QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2013春TBS木9【潜入探偵トカゲ】松田翔太华丽丽的加长mv,你给了摄影师多少钱?

白金长老

逃脱表演还是杀人,为啥总是选那么费劲的杀人方式呢,一枪爆头多省事,还没后患.............
器官买卖,为啥都杀了人还缝合刀口......................
都是熟人啊.......................就是一个名字都不知道
又是密室,不提密室能死啊.......................
助手的板牙还真逗,哈哈
脑门上有疤......................
原来买那么多豆浆是为了集印花得玩具的.................空腹喝豆浆............
强迫症啊.......................
3DS不是很早前的了吗...............
太自恋了.......................
ntt docomo..............
口罩太夸张了.................
还是得到处爬偷拍,那空调管道里装的发射器不是多余吗.................
还以为小朋友要写字然后撕碎扔天上呢..................
绕口令吗......................
太曲折离奇了.......................惨了,器官没用了..................
钓鱼执法啊,帮人家绑架........................
surface...................
看来微软是没少掏赞助费....................
服务员没事老往客人房间里跑算怎么回事啊.....................
怎么知道另一个箱子里有人?
很喜欢听电击器的声是吧.....................
原来另一个箱子里的人和女警察有关系....................
怎么那么像psych..................貌似还是数错了吧,他们俩个也在公园里............
字幕有错字..........................
电击器用这了....................之前玩太多,现在电量不够了吧...............
那么大的手机平时都放哪啊......................
助手太逗了,哈哈
哇塞,原来是联想......................u300s,不便宜啊..................
好难看的耳机.....................
钱上没追踪器吗....................
伤口好像动了....................
好枪法...................
好像用手拉栏杆了,难道不会改变方向.....................
一会儿准一会儿不准啊...................
报复心理真强,打同一边肩膀...................报复心理果然强..........
纸巾太帅了............................
为啥不给犯人戴手铐,只带了一个手铐,不是都给老头摘了吗................
还以为要把手机扔海里呢.....................
没多少钱啊...............
原来是3dsll,这个也很早了啊...............
话说翻译官为啥那么钟爱他那发型呢..........................
助手是亮点啊.........................

社区元老

BUG一说一个准,无逻辑,因为开挂的人森是不需要解释的。
二少爷的长腿和胸肌和炽热的肱二头肌还有黑油肥的柬埔寨人既视感混合成了一种相当奇妙的感受,此处省略250字。
案件是死的,前后不符啊,难道大家都忘了要捣毁地下贩卖组织的事儿了么?逮个深井冰回去就完了啊?
小闺女已然被神烦,作为亲妈我就不落井下石再踩她一脚不过现在平成代姑娘很少有人敢盘发梳大光明坦荡荡把整张脸365°露出来了,为这点个赞~
别的,暂时没了。

社区元老

QQ

我必须说我很烦这种开挂设定,尤其是案件跟他神一样的脑子不相符的时候。。。。还不如去看秋山~

社区元老

基本上就是看翔太有多帅,身材又有多好(的确很帅+身材很辣!)
每集都是翔太的cosplay秀
适合翔太脑残粉
观望第二集
如果剧情还是这么无聊就放弃
要看身材,doubles一次看两个!

白金长老

shota好身手!
女主是priceless里大神前女友?

社区元老

QQ
sunnyjaja 发表于 2013-4-22 13:29
基本上就是看翔太有多帅,身材又有多好(的确很帅+身材很辣!)
每集都是翔太的cosplay秀
适合翔太脑残粉 ...

加长版mv,适合我这种脑残粉收高清、收截图~

账号被盗用户

还是惊艳于 Q10里的莲佛啊
这个助手角色有点不讨喜
松田个人秀嘛.不过其实把剧情设计成,松田和松岗cp,会不会更有市场?不过就和double冲突了

账号被盗用户

我发现我爱的年轻人们都不爱好好演脑残痴呆罗曼蒂克
可我还是爱你们,翔太君和头像君……

青铜长老

剧情还将就。不明白翔太的发型谁决定?若是他自己决定的,他也太偏爱一片“瓦”了。他不管观众有审美疲劳的么。可惜这么久才看到他,形象却不给人惊喜。

青铜长老

这剧好看不?案件会不会弱智呢

还没开始看

冲着翔太君看的话,剧情不过关也难将就啊

白金长老

莲酱的台词和小动作都很萌  姑娘的肢体动作都有很大进步
shota的发型被很多人吐槽我却觉得很萌  嘿嘿
其实我很想看蜥蜴君瞬间漂移的回放

社区元老

隐身衣 发表于 2013-4-29 13:49
莲酱的台词和小动作都很萌  姑娘的肢体动作都有很大进步
shota的发型被很多人吐槽我却觉得很萌  嘿嘿
其实 ...

哪里看出她肢体动作有进步了
好忧桑,我家那位说她光看第二话预告就已经猜中凶手了……

白金长老

郭小芙 发表于 2013-4-29 14:53
哪里看出她肢体动作有进步了
好忧桑,我家那位说她光看第二话预告就已经猜中凶手了……

乃不觉得第2话中姑娘被蜥蜴君拖入小房间布置任务时,没台词的姑娘在蜥蜴君背后边念念有词边附带小动作那里很有爱么
姑娘至今为止的印象不是耍酷的边缘女孩,就是可怜受欺的文静女子,这部剧里终于变身为IQ相对不高EQ很高的“倒贴”女,我实在觉得很萌好吗。
第二话凶手好猜,吸引我的卖点在于四条君的立场。

白金长老

第二集案件实在是无趣啊
不过第三集可以看到走秀,还是值得期待的

社区元老

隐身衣 发表于 2013-4-29 16:44
乃不觉得第2话中姑娘被蜥蜴君拖入小房间布置任务时,没台词的姑娘在蜥蜴君背后边念念有词边附带小动作那里 ...

我觉得她双Q都很捉急啊~IQ也不高好么,居然说是帝都大学毕业的!
她给我一种诡异的KY感,又不像是纯KY,心里其实拎得清但表面上故意打哈哈的感觉。
愚蠢小白是我的雷点你懂的~希望她不会变身阿萨多拉圣母女主。再就是BG萌点多来几发吧,剧情真的要看睡着了好吗!虽然我对绵羊君很有爱,但我不是老残粉啊,光看耍帅没意思啊。
目前为止各种平淡,唯一的优点是guest们靠谱,节奏还OK

P.S 乃还记得《二重裁判》这个东西么?终于有档了你要么:b