QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

titanlin 发表于 2013-7-11 00:03
天啊, 第一次看到有人這麼思念閩大叔. 是因為演技太好嗎? 還是感情加速器? 讓現在前一步退一步的僵局, 立馬 ...

演技好,特别有存在感,我忘记在哪看过闵大叔的全家福了。当时只有一个感觉,他想杀掉那俩孩子。。。好吧,我承认我入戏太深了。

高级会员

我觉得我有点痴魔了,我特别喜欢修夏那种柔柔的感觉,还有慢慢的轻轻的声音,我连一个他的镜头都不愿意错过,如果不小心漏了,就要倒回去再看一下

旋转门那里好萌啊,夏夏把彗星堵在旋转门扇叶里面,出不去进不来,好计谋啊

全世界我只认识姐姐一个人哦,要是你不要我了,我就无法在这个陌生孤单的世界过下去了,所以,姐姐,请不要走。

最后撑伞淋雨那个镜头,跟金在元年轻的时候好像好像啊,笑容啊皮肤啊眼睛啊,唉。

白金长老

第11集尼尔森收视率:
全国22.1%,首尔24.6%
超過20%了,有人要跳舞了!!

登录/注册后可看大图

CR:李钟硕DC

白金长老

早起看中字,最后一幕彗星怎么就知道那个孩子会呆在原地淋雨呢,果然是太了解他了。
硕硕说最爱姜东元雨中撑伞微笑的一幕,立志也要成为这样的优秀演员,
恭喜修夏用9年的坚守赢得了彗星的爱,
恭喜硕硕用9年的努力演绎到了他很爱的雨中撑伞一幕,
最后对彗星一笑,世界都融化了好吗!演技好得爆表了!
已经开始期待sbs年终演技大赏了呢!期待少年拿奖到手软!

白金长老

altk 发表于 2013-7-11 07:54
早起看中字,最后一幕彗星怎么就知道那个孩子会呆在原地淋雨呢,果然是太了解他了。
硕硕说最爱姜东元雨中 ...

且順旭的存在意義,我想我了解了

一方面是殺人案件
另一方面是和修夏2個是不同個性的人
失憶前是個傲嬌的人,像彗星希望他可以和自己說對不起
但說不出口,只好帶小熊來說出口
還有,彗星媽買的外套,修夏說很漂亮~彗星說:我嗎?
修夏說:不是~是外套.....等
失憶前的他像對不起,真的對不起...就算你討厭我也好,就不能待在我身邊嗎?.....
我現在和世界脫離了關係,可不可以不要不理我...
失憶後的他,絕對做不到順旭的低姿
他對成彬也是,失憶前沒有什麼好聲或是低聲下氣
但失憶後的他,被她嚇到,只會啊~啊~的叫聲,好溫柔~~

所以若是這樣...修夏是隻獅子    而順旭是小綿羊
鍾碩真的演好棒!!把2種個性不同的人演的這麼分明

登录/注册后可看大图

有想到嗎?閔俊國和順旭的案件是一樣的,
都是沒有直接證據證明犯罪
都無罪釋放了,實際結果卻不同
閔俊國是真的犯案了,但無罪
順旭真的沒有犯案(?),目前也無罪
2個都是閔俊國一手策畫,真的很聰明
昨天的那場法庭戲,也讓彗星了解到車辯是對的
站在律師的立場上,車辯做了律師應該要做的
車辯在這裡也演的讓我很入戲
他很難過他愛的人能了解到他的痛苦

在便條紙中去銀行開戶,辦手機,重新辦身份證,讀書改律師執照,讓他去交女友,不要再和她聯絡等
其中一張看到了,彗星要修夏考律師
也許日後修夏真的當了律師
修夏一定要想起記憶,要不然在二審中也挺危險的
要不然閔俊國在暗,要怎麼防啊?

這集真的非常好看!!各位演的也很好!
度妍今天看你了,希望你和車辯能找到閔俊國
修夏及彗星應該是要忙著戀愛吧XDDDD

社区元老

偶早上匆匆忙忙看到收视率,高兴哇,终于全面破20,剧组这么辛苦也值得了~XD

可是偶看完中字闹木担心啊

偶怎么觉得朴惠莲还是会让修夏领便当啊~

二审还是会审判啊,万一闵俊国又出招,接不住的话,那岂不是就是之前剧透的,让修夏入狱15年!!!

我去~而且黄大仲也说脑袋里长了东西,是不是会挂掉,然后每人帮修夏作证了~

偶突然感觉还是危机四伏啊

虽然粉红是非常之有爱,可是比起让修夏有危险,偶还是宁愿让修夏平安啊~

修夏跟车辩是谈判了,可是车辩也丝毫不让啊~完全还是不放弃思密达啊~~~~~~

按照这个节奏,真的说不好朴惠莲会怎样。。。

也有可能让修夏挂,然后让彗星独身一人啊~啊啊啊,好残忍呢~

PS:女二为什么老是一副死不承认自己错误的姿态啊,这件事情会让她意识到自己以前的种种错误吧~

12集字幕预告:惠成将为秀河辩护的事拜托给了车款遇。车款遇忠告秀河,让他不要成为张惠成的累赘。度研怀疑闵俊国还活着。来源于咪兔。SHIT~彗星交给车辩,偶不是不相信车辩,而是车辩现在的立场,还会希望修夏无罪吗???

