QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

11集好看得逆天了
情节闪回被编剧玩得超转~~
末尾彗星突然看窗子动静,快吓死了好吗,以外闵俊国又来了。。恐怖片时而穿插很刺激啊啊啊
好喜欢修夏像流浪狗一样被彗星领回家,萌翻了。。。在少年的执拗热血拼彗星心软这件事上,少年完胜

社区元老

終於在一起 再一起  再一起 。。。 猴 你給我過來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-10 22:15
終於在一起 再一起  再一起 。。。 猴 你給我過來

嗯,偶过来了,你要怎样啦XDDDDDD

咋的,你也给偶撑把伞啊~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

偶这集看的各种欢乐啊

可以断定张车不可能了!~

即便夏星不是HE,也不可能跟车了!~~~~~~
相信爱!

2万

账号被盗用户

真的很好看
彗星也是很果敢的人,拒绝车辩,知道自己喜欢修夏,虽然也小挣扎一下,可总比韩剧里闹上好几集的扭捏女主强多了

然后修夏浩选手哦~

看好今天收视率,爆棚吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

这集确实看得我完全兴奋,各种拍手叫好。。。
这么有爱的一对,编剧多给粉红呀,失忆少年真的太无害了,完全萌爆棚啊
朴编啊,果然是大转,粉红隐藏这么深,害的看个预告紧张死,感情线就这样定了吧

社区元老

申猴 发表于 2013-7-10 22:20
嗯,偶过来了,你要怎样啦XDDDDDD

咋的,你也给偶撑把伞啊~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

居然像寵物情人一樣
姐姐給你領回去
還笑得那樣 花枝亂竄 。。可惡死了
當然要co  你出來阿 。。
你看 ,不是說好的12集就看的到cp是誰了

白金长老

申猴 发表于 2013-7-10 22:13
我靠,偶这集真是满血复活啊~~~~~~~

各种有爱的粉红啊~最重要的是彗星承认了自己喜欢上了修夏~!啊啊啊啊 ...

對啊!!今天的修夏好呆萌..好天然萌唷!!!

好愛他在咖啡店裡大吼的那一幕...

登录/注册后可看大图

這集已經確定是夏星戀了吧!!

後面就是要彗星確認自己的心了!!!

今天粉紅一堆...只是後面那end為何不要Kiss就100分了!!

彗星這角色真的很平實很有趣

不做作..也很真但也很狠

但對車辯要用狠是對的.

車辯今天你應該知道彗星是誰的了??嘿~~嘿!!!

但這集是要談判了嗎???

登录/注册后可看大图

新手上路

十一集太精彩了,估计十二集会更精彩!

ps:我又一次在追剧中深深感悟到剧未播出之前,猜测总是会被编剧否定,难道编剧潜水看民意了?呵呵,开玩笑而已。

社区元老

彗星最少说着自己疯了,心里想着自己拒绝车辩的话

然后身体不由自主的还是奔向了修夏

然后看见修夏淋雨自己也开始淋雨

可是修夏多体贴啊~死缠烂打后,开始各种体贴入微,打伞放电迷人的微笑一个都不落

朴选手啊!~你是选手啊!~~~~~~既然是选手就要做更多选手该做的事情~XDDDDDDDD

果然蹬鼻子,偶就上脸,噗

修夏穿西装是要跟车辩谈判吗?果然连失忆,都要婉转的小看车辩吗,XDDDDDD哈哈哈

这个小子,气场永远不能输啊~

不过看到车辩貌似查到了闵俊国什么,怎么突然有种车辩会领便当FU~

而且彗星自己在家那场戏,能不能给点音乐啊,吓死偶了,以为闵俊国就在窗户外面!~

看的偶紧张的啊~

PS:这戏也真的是太赶了,这场淋雨的,今天凌晨才刚刚拍完思密达!~

PPS:早先拍的蓝衬衫,倒是12集~

PPPS:修夏12集要恢复记忆了,不管有记忆没有记忆,爱的人就只有那一个,而那个她,也爱你啦XDDDDDDDD
相信爱!

