QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2013春TBS木9【潜入探偵トカゲ】松田翔太华丽丽的加长mv,你给了摄影师多少钱?

社区元老

反正前男友就是用来让人幻灭的,不然旧的不去新的不来,新CP该让人幻灭了
只不过怎么又是渣男人设?嗯?香里是不知不觉当了一回三儿么……

对下集牛郎跟女客人的设定有木有产生兴趣?

社区元老

市川由衣最近到处客串
下一季要出演吧?

社区元老

第三集开始换发型,特喜欢了!!又让我想起了旋爱!!

账号被盗用户

这剧收视怎么样啊?一周收视汇总里提都没提~!

白金长老

大河後終於等來新劇, 案件什麼的, 多年來實在看太多了, 所以能夠找到趣點就可以看下去, 來留個言.
esp 2 那匆惶逃離本壘腳滑倒很喜感嘛,哈哈. english老師這身馬甲行頭, 天下一的剪裁比較稱身.
"太遠了" "太近了", 小助手要學懂這兩句於織部先生在不同場合有不同距離定義, 哈哈.
esp 3 繼續"每日豆乳", 印花快儲好了,你們倆到底要換什麼小玩兒, 小朋友坐在織部君的肩膀上,堂吉了一把,哈.
esp 4 豆乳槍一定要抽中哦. 醫生潛入...流星呀流星, ~織部的弱點誰也猜不出來^^,
有個好玩的點是"學什麼貓叫" 小助手為了引開警衛扮起貓叫, 恰巧,織部看到老鼠, 靈通了一回.哈哈,  
喜歡電單車那幕靜靜無聲的溫柔, 及後到反轉工作, 同代入了小助手的反應<_<,  
電單車的前後坐超近距離(由於看不清臉兒, 最初我還以為織部肚子痛-_-ll), 帶小助手去工作,
你妳漫漫中的互動...對小助手的距離太近恐懼症應該逐漸康復中.  小助手狠扔花兒猛拍臉兒這連串小動作可愛感直升.  
esp 5 牛郎潛入嗎, 再不是場所中的酒保了, 為什麼每集都讓我聯想到以往的角色呢~角色潛入~
lanbohecao 发表于 2013-5-13 17:31
第三集开始换发型,特喜欢了!!又让我想起了旋爱!!
看到旋爱二字,還以為髮型換了ls的,立馬由重溫某動漫的熱情中趕過來看儲下的3集.
(雖然髮型並不是,但有白襯衫也愛,哈)

社区元老

racv 发表于 2013-5-14 18:25
大河後終於等來新劇, 案件什麼的, 多年來實在看太多了, 所以能夠找到趣點就可以看下去, 來留個言.
esp 2 那 ...

某动画偶也在看,还是头一次看呢!!太有意思了。旋爱是我最爱哟!!第三集开始,头发剪短了些,还是挺不错滴。

白金长老

lanbohecao 发表于 2013-5-14 21:04
某动画偶也在看,还是头一次看呢!!太有意思了。旋爱是我最爱哟!!第三集开始,头发剪短了些,还是挺不 ...

我說的是維新時期為背景的^^, 我感覺我想應該不是同一套動畫.
順道說....esp 6 潛入幼稚園,

回樓下, 剛回去再看, 意思應該是...esp5 蜥蜴和寺岛刑警的过去
esp7 体育活动 (以上為大慨)

社区元老

racv 发表于 2013-5-14 21:18
我說的是維新時期為背景的^^, 我感覺我想應該不是同一套動畫.
順道說....esp 6 潛入幼稚園, esp 7 男警 ...

连松冈也有过去?
蜥蜴君潜入幼稚园能干什么……

白金长老

郭小芙 发表于 2013-5-14 22:00
连松冈也有过去?
蜥蜴君潜入幼稚园能干什么……

貌似松冈的恩人是牛郎店老板人设  于是下集牛郎捉对么  女客人还带个爷爷估计是要被戳穿的
幼稚园是要说虐童案么  抑或是茂手木的学校  难道那孩子不是小学生

社区元老

隐身衣 发表于 2013-5-14 23:36
貌似松冈的恩人是牛郎店老板人设  于是下集牛郎捉对么  女客人还带个爷爷估计是要被戳穿的
幼稚园是要说 ...

哪有寻欢作乐还带着家长的,小望月脑子被门夹了吗
估计后半段就是把剧中每个人物的事情都捋一遍了,连小苍太都要插一脚啊:b

社区元老

这季除了伽利略和灰姑娘,现在越来越喜欢这部蜥蜴了,昨天追上进度看完第4集,更是越加喜欢,非常喜欢骑摩托车帮小助手散心(好有爱好有爱,而且让我瞬间想到RMPW里类似的一段)。

白金长老

郭小芙 发表于 2013-5-15 08:33
哪有寻欢作乐还带着家长的,小望月脑子被门夹了吗
估计后半段就是把剧中每个人物的事情都捋一遍了 ...

