QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

社区元老

其實現在最想看也最期待的人物是那陰魂不散的黑崎  辣手國稅官 算盤金融廳長  嘿嘿 有夠厲害  不過最好笑的試看他被半澤打敗的時候 吹鬍子瞪眼睛的  :D

白金长老

虽然知道半泽的行为一直很出格  但是对于要求社长逼宫会长的行为真心觉得过了
很欣慰近藤的雄起  看到浓血一滴一滴收回有一种解脱的感觉

青铜长老

QQ
雅人和香川二叔的对戏真是精彩,国税娘娘最近很抢戏。。。

初级会员

很久没有看到这么好看的日剧了,虽然有些理想化,但编得实在是太吸引人了。

初级会员

第8集收视率在哪里可以看到?

白金长老

ooAoo 发表于 2013-9-9 08:06
第8集收视率在哪里可以看到?

早上新闻已经出来了  第八集是32.9

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【个人汉化】半泽直树第八集 繁体中字熟肉 by:水兵海王星 http://t.cn/z8Sm1E5

登录/注册后可看大图

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-9-9 08:59
【个人汉化】半泽直树第八集 繁体中字熟肉 by:水兵海王星 http://t.cn/z8Sm1E5

哇塞  实在是威武霸气 。。。膜拜之
正在下载 待会看了 晚上等人人出了再收一份

PS 收视好给力
我的愿望比较低 最终话破35即可 T^T
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

嗟嗟,这收视!这样下去要破三田了

白金长老

这收视率,越来越雄壮了,哈哈,大叔们好威武!

黄金长老

看一群大叔在那飙戏, 为什么就感觉那么的棒呢!
哈哈哈!

白金长老

前情提要真长...............................
为了救银行就得救酒店,为了救酒店就得救系统公司...................哪有个完啊........
模拟审查,跟律所的模拟法庭差不多啊
上户彩又被排挤啦................
倒霉孩子又没在家................对面那把椅子倒是像小孩坐的...........
小王真够累的...................
他不怕后边的柜员小姐一脚踢飞他吗,在餐厅演讲啊..................
小王确实够累的....................
话说分行长还带孩子去海洋馆,小王还为孩子补习班的事操心,堺雅人他家孩子就跟虚构的一样.........只想着复仇,何必呢............
真的不禁念叨啊,孩子又有存在的影子啦,哈哈...............背影..............
记者为了新闻什么事都干的出来啊.................
小王打鸡血了,哈哈
配乐很耳熟啊..................
茶水小弟....................
戴眼镜的是不是都有推眼镜的习惯.................
其实,逞一时口舌之快有意思吗..............
为啥日本人那么愿意连名字带职位的叫人呢,真够累的................
小王会去扒电线皮吗?
月黑风高啊....................
其实这不叫模拟审查吧,明明就是辩论大赛..................
换那个专务就能扭转经营啦,扯啊,她又不是没在酒店做,这么多年都没扭转,要是从外边换个新经理倒是更有可能扭转局面..............
你说的不过上纸上,不,是平板上谈兵...............
嗯,所有的辩论最终都演变为互相攻击................
又开始以牙还牙的老话题了.....................
小王还在坚持啊.................
出租车门上还有跑马灯呢,太高科技了......................
这老皇冠都多少年了,还跑呢.........................
原来是专务老婆,话说这些资料银行应该查的到吧.........................
哈哈,三个人都要调走了............................真是难兄难弟啊.................
又要扩大版啊..........................

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-9-9 08:59

果然是高手在民间啊,再次完爆字幕组..........................还有很多某雷会员在抱怨,太逗了

1万

2万

★版主★

“万能大叔”半泽直树教你撬起职场

来源:搜狐娱乐 责编:王超 日期:2013-9-13

“万能大叔”半泽直树教你撬起职场搜狐娱乐讯 《半泽直树》盛大杀青宴,半泽直树(堺雅人饰)坚信人性本善,但有人故意伤害,便一定以牙还牙,加倍奉还!在职场有职场的规矩,但做人也要有做人的原则。这一切都给在职场苦逼奋斗的我们打出了一击“全垒打”。或许你也能在其中找到自己的影子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

期待最后两集半泽和大和田飙戏~~~
行长这两集就没怎么出现,看来要等到最后时刻才发威了~~