白金长老

粉紅過後..那閔俊國我還是很耽心!!

但這劇情走向真的是像之前露出的劇本

修夏死在彗星懷裡,才能結束

但編劇也許改了劇本,那閔俊國怎麼辦呢???

要怎麼制裁他呢??

朴編啊!!別和我說你劇本沒改唷XDDDDD

他還真的個不定時炸彈
奶昔 发表于 2013-7-10 22:42
修夏是不是还没恢复记忆 如果是这样的话这么快就爱上彗星会不会太快了啊

修夏還沒恢復,但有的已經想起了吧!!

他雖然失去記憶,但身體及心都是向著彗星!!!

這是本能吧XDDDDD

中字要等凌晨3點左右吧!!!
ygxsn 发表于 2013-7-10 22:49
我担心,今晚会不会太甜了,所以明晚是不是要虐了,更或者说是我们不想看到期那种了,不是说12集有大转折吗 ...

12集不會是感情大轉折拉!!會的話也是彗星對修夏感情確定

11集末就有伏筆了!!

只是閔俊國的梗...怎麼破???煩)))))))))))))

账号被盗用户

我担心,今晚会不会太甜了,所以明晚是不是要虐了,更或者说是我们不想看到期那种了,不是说12集有大转折吗?今晚会不会太平了,太顺了,太顺的背后到底是什么啊?

这么早的粉红也不好,令我们太担心了,毕竟这下面还有4集啊,下面这么演啊?尤其是结局,看了有粉红,就想有好的结局,粉红已经满足不了我们了,所以还是有点担心啊。

高级会员

sycusco 发表于 2013-7-10 22:46
粉紅過後..那閔俊國我還是很耽心!!

但這劇情走向真的是像之前露出的劇本

会不会角色调换一下?换成车辨死在彗星怀里?并且抓住了闵俊国的罪证?
这样比较省力气啊,直接角色对换就好了。
我觉得我太猴急了,这样的含蓄的粉红真比大粉还要粉啊,韩国人真是闷骚,偶也好这一口了,哈哈。

首发的中字夜里12点半左右就出来了,凌晨一直在首发网站蹲守的偶飘来飘去,前面七八集,我都是这么看的。凌晨12点半

drizzlyhsu 发表于 2013-7-10 22:55
要是再换一下,彗星死在修夏的怀里呢?
原谅我的邪恶吧

乃太邪恶啦,不会滴,要死一起死,拍梁祝吧,顺便用韩国传统乐器演奏梁祝协奏曲。嘿嘿。

tracylee12 发表于 2013-7-10 22:56
无字幕的下载网站差不多都关光了,能给个BT下载地址吗?

我一般用百度影音了,直接搜索片名+百度影音,很多资源,有无字的

★版主★

比胜就有,
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2013/3980.html
若要下载,需要QVOD软件。
潜水很久。非常喜欢夏星CP。只看到第9集。可那闽俊国真在考验韩国的法治啊。

青铜长老

閔俊國的梗由車辨及度研去破.
張辨及修夏就去做他們想做的事就好了...
正如之前有親說過, 大家都沒有父母, 沒有阻力.
之外, 世人目光就由它去吧.

社区元老

谁说一定要死的啦XDDDDDDD

不会死的不会死的,朴惠莲不是很喜欢二硕的么XDDDDDD说的自己好没有底气思密达

不知道为毛,偶今晚看出了一种车辩会领便当的沧桑FU

如果车辩最后死彗星怀里,还是为了帮夏星惩治闵俊国的话

那么偶嘴害怕的就是狗血的彗星和修夏,为了对车辩的愧疚,而不在一起

然后来个N年后相视而笑!~

泥煤的~彗星都多大了XDDDDD修夏你熬的起,你姐不行啊~

赶紧娶回家,你俩爱怎么纠结怎么纠结~
相信爱!