QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

2万

账号被盗用户

怎么我觉得车辩和度研可以凑成一对啊
度研也应该可以勇敢的站出来揭露闵俊国丑陋的一面的,希望编剧再给她一个反白当年错误的机会拉~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

看預告, 沒那麼快接受吧! 只是對流浪狗不忍心, 大家想太多了吧!

看著蹲在地上的她望著他得臉, 簡直在OS, 我都不知該拿怎麼辦才好. 不把你領回家, 你流浪在外, 無所依靠, 太可憐. 好吧! 只因為今天是下雨天, 就權宜一下吧!

粉一小步, 後退一大步的拉扯, 就是她說的, 她在整理. 理性上, 她要整理, 可是感情上, 又是不忍捨不得, 所以怎麼辦才好? 狠, 說恨你, 甩手, 只是為了告訴你, 不要再動搖我了, 也是在警惕自己, 不要再動搖了.

所以下一集, 這個基調還要維持一陣子吧! 可是我家忠狗呢? 不管如何打罵傷害他, 只要主人回眸一個關愛眼神, 以前種種全都忘記. 唉! 標準的忠狗特色.

另一個感想, 怎麼這齣律政劇的正事都是男二女二在辦, 男一女一負責製造粉紅泡泡. 真的不用務正業, 也能完勝.

新手上路

车辩还没到领便当的时候,大Boss闵俊国还没抓住,不到最后一集都不知道是什么结局

黄金长老

车辩这个人物太悲催了,抢不到女主也就算了。
现在大家都希望他挂掉,他情何以堪啊。。
申猴 发表于 2013-7-10 23:25
亲故,没有希望车辩挂,是感觉他在查案过程中可能会有危险

哎,闵俊国是男一啊,大boss

12集虐我们可能就不用担心他俩其中一个挂了。
再2集说明黄大中和修夏父亲的案件。
然后两集除掉闵俊国。
不加集的情况下这样安排差不多。
如果现在就那么多粉和幸福,结局肯定不好。彗星也得从心理上有个接受的过程。
感觉可能15,,16集才能真正定下来。

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-10 23:14
这么一说,感觉车辨牺牲自己,成全一对恋人,同时为他们扫除仇人的感觉越来越强烈了,这个仇人总要有一 ...

現在他的狀態很虛弱,處于嬰兒狀,被成彬突襲,抱住了,居然也傻傻地發出小狗般地哦哦鳴聲,很柔弱的感覺,完全不是以前那個帶點淩厲和高傲的修夏了,需要慢慢恢複,何況他還和姐姐還有好多情話要談,太忙了。

------>>>>這個戳到我笑點了..好貼切!!!!!

修夏還是不要恢復記憶好了,我怕他會去找閔報仇

反正失去記憶的你...也很愛彗星!!

本集重點!!!!     死纏爛打是對付彗星的好招啊!!!!!!!!!!!

社区元老

drizzlyhsu 发表于 2013-7-10 23:20

亲故,没有希望车辩挂,是感觉他在查案过程中可能会有危险

哎,闵俊国是男一啊,大boss

修夏如果恢复记忆就去报仇,那可实在太对不起俩律师的辩护了
别在上套了!

目测,12集还是虐啊!
相信爱!

高级会员

申猴 发表于 2013-7-10 23:06
谁说一定要死的啦XDDDDDDD

不会死的不会死的,朴惠莲不是很喜欢二硕的么XDDDDDD说的自己好没有底气思密达 ...

这么一说,感觉车辨牺牲自己,成全一对恋人,同时为他们扫除仇人的感觉越来越强烈了,这个仇人总要有一个人去剪除啊,修夏是不可以的,太容易挂了,而且现在他的状态很虚弱,处于婴儿状,被成彬突袭,抱住了,居然也傻傻地发出小狗般地哦哦鸣声,很柔弱的感觉,完全不是以前那个带点凌厉和高傲的修夏了,需要慢慢恢复,何况他还和姐姐还有好多情话要谈,太忙了。

这样看来,闵俊国又不可能那么容易被逮住,只好委屈车辨走悲情路线了,韩剧中不能跟女主角走到最后的男二号,一般都很悲情,也顺便让观众鞠一把同情的眼泪。

修夏这集越来越有男人味了,衣着啊装扮啊神情啊,都和彗星越来越有情侣feel了。

还有一个多小时出中字,在这一个小时内我干点啥比较好呢?

sycusco 发表于 2013-7-10 23:21
現在他的狀態很虛弱,處于嬰兒狀,被成彬突襲,抱住了,居然也傻傻地發出小狗般地哦哦鳴聲,很柔弱的感覺 ...

