QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013.04.04】朴信惠将出演金恩淑作家的新剧《继承人们》与李敏镐搭档

白金长老

QQ
:o 饭了妞这么几年才知道某妞只会鼓着腮帮子装萌啊~ 我还想看呢,可惜很少看到啊

妞以前作品收视是不怎么样,所以金编也一直看不上啊,最近才去研究信惠的作品然后点名要信惠做女主,金编你这是看上她哪点了啊 明明以前收视都不咋地嘛

就参演的电影票房蛮好的吧?
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

有追金BJ的劇
好新鮮的配搭
好期待喔

青铜长老

陌上人如玉,公子世無雙----崔瑩

回复149L
宝贝不是人民币,有亲不喜欢他,多平常的事儿啊。
我回复的那位是在找掐,我怎么能让他失望呢。这都踩上胸口了,你还让我视而不见?这已经和BLX无关了,这是矫情。

其实,演员被观众喜欢或不喜欢,都很正常。这个新闻贴出来,哦,就给你喜欢的人进来表示支持,不喜欢的人就不准进来发下牢骚么,只能当哑巴?
表达了不喜欢的,还被人质问为何不喜欢,好像就罪大恶极了十恶不赦了,一脸的苦大仇深痛心疾首,至于嘛?

我虽然失望,并且掐也掐过了,吐槽也吐过了,还是会等剧出来,视剧情而定要不要看。估计前面说弃追的人都会是这么个情况。

即便真的有谁是因为男主或女主弃剧的,一句话,多你不多,少你也不少。

同意150L,我对宝贝的高中生,无虑。嫩?他需要装吗?他连26岁都没有,本来就是嫩的。

支柱会员

依然yi心 发表于 2013-4-5 20:05
饭了妞这么几年才知道某妞只会鼓着腮帮子装萌啊~ 我还想看呢,可惜很少看到啊

妞以前作品收视是不 ...

金编点名要她演?  你想象的还是有依据的 ?哪篇新闻稿里写着点名?
你家妹妹经纪公司没去争取?这么厉害.

演技好的话,前几部戏的低收视怎么解释.
可能也就是七号房的五分钟酱油,帮了她,有线台女主重回无线台做女主,粉丝倒是拎得清.

ANYWAY,这次女主角扛起收视让大家看看.

白金长老

继承者们,标题看,不能停留在10代啵,10代能继承好,到20代,30代稳定、没波折?不变么,呵呵

金编敢换风格,偷笑她当下漏的风声 埋下话题~

从秘密花园就盼敏镐有机会出演金编大作。更多东东杀手锏什么的 何需现在拿出来呢,我就抱着看好戏心态,耐心等咯~
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

黄金长老

kangsangmida 发表于 2013-4-5 20:20
继承者们,标题看,不能停留在10代啵,10代能继承好,到20代,30代稳定、没波折?不变么,呵呵

金编敢换 ...

金编是要把所有年龄层一网打尽,该剧可能放在SBS周末剧场,想想就会大热。

青铜长老

这个组合还不错啊
编剧打磨一下肯定能合拍的组合
看前面几页  几位亲喊着弃剧
剧还没开拍 上演呢  都急着弃什么剧啊
看看再说吧  现在你心中女主的样子无非是以前留下的印象
没准这次就改观了呢  

白金长老

原來朴信惠的anti粉真多 這妞是天然美女又不做作 對表演事業態度認真 和李敏鎬合作哪裡不好?

白金长老

QQ
西枫白露 发表于 2013-4-5 20:16
金编点名要她演?  你想象的还是有依据的 ?哪篇新闻稿里写着点名?
你家妹妹经纪公司没去争取?这么厉害.
...

http://dshower.tistory.com/2226

没有金编点头她能演这剧么 “点名”这词是不合适,金编看了她最近的作品然后选择她
收视差 电影也只是参演 所以金编到底为什么最后选择她呢 按之前的设定选个又瘦又高又漂亮的idol来演多好啊\(^o^)/~
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

only李敏镐

最美丽的瞳眸 发表于 2013-4-5 20:13
回复149L
宝贝不是人民币,有亲不喜欢他,多平常的事儿啊。
我回复的那位是在找掐,我怎么能让他失望呢。 ...

亲,看样子你缓过来了啊

同意你后面的,如果这寒舍的大神是因为女主而器啥器啥那就器的干脆点。。。
无所谓矫情,只是不想被坑罢了。。。

27岁装嫩还是有点的,允许他装几集,装多了我怕他沉迷了,咳咳,器具没想过,但牢骚念叨也不会停了

白金长老

这片子男女主角都不错,挺期待的

支柱会员

依然yi心 发表于 2013-4-5 20:36
没有金编点头她能演这剧么 “点名”这词是不合适,金编看了她最近的作品然后选择她
收视差 电影也只是参 ...

点名和点头,差别很大好吧.  

多说无益,只要收视好,其他一切OK.

真想借借你家妹妹今年大势运呢  可得扛起来哦.

3万

2万

10万

★超级版主★

2013/04/05 17:35 KST

朴信惠出演金恩淑新剧《继承者们》 与李敏镐搭档

韩联社首尔4月5日电 演员朴信惠将与李敏镐联袂主演著名编剧金恩淑的新剧《继承者们》。

朴信惠所属的经纪公司SALT娱乐5日表示,朴信惠被确定为《继承者们》的女主演。

这部新剧的编剧是打造《巴黎的恋人》、《秘密花园》、《绅士的品格》等人气电视剧的金恩淑。男主演是凭借《花样男子》一炮而红的李敏镐。

朴信惠近期出演电影《7号房的礼物》和电视剧《邻家花美男》,此次又得以出演黄牌编剧金恩淑的作品。她说,我一直梦想能出演金恩淑作家的作品,这次终于如愿以偿了,我很开心也非常期待。

《继承者们》将于今年下半年播映。(完)

╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

支柱会员

感覺不搭,別抽我,個人主觀罷了。
就等金編的劇情和他們的演技能否迸出火花!

支柱会员

哈,"毒药"到处接戏,勇气可嘉.
唉哟,金编亲自点头,看中她某点,今年大势女嘛,巴结来不及呢
我无聊了
此剧关我啥事
走人