QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2013春TBS木9【潜入探偵トカゲ】松田翔太华丽丽的加长mv,你给了摄影师多少钱?

白金长老

亲妈果然要求高啊  你不说我都忘了她还是帝都大出身呢  

二重裁判给我吧,正好趁假期有时间看。。

社区元老

隐身衣 发表于 2013-4-30 01:06
亲妈果然要求高啊  你不说我都忘了她还是帝都大出身呢  

二重裁判给我吧,正好趁假期有时间看。。

话说我也一直很迷惑。如果鹿人大姨妈要求都这么低,肿么能轮到我这种人当亲妈的囧~~

去收PM吧

白金长老

郭小芙 发表于 2013-4-30 16:18
话说我也一直很迷惑。如果鹿人大姨妈要求都这么低,肿么能轮到我这种人当亲妈的囧~~

去收PM吧

别迷惑,鹿人大姨妈要求可不低,迄今为止追着一个人看TA演的所有剧可不是我的习惯。我泡菜闺女的剧也不是没器过。
莲酱的剧已经算看过很多了好吗,说起来还是题材最重要,然后是合作对手。于是二重裁判正在下载中,期待值upup。。。

社区元老

隐身衣 发表于 2013-4-30 17:08
别迷惑,鹿人大姨妈要求可不低,迄今为止追着一个人看TA演的所有剧可不是我的习惯。我泡菜闺女的剧也不是 ...

二重的卡司的确不能更心水~乃UP完了记得给我REPO一下大概~~其实今年陆续出了她几部SP中字了,不过都找不到你人,摊手ing~乃是不是还不混WB?

现在日剧的剧情就那回事了,我也基本上堕落到只为人看剧了。本季好萧条,我追的另一部居然连楼都没有

白金长老

郭小芙 发表于 2013-4-30 18:59
二重的卡司的确不能更心水~乃UP完了记得给我REPO一下大概~~其实今年陆续出了她几部SP中字了,不过都找不到 ...

歪楼继续

亲爱的,果然是我的菜。不过感觉对于妹子来说是过于沉重的角色。
repo另外PM你啊。。

社区元老

QQ
看完第二集,凶手果然非常明显,我就是想问雨宫医生的年纪是……?怎么会有那么大的儿子了,十年前14岁?

白金长老

第三话妹子简直太美型 各种好看  大政的嘴还可以再大一点吗  然后男模好惊艳  

白金长老

此剧最大看点是松田翔太的好身手每集都能角色扮演,然后妹子很傻很萌,案情么....咳咳

社区元老

隐身衣 发表于 2013-5-4 14:33
第三话妹子简直太美型 各种好看  大政的嘴还可以再大一点吗  然后男模好惊艳

第三话是妹子的彩袜秀,各种颜色的袜子……不过下了血本的妆和时尚搭配实在不敢恭维
二少爷的时尚style好过她一万倍不解释!犀利哥走T台那段帅瞎我狗眼

不过,我是来剧透的

登录/注册后可看大图

我看好下一集哟~~香里小盆友一直牵肠挂肚要找的人登场了

白金长老

郭小芙 发表于 2013-5-4 23:45
第三话是妹子的彩袜秀,各种颜色的袜子……不过下了血本的妆和时尚搭配实在不敢恭维
二少爷的时尚styl ...

郭智博  好脸熟  去百度了下  还出演过七濑  这么说是二度合作了
妹子要找的人是3个月前失踪的,然后就物色到现在的工作,妹子每集的转勤机率百发百中是因为年轻美型的缘故?噗

社区元老

隐身衣 发表于 2013-5-5 00:33
郭智博  好脸熟  去百度了下  还出演过七濑  这么说是二度合作了
妹子要找的人是3个月前失踪的,然后就物 ...

bingo~nanase里演暗恋小闺女的那个小伙。
妹子的潜入能力强是因为亲和力吧,我一直很奇怪,蜥蜴君每次潜入都要精心准备履历和身份,为毛香里随便就搞定了……

下集guest还有市川由衣,她这是以欠高利贷的节奏上剧啊,已经在本季三部剧中露面了

社区元老

这剧就是看翔太cosplay+卖帅
扮演造型师帅爆了
走台更是暴中暴

青铜长老

QQ
经纪人大妈为了美月妹纸一口气把情人和碍事又贪心的小徒弟全部干掉了,真是妥妥的真爱即视感啊

松田弟演的哪是潜入侦探啊,明明是特工才对,上天入地无所不能╭(╯^╰)╮

账号被盗用户

第三集绵羊同志太帅,以至于觉得剧情都上升一个level了

白金长老

郭小芙 发表于 2013-5-5 10:34
bingo~nanase里演暗恋小闺女的那个小伙。
妹子的潜入能力强是因为亲和力吧,我一直很奇怪,蜥蜴君每次潜 ...

市川由衣原来长那样  躺床上脸更圆了
对于妹子要找的人简直失望透顶  不过也因此摩的那会儿很萌  呵呵