
每次盛宴惹毛宇賢後
盛宴只要耍賴一下 宇賢就心軟了
可見宇賢雖然孩子氣  這方面還是蠻大度的

有沒有人覺得  宇賢家門牌號碼每次不一樣  實在很奇怪誒

是吗?还真是没有注意宇贤家门牌号码呢。

原帖由 Momomo 于 2012-4-17 19:06 发表

宇賢真的很生氣呢,竟然把盛宴趕出門外!好玩的是當他被“男生”的盛宴吻後,他只是困惑,並沒有生氣,反而知道盛宴是女的就非常生氣!!他的邏輯是不是有點奇怪呢??呵呵呵!第10集應該很虐女主吧?喜歡的人把她 ...

我正在看第九集中字,刚开始。
突然想到宇贤之所以知道盛宴是女的后生气,除了被认为至好的朋友欺骗外,是不是还有嫉妒吃醋在里面呢。
试想,盛宴每天都和智宇睡一个房间,还和M2junior一大帮小子天天混在一起,估计哪个男人都不好接受自己喜欢的女人这样吧。
编剧该怎么安排他俩和好呢?宇贤被女二和M2那个坏成员陷害,盛宴支持他?
盛宴身份被揭穿,怎么继续呆着公司呢?难道要去英国留学吗?
盛宴都以男人的身份曝光过了,也不可能再以女人的身份出道吧,粉丝们能干嘛。
好多疑问呀,试看编剧如何安排。

白金长老

EP10在線無字概略
一切請以中字出來為準
若有疏失請見諒

聲明:
對不起今晚邊看邊跟FB的朋友談事情
又碼劇情所以多有疏漏請多多見諒
求準者請無視嘿

宇:妳是女生??
勝:前輩...
宇:你來回答
勝:對不起
宇賢走開了
很錯愕很生氣
大家都一樣
權武:這說得過去嗎
勝:對不起
大家你一句我一句的
勝:不是這樣的張代表一開始是不知道的
真的很對不起....
.....
宇:是女生(在車上)是我瘋了是我瘋了
組長:宇賢怎麼了..不會是....??
勝來到宇賢家門口....想到他問話沒按門鈴
坐在門口沉思...還是按了...
勝:前輩請一定要....
宇在洗澡..打電話沒接
勝自己進去了
勝:前輩..前輩
遮眼
宇賢趕勝研走...說了一堆
說讓我像瘋了似的趕勝研走
勝研只是一直說對不起
被拉到門外了應該是改掉密碼了
在門外一直說對不起...哭了
大家在討論著勝妍的事
勝研在背後聽著
很沮喪在會議室
社長說了昨晚預告中的那一段話
這次組長竟然跳出來說話了
宇:不用擔心走吧
助理膽戰心驚的...深怕說錯話
志宇跟奶奶說勝研離開了
宇賢看到志宇...
志宇那團隊的其他人終於又出現了
(消失好久壓...哈哈)
宇問組長:池勝研會怎麼樣
組長:你怎會這麼關心勝妍的事是不是有甚麼
宇:能有甚麼我先走了
中間組長社長跟另一個一起吃飯
社長又送那女的回去
勝妍在奶奶家...
奶:聽說了...
勝:你知道了壓
奶:一次兩次三次求得他們的原諒
勝研想到宇賢說的話
跟奶奶說我要出去一下
宇賢生氣發飆了丟稿子
亂罵亂踢一通因為罵人狗
(中間有一段是另一間經紀公司的人在對話)
宇賢看到勝妍站在門口很驚訝
勝:就一會兒..就一會兒請給我機會原諒我
宇:趕緊吧就一會兒
勝:是謝謝
宇:就一會兒5分說完趕緊走
勝:對不起我本來是要說的.....請前輩一定要原諒我
宇:我其實........你要求的原諒的不是我...(指的是其他的7位)
宇:知道了就走吧(訓話完了之後)訓了一堆
勝研只是一直哭..在公園社長買了飲料給他
勝:因為我對不起了
社:要放棄了嗎??
志宇跟在河:我被炒了
勝:開玩笑地吧
他們說:真的
5人聚會談論著.......
勝:對著大家下跪並說著對不起請再給我一次機會
志宇也跪在河也幫腔...
兩個贊成大家贊成只有昌閔不削....
勝:是我會好好再努力地好好記住的,又一起練習了
宇賢又跑去看了社長被嚇一跳
宇賢又被女2拉走了
昌閔老是跟不上....勝研出去找昌閔了遞給昌閔手帕
兩人說話著昌閔說你會認為我是壞蛋吧....
宇看見勝追上去了(那時女2拉著宇在討論歌詞....)
勝::瘋了瘋了前輩跟女2又如何..下樓了,宇沒追上
宇跟組長起衝突
大家都不讓勝研在同一間更衣間了
勝妍去找昌閔了

