QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2013春TBS木9【潜入探偵トカゲ】松田翔太华丽丽的加长mv,你给了摄影师多少钱?

社区元老

记念一下收视首超隔壁木9~~10.8%,二少爷的剧收视率一向很稳~

白金长老

妹子演了回大役,看把她乐的。小夫妻进门那刻还是很有FU的,般配。。。
看弹幕才想起那个女的是LS里合作过的,果然时间对女人更严苛。

社区元老

隐身衣 发表于 2013-5-25 16:55
妹子演了回大役,看把她乐的。小夫妻进门那刻还是很有FU的,般配。。。
看弹幕才想起那个女的是LS里合作 ...

香里妹子太爱演了……不过BG已然止步不前差评!无论是本集案情还是……
不过奥菜惠真心不错,小岛圣太比秒了,LS里就很比秒~

社区元老

看了4集...現在的推理劇都在開頭沒多久就知道凶手是誰...真是看劇只為看人

白金长老

esp6-_-ll 原來豆奶槍沒抽中, 安慰獎去看豆奶超人...蒼太要幫忙喝才行, 織部一個人喝不完.
這次真是大角色,哈,"和他結婚太好了"..哈哈哈, 那幽幽對望後的笑, 究竟想怎樣,哈哈.
實在喜歡香里狠拍臉兒, 很元氣,精神滿滿. "寺島在哪裡",幹嘛要問-_-ll...(編劇請不要玩花樣了<_<)
蒼太筆下的織部畫像,哈哈..那腮紅怎麼回事,髮型衣服也很形象化.哈.
英德大學,哈,導演的事兒. 案件什麼的依舊就..這樣啦.

----------

esp7 其實我對案件真的不在意, 不是第一天在看日劇案件了, 會知道編寫是那個程度,
護身符...如果好像貼吧說到那個想像豐富的理由,那就算了. 但好像香里沒那麼清楚一群人在查內鬼的事情吧.
誰是內鬼我都沒在意, 織部與香里能有對手戲就算了,只要蒼太最後能抽到豆奶玩具已算完心願-_-ll

ps....其實從多角度來看, 在織部叫香里選潛入角色那段, 他對她...也總算有點與別不同的, 哈哈.
ps2...其實那疑似不待見的轉向, 會否有深層目的理由~

---------

esp 8 酒店穿的西服剪裁比之前老師的更稱身好看.
對於香里和寺島這條亂線...掀桌.
香里妳怎能逃過織部的視線, 妳只有嗅覺靈敏是不行的, 是不是近在身邊的就看不到呢, 怎麼去看那大苦島..
怎麼看伯伯也沒有年輕十年嘛...

------------

esp 9 蒼太小朋友才第一次喝豆奶, 我表示透疼你太多了, 透也喝太多了.
亂線...繼續掀桌. 男女主之前的互動為了什麼~~

----------

esp 10

白金长老

郭小芙 发表于 2013-5-25 22:11
香里妹子太爱演了……不过BG已然止步不前差评!无论是本集案情还是……
不过奥菜惠真心不错,小 ...

EP7的印象仅停留在那块薄薄的垫子上  妹子还很呆萌地对着快落下腰伤的蜥蜴君说要不要紧啊  笑岔气了

社区元老

隐身衣 发表于 2013-6-2 23:43
EP7的印象仅停留在那块薄薄的垫子上  妹子还很呆萌地对着快落下腰伤的蜥蜴君说要不要紧啊  笑岔气了
    ...

我想说CP转向转得太生硬,犹如BOSS陡然高端这种无节操的设计一样不知是否剧情不够玄虚来凑
这剧很爱打亲情牌,但是每个杀人的所谓慈爱父母都是以自私为前提对无辜的人下手,这样给孩子做榜样真的好吗?编剧快把碎了一地的三观捡起来吧……

再这样下去难保我不会临到结局也要器具

支柱会员

刚看完第一集。。。说老实话第一集没太看明白。。。等我先把绵羊的堂吉诃德补完再来继续XD

支柱会员

女主个人觉得像644,但是比644漂亮,演技好多了。

账号被盗用户

剧里面蜥蜴他爸对他的培养方式,和每集的案子都会对应回放他爸爸对他的一次训练的模式很像N年前的一部美剧伪装者 The pretender,

白金长老

郭小芙 发表于 2013-6-3 08:14
我想说CP转向转得太生硬,犹如BOSS陡然高端这种无节操的设计一样不知是否剧情不够玄虚来凑
这剧很爱打亲 ...

终于追完了  好辛苦  
想说你是不是器具了?

社区元老

隐身衣 发表于 2013-6-23 00:34
终于追完了  好辛苦   
想说你是不是器具了?

没器具,但是乃觉得这样的剧情还有啥可说的么?

白金长老

最後一話的感想就從上一個我的集中留言獨立出來吧.
esp 10 蒼太終抽到夢寐以求的豆奶槍. 蜘蛛比內鬼已經比較有看頭的了, 沒回警視廳絕對正確, 自己幹事多逍遙,
香里心意就由她去吧-_-, 大慨開始二人的互動只是我自己腦內發酵而已, 劇本根本就沒好好想過去寫.
能讓我看到常穿西裝的翔太, 這點都應該表示謝意的. 這劇連著10回看應該會比較好.
ps...為翔太君把這劇看完的自己許個願.

白金长老

这剧完全是冲着翔太看完的啊
最后一话,翔太说自己有助理了,不会回警视厅。算是俩人感情线的小小进展么?!还是我自己的脑内?!

黄金长老

alicefei23 发表于 2013-7-2 12:45
这剧完全是冲着翔太看完的啊
最后一话,翔太说自己有助理了,不会回警视厅。算是俩人感情线的小小进展么? ...

我也是这么脑内的……
这部剧就以小助手爱了N集男二最后终于幡然醒悟跟回男主而告终了,只有这样理解我才能好受点 = =+
不过就算cp线让人郁闷到想和编剧谈人生,我还是好喜欢蜥蜴君和小助手的互动
在莫名其妙的寻蜘蛛大战里简直是清流啊!