是的,我也希望他不要那么早回想起全部内容,不然他又要冲过去找闵大叔上演生死与共了,这样就没时间也没心情和姐姐谈谈情说说爱了,这样不好。再来个离别之吻,我们也要崩溃了。

白金长老

重溫一下kiss手的片段     @JessyYang

账号被盗用户

俺实在是扛不住了,先辙了,

高级会员

这个剧的粉红真的很有新鲜感,一点不陈腐,一点不落窠臼,非常有惊喜,好喜欢的。

sycusco 发表于 2013-7-10 23:32

我想知道彗星手心里写的啥字,让修夏忍不住亲了又亲,估计首发不会翻译出来,还要看明天的凤凰天使版。

drizzlyhsu 发表于 2013-7-10 23:20

没有希望他挂掉啦,只是推论啊。

对尹大叔还是很有爱的,这次剧集让我关注到了这位大叔,在韩国演艺圈能够混到四十岁还能演男二号的,放眼望去也不多见啊,除了几个演电影的实力派,还有张东健这样的老牌偶像之外,感觉不多啊,所以非常值得敬佩。

PS: 闵俊国重新登场简直是期待已久啊,望穿秋水啊,望断天涯路啊,真是无法表达的久别重逢的悲喜交集啊,差点抱着大叔哭了,您终于回来啦,还摇身一变,变成潮叔了,那帽子,那胡子,太有腔调啦,大boss就是大Boss, 大大大大boss闪亮回归!变身忧郁腔调潮叔!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這裡真的太好看了!!!   大家都說姊姊拎了一個走失的寵物,老板哪裡有賣.我要??

修夏還不忘記要給彗星撐傘,真的好貼心!!

黄金长老

11集里BJ不想花时间在车辩,慧星和修夏的3角恋上扯,也没让慧星纠结对修夏的感情太久,处理得蛮好的,
BJ已经着手酝酿慧星,修夏和杀人犯大叔的夺命虐恋,杀人犯大叔已经断了只手,他要下手,会策划得很周密才动手,下手之前,慧星,修夏粉红戏会上哦,最后估计会上浴血鸳鸯的戏码,车辩就不掺和到里面了吧,生死爱恋的戏码那是慧星,修夏主要担当任务.

高级会员

sycusco 发表于 2013-7-10 23:32

我想知道彗星手心里写的啥字,让修夏忍不住亲了又亲,估计首发不会翻译出来,还要看明天的凤凰天使版。

没有希望他挂掉啦,只是推论啊。

对尹大叔还是很有爱的,这次剧集让我关注到了这位大叔,在韩国演艺圈能够混到四十岁还能演男二号的,放眼望去也不多见啊,除了几个演电影的实力派,还有张东健这样的老牌偶像之外,感觉不多啊,所以非常值得敬佩。

PS: 闵俊国重新登场简直是期待已久啊,望穿秋水啊,望断天涯路啊,真是无法表达的久别重逢的悲喜交集啊,差点抱着大叔哭了,您终于回来啦,还摇身一变,变成潮叔了,那帽子,那胡子,太有腔调啦,大boss就是大Boss, 大大大大boss闪亮回归!变身忧郁腔调潮叔!

sycusco 发表于 2013-7-10 23:45
這裡真的太好看了!!!   大家都說姊姊拎了一個走失的寵物,老板哪裡有賣.我要??

修夏還不 ...

这个剧的粉红真的很有新鲜感,一点不陈腐,一点不落窠臼,非常有惊喜,好喜欢的。

黄金长老

天啊, 第一次看到有人這麼思念閩大叔. 是因為演技太好嗎? 還是感情加速器? 讓現在前一步退一步的僵局, 立馬一致砲口對外? 不然可別想人生有下個十年.

高级会员

这会儿正在看中字,看到女主在对着镜子哭,车辨站在厕所外哭,所以我腾出手来回复。

我为大叔狂啊!这么诡异天才的大叔,真是大爱啊,哈哈。