宇跟女2合唱了(快瘋了)
舞台上發生騷動了....
8人上台接著M2之後
8人演唱很轟動很成功
慶祝著..........
女2又跟宇賢社長組長一起慶功
女2位宇賢吃東西勝妍看見了離席了
勝妍在抓星星宇賢來了.....
勝:謝謝你前輩
宇:現在還是朋友嗎謝謝你為啥這樣看我
一輛摩拖車衝來宇賢把她拉進懷裡緊緊抱住了不放了....
預告
兩人感情大躍進壓...機動機動中

黄金长老

亲的直播好及时呀,非常的感谢。
看到最后宇贤把盛宴拉进怀里,好激动呀。
我们的宇贤终于出手了,终于不再被动的被盛宴亲被盛宴扑倒了,哈哈。
尽管都是摩托车惹的祸,但是但是。。。粉红啊。哈哈。

白金长老

白金长老

回复 279# oneyunxi 的帖子

下集看來更是疼入心理滿眼是愛囉
整個就是笑眼開懷..看了舒服的
不過很討厭的就是
吳仁英竟然讓他知道了勝妍是女的
後面應該有一兩集會搞破壞吧
勝妍不知會部會後面帶苦虐壓
這個女2看了就不喜歡
.....................................

社区元老

QQ
新闻图

登录/注册后可看大图

《KPOP最强生死战》朴有焕知道高恩雅是女子的事实后有什么变化?
'K팝 최강 서바이벌' 박유환, 고은아 여자란 사실 안 후 어떻게 변할까?

登录/注册后可看大图

[TV리포트 황소영 기자] 박유환은 물론 m2 주니어 멤버들까지 고은아가 ‘남장여자’라는 사실을 알게 됐다.

지난 16일 방송된 종합편성채널 채널A 월화드라마 ‘K-팝 최강 서바이벌’(문선희 극본, 이정표 연출) 9회에는 우연한 기회를 통해 승연(고은아)이 여자라는 사실을 안 창민(케빈)이 비밀을 폭로하는 장면이 그려졌다.

창민은 장대표(홍경민)와 한팀장(박효주) 그리고 지우(곽용환)가 승연이 여자라는 사실을 알고 있으면서도 숨겨왔다고 m2 주니어 멤버들에게 설명했다. 이 말을 들은 우현(박유환)도 큰 충격을 받았다.

특히 이날 우현을 향한 자신의 진심을 깨닫게 된 승연이 그를 만나기 위해 공항까지 찾아가 기습 키스까지 감행해 더욱 눈길을 모았다. 저돌적이면서도 사랑스러운 행동에 우현은 묘한 감정에 휩싸였다.

남자라고 알고 있으면서도 자꾸만 승연에게 기우는 마음을 어쩌지 못하던 우현이 승연이 여자라는 사실을 알게 된 후에 과연 어떠한 심경의 변화가 생길지 궁금증이 증폭되고 있다.

최고의 아이돌을 꿈꾸는 아이들의 뜨거운 열정을 담은 ‘K-팝 최강 서바이벌’은 오늘(17일) 오후 8시 50분 채널A를 통해 10회가 방송된다.

사진=이김 프로덕션

황소영 기자 soyoung920@tvreport.co.kr
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
剧中经纪人的新闻
'K팝 최강' 박유환 매니저 전재형, 개성있는 연기 눈길

登录/注册后可看大图

[TV리포트 권혁기 기자] 개성파 배우로 잘 알려진 전재형이 군 제대 후 서서히 활동 재개 준비를 하며 조금씩 브라운관에 모습을 드러내고 있다.

영화 '몽정기' '누구나 비밀은 있다' '싸움의 기술' '썬데이 서울' '태극기 휘날리며' 등 영화와 드라마 등에서 캐릭터 있는 연기와 표정으로 사랑을 받았던 전재형은 다양한 분야로 활동영역을 넓히며 맛깔나는 개성 연기로 호평을 받고 있다.

현재 채널A에서 방송되고 있는 'k-팝 최강 서바이벌'에서 박유환의 매니저 역할로 등장하고 있는 전재형은 극의 재미를 더하고 있다는 평이다.