相信车辩的人品,会公私分明吧~XDDDDDD

还有非常不安的路线啊~~~~~~
相信爱!

支柱会员

申猴 发表于 2013-7-11 09:13
偶早上匆匆忙忙看到收视率,高兴哇,终于全面破20,剧组这么辛苦也值得了~XD

...

之前不是出新闻说是甜蜜的爱情结局了吗,而且loveline已经转向夏星,再变感觉会烂尾
收视这么好,大众的期待这么高,若还悲剧朴编等着被喷吧

社区元老

demiwang 发表于 2013-7-11 09:25
之前不是出新闻说是甜蜜的爱情结局了吗,而且loveline已经转向夏星,再变感觉会烂尾
收视这么好,大众的 ...

哎,MULA~自从偶追这剧一来,过了第八集以后

就每集都在反转每集都在担忧~偶都快疯掉XDDDDDD

最好还是赶紧结束吧~不要虐修夏了~

12集彗星还是没面对修夏的感情啊~想想也是,姐弟恋还真不是一般人能接受的

更何况还是年下差了这么多~

而且车辩永不放弃啊~

最最重要的是闵俊国啊~内怎么还在人间啊~内能不能当着法官的面,自尽啊~XDDDDDD

万恶的二审啊~二审还没有彗星辩护啊~XDDDDDDDD

修夏的脑袋啊,还没恢复记忆啊,超能力也没有了啊~

忠犬变得柔弱不堪了啊~跆拳道也不知道还能不能使出来啊~

啊一股……一大堆啊~XD

偶滚下去忙会儿了~工作都耽误了好几天啊,工作堆如山啊~XDDDDDDDDD
相信爱!

白金长老

...

我很淡定了...就算寫死了(但編劇應該會被駡死,口水淹死吧)

我只要知道彗星是愛修夏就好

但若是修夏死,那一定是開放結局了!!!!!!

李多熙咪兔更新:看到閔俊國的手是義支了吧!!

#李多熙#me2day更新:어제찍은사진을 지금올릴수밖에없는 이유.다들아시죠??오늘 촬영하다가 방송보는데 나도 소름이…민준국은 잡힐듯말듯 서검사를 들었다놨다~하네요~!ㅋ오늘도 열심히 촬영하고와서 전 이제 잡니당~~잘자요(?)~!

登录/注册后可看大图

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-11 09:35
我很淡定了...就算寫死了(但編劇應該會被駡死,口水淹死吧)

我只要知道彗星是愛修夏就好

这点基本可以确定了,只要彗星承认自己是爱修夏的

那即便写死了也无所谓了,因为彗星不会在跟别人了XDDDDD

而目前的节奏是彗星嘴硬心软阶段,期盼马上能转折,应该在今晚吧~

闵俊国真的是让人不安心啊,像定时炸弹一样

OE的话,只要不是之前出的那样,什么车辩站在炸鸡店门口就行

修夏是多么美好的一个孩子啊~顺序是多么可爱的一个孩子啊XD

愣是有两个人的感觉,二硕这完美的演技~

修夏出车祸变成顺旭,可是修夏为什么急匆匆的跑呢?

反正闵俊国没死,嗯,没死!~

再死也跟修夏无关,嗯,无关!~

PS:车辩警告修夏,不要变成彗星的累赘!靠,看见这句话非常闹木不爽~累赘也是甜蜜的累赘啦XD

PPS:修夏啊,请你一直发挥你死缠烂打的功力到底,不要听见别人说啥,就自以为是的走开,你跟彗星这一走一追的戏码,可以结束了~~~
相信爱!

青铜长老

终于盼到了彗星亲口承认喜欢修夏拒绝了车辩!!  忍不住上来留个爪印
这集二硕演技大爆发  由冰雪聪明夏大人变身被遗弃順旭小可怜  各种可爱各种萌
期待十年暗恋之后正式进入姐弟恋模式  夏星CP 万岁!!!

花痴之余继续关注剧情进展  不知道躲在暗处的閔俊国又在盘算什么
感觉危机又悄悄迫近二人  修夏要继续守护彗星喔  加油!!

2万

账号被盗用户

...

车辩这样就不大好了,感情是不能勉强的!

终于破二十了,可以指望有舞蹈看了,娃哈哈

二审?为什么要二审?度妍又上诉了?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

QQ
11集结尾本来很开心的
可是~看了12集的预告怎么感觉还是要继续虐下去~~~~~~~~
期待少年恢复记忆然后和姐姐在一起,制造更多的粉红吧BJ大人!

社区元老

沒啥反轉的阿。 覺得還是很正常,破20了咧
可能你的心臟承受力很低吧  ,我說過12集就看的到CP是誰了 。 你都還怕怕的,看了還擔心,看劇壓力不要那麼大啦
哈哈
我絕對不會叫你無視 ,因 無視對我來講是無知 ,我這邊沒有這種 敢寫 怕人戳,戳了就叫人無視的道理  。
哈,題外話 。。 沒差啦 。。  
這二碩真的是選手級的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

閃閃發光的大萌貨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

昨晚彗星终于明白了自己爱修夏的心,真是让人开心啊,
亲手,送伞都闹木有爱。。
期待已久的夏星姐弟恋总算是开始了。。
今天收视又飙升到22了,加集吧,真心想多看wuli夏星。。
真心觉得16集讲不完啊,并不一定加集就会烂尾,,相信朴编的能力。。