误导误导,原来爷爷是在这种场合登场的,老爷子和妹子化妆不如素颜,果然是一家人。噗
本集人物众多,妹子沦为配角,还被神吐槽一句,鹿人姨妈表示很是不服的说。。。
PS。这剧演着演着又开始往吐槽黑保护伞方向走了,稍稍不悦。

社区元老

隐身衣 发表于 2013-5-20 00:41
误导误导,原来爷爷是在这种场合登场的,老爷子和妹子化妆不如素颜,果然是一家人。噗
本集人物众多,妹 ...

蜘蛛~~这个梗好烂啊,几年前Bloody Monday就有Boss叫spider了好吗。想学人家起个很帅很唬人的名字结果画虎类犬,让我对这幕后黑手毫无兴趣,茂手木黑化可能性又增加了
两位警察目前为止在破案上没有出过一毛钱IQ,只会捡现成还一脸上帝视角这样真的好吗?
每集总有一些固定台词说来说去“你是警察吗?不,我是潜入侦探”“这件事请交给我来负责,神马?又要交给蜥蜴吗?”“你还是赶紧离开他吧(你怎么还没有离开他)”“你跟着他还是小心一点”,编剧凑字数凑得和植入广告每日豆乳一样明显得让人无法直视

P.S 上集主要说妹子黑历史,所以戏份多,这集主要说松冈的好基友,妹子潜入也只能草草了事这是无法避免的。早就说GUEST分配不科学了。
不过小闺女和二少爷的互动还是不错的,肢体语言和颜艺很搭

白金长老

郭小芙 发表于 2013-5-20 10:08
蜘蛛~~这个梗好烂啊,几年前Bloody Monday就有Boss叫spider了好吗。想学人家起个很帅很唬人的名字结果画 ...

boss名字什麼的我就不太在意, 哈哈...至於“你是警察吗?不,我是潜入侦探”, 哈哈..我還能體諒壞人有這個問號的.
後面幾句...鑑於這群警視廳的人員都比較沒個性沒特質, 所以這些話都沒理會的必要了..哈.
我在意的是蒼太的的每日豆乳, 再下次還會有什麼><...編劇不要讓織部再喝上百杯豆奶好嗎<_<...
織部和香里, 輕風般的互動如豆奶味道淡淡的但內有營養,哈. 香里於club中一飲而盡, 織部眼神默念不要醉倒才好,哈.
"新戀情", 我覺得所問的是以眼前在看的為準則, 哈.
ps...只是想問一下去年的大河劇是否外景很多, 看松田君就是一副被太陽盯上了的臉~...

郭小芙 发表于 2013-5-20 18:04
哈哈,作为推理控实在对boss的来头无法提起兴致,故而小吐槽一下
JC厅那边的人也是时候该清醒点 ...

警視廳於這劇的設定就是比較弱, 所以蒼太選擇跟著織部是對的, 生活有保障, 織部也無條件的喝豆奶-_-ll
織部和香里的路線就是腳本作家另一部作品[獸醫]中男女主的氣圍,哈,所以現在這樣已算有愛了.
不過如果有時間也希望可以再描寫多一點香里的特質, 好讓織部和小助手的關係能立體一點.
就是嘛...08年篤姬還是之後的劇, 松田君這麼被陽光光顧過的臉大慨是這次蜥蜴君的了>_<

社区元老

racv 发表于 2013-5-20 16:01
boss名字什麼的我就不太在意, 哈哈...至於“你是警察吗?不,我是潜入侦探”, 哈哈..我還能體諒壞人有這 ...

哈哈,作为推理控实在对boss的来头无法提起兴致,故而小吐槽一下
JC厅那边的人也是时候该清醒点了,他们对蜥蜴君的怀疑从一开始就欠缺理性思考,见死不救更是不结合当时实际情况自己脑内妄下断论,怪不得这JC厅自蜥蜴辞职后破案率低呢……JC们的思路方向都不怎么靠谱嘛。估计大boss也不会多么高智商了

还好这片的看点还有高智能耍帅和一些可爱的配役。我想剧终时苍太一定会拿到他想要的豆奶枪和豆奶剑的:b
至于香里瞳孔放大的原因我觉得还是和寺岛有关系,毕竟那含情脉脉的注视……呃。只不过此类剧大都不会有太强烈的明恋氛围,看在寺岛绝不会对香里这二货产生兴趣的份上,蜥蜴君和女助手的欢喜冤家路线能有爱延续到最后就行了,不求CP

松田二少爷为何古仔俯身这一点我也很纠结啊~~虽然黑皮也不错,不过也好久不见十分想念笃姬时的翩翩公子白面小生FU