전재형은 "앞으로 더욱 다양한 작품으로 개성 있는 연기를 펼칠 예정이다. 앞으로의 활동 지켜봐 주시고 더욱 열심히 하는 배우가 되도록 노력 하겠다"고 드라마에 임하는 소감을 밝혔다.

사진=채널A 'K-팝 최강 서바이벌'

권혁기 기자 khk0204@tvreport.co.kr
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

QQ
刚刚看完第十集,最后的粉啊
看来下集M2其它几个要去另外公司了,本来就不对盘,感觉是不是会让宇贤带J他们啊
虽然有粉红了,女2又要跑出来捣乱了.....
一看女二那德性,坏起来肯定不得了,又少不了威胁什么的吧

青铜长老

虽然有焕的片子第一次看
却发现小子有很多地方的表演很有亮点
自然的演技、笃定的眼神
都散发出不同的味道
时而男人味,时而孩子气

最喜欢这集最后的抱抱
确定心意?
确定了吧!
也是对女主主动一吻的回应!
爱是永恒!

黄金长老

原帖由 oneyunxi 于 2012-4-18 08:19 发表
男主角个性真好,想确认感情就明白确认,喜欢就直接说出来,不用很纠结,哈哈,也好疼女主角呀,真好

这剧好就好在:不但男主明快,女主也异常的明快。
所以看得大家很爽心。
感情发展一点儿不磨叽。
还有男二虽然胆子小内向,但是也真心为盛宴好,不是磨磨唧唧的人。

支柱会员

這齣很妙 每集主要奸角都不一樣
害我無法痛快地討厭一個人
而且壞人演一演好像都還有可愛的一面
像是自稱superstar的無人英, 拼命抓著她的救命稻草,看到後來我都想笑了
還有那平常火眼金睛的韓大嬸,尷尬地吃意大利麵,內心該是多麼翻騰,想必被張社長氣到心臟瘀青了

青铜长老

QQ

回复 286# bunbun2000 的帖子

确实,不过最期待的还是感情线的发展
现在女二知道了女生身份
一定会从中搞破坏的
再加上韩组长
估计还会再虐的
不过粉红可一定不能少了
现在对粉红还是很有信心的,呵呵

黄金长老

原帖由 bunbun2000 于 2012-4-18 17:23 发表
這齣很妙 每集主要奸角都不一樣
害我無法痛快地討厭一個人
而且壞人演一演好像都還有可愛的一面
像是自稱superstar的無人英, 拼命抓著她的救命稻草,看到後來我都想笑了
還有那平常火眼金睛的韓大嬸,尷尬地吃意 ...

你这几句话说得很好呀,说到点子上了。
这部剧还真是的每个人都有坏的不好的一面,但是也都有让人喜欢的一面。
或许这也是这部剧让大家喜欢的地方,人物的性格更贴近生活,更真实。
不像以往的韩剧坏人就坏的让人牙痒,好人就善良到又傻又笨,看的人很窝心。

新手上路

EP11文字预告

지우와 연습 중이던 승연은 우현이 걱정돼 집중하지 못한다. 그런 승연을 바라보던 지우는 승연에게 우현을 만나고 오라고 말한다. 걱정되는 마음에 우현을 찾아간 승연, 우현과 티격태격 하면서도 즐거운 시간을 보낸다. 마침 비가 내리기 시작하고 비를 맞은 우현과 승연은 우현의 집으로 향한다. 우현의 집에서 둘은 편히 맥주를 마시며 이야기를 나누게 되고, 우현은 승연에게 그동안 남자라 속여 자신이 얼마나 괴로웠는지를 하소연하다 승연에게 다가가 키스하는데....

文字翻译

练习中的韩胜妍因为担心宇贤未能集中练习,看着这样的韩胜妍智宇表达令人担忧的心意,韩胜妍寻找宇贤、宇贤和胜妍吵吵闹闹的同时,度过了愉快的时光。正巧开始下雨,而且是韩胜妍和宇贤的家中,宇贤进发。在宇贤的家中,两人就好好喝啤酒并真心交谈,宇贤说出,此前向韩胜妍欺骗自己是多么难过,并向韩胜妍走近接吻…

白金长老

回复 289# pili啤梨 的帖子

太棒了Pili這真的是強心劑壓
讓我超級期待星期一到來
星期一我還能看直播
星期二因為有事無法看直播了
不過還好在妳們的努力下吧裡現在越來越多人
最近我近帖吧不管發帖或是回帖都無法即刻看到自己的發言
悶的荒..所以少進去....
不過看到宇賢自己主動KISS上了很是激動