QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

初级会员

这个绝对是年度最佳的剧啊,男女通杀的剧!真的是太棒了!希望后面继续给力!

白金长老

27.6% 21:00-21:54 TBS 日曜剧场・半沢直树
半沢直树 19.4___21.8___22.9___27.6

好强悍!目前平均达22.92%,如果照这气势跑超越两年前的三田平均24.79%应该没有问题。
估计这收视就算秋季有大神坐阵,有菜菜子连投也应该取不到这成绩!

1万

2万

★版主★

@MOON-AT-MID-DAY
好消息!!好消息!!本季【半泽直树】好基友及川前王子不会黑化的,会一直搞基到结尾担心黑化的都放下心来吧~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

天啊,这惊人的收视率,发出这种感叹我记得上次还是菜菜子的家政妇三田

社区元老

的确好看,人人第四集字幕出来了,但是没速度,各种心焦

白金长老

先鄙视下某字幕组,热门剧出片比人家慢,独家的也不积极做................
其实,杀手也有小学同学.....................
看来佳能没少掏广告费啊................
为啥不说一百倍......................
传说中的iphone5又出现了..................
花儿....................
厂长真的很喜欢他那身工作服啊......................
460啊,好车..............
国税又来老一套了,哈哈
我知道,迈克达威啊,韦德.......................
话说老出现的那个诡异雕塑到底啥玩意.................
孩子又没在家..........................
分行长还真是闲的,居然回复了....................
明哲保身啊.................
司机没职业道德啊.....................
真以为短信非要自己发吗,再说还有定时发送....................
每次要开门的时候肯定加广告,然后肯定有插曲,电视总这么拍就没意思了................
谁说的,拍桌子那个总行人事部的不就是蠢下属吗,自己都升到总行了还对分行长那么恭敬,最后把自己都搭进去了,太蠢了.................
反应真快.................
一个存折没事老带身上干嘛,再说日本人不喜欢用卡吗...............
都说了是迈克达威了..................
戏有点儿过了,话太假了...................
耳根子软啊.................早晚倒霉................
原来不是迈克达威...............
哇塞,练过啊,一巴掌就流血了................
诡异雕塑又出现了..................
一个礼拜打工就买一包,工资好高啊..................
原来是老婆的名字....................
堺雅人又开始跟人玩感情招了..................
耳环挺特别的,挂在耳唇和耳道中间的.....................
等经营有困难的时候银行就会逼你还钱然后把你的店也抢走.........................
诡异雕塑.......................
被人看穿了吧..................
手机是银行配发的吗,都一样................
人家分析的那么透彻了,谁也知道选一个条件最好的投靠..........
大阪国税不服审判所..................
公务员真辛苦,大晚上的还不下班...................

白金长老

sunnyjaja 发表于 2013-8-5 22:06
的确好看,人人第四集字幕出来了,但是没速度,各种心焦

我九点多发现有资源
大概十分钟后下好了 嘻嘻 ^^
第四集真心好看
先不剧透。。
但是第五集就是第一部分故事的结束了
来个漂亮的结束吧
进击吧 半泽行长
yeah,panda~~~~~~

白金长老

我覺得這群人演得很用力啊
不都是職場精英嗎XDD
五官表情做這麼大輕易被對手發現當下的心思這樣真的不要緊嗎XDD

服部大叔的配樂絕對是大大加分
好多次情節推動,緊張氣氛渲染都是靠配樂來的

社区元老

這氣勢銳不可擋  內容刺激 比三田婦還要好看  會吸引些男性觀眾吧  堺叔 頑張り

青铜长老

QQ
雅人叔的眼神好杀,要生生看穿你的感觉~~

白金长老

雅人叔的表情    看到现在还是没想明白为什么半泽对于违规放贷要那么积极找关系促成  这个人物表现得挺微妙的   还是香川比较有看头啊

白金长老

[堺町]半沢直樹navi

白金长老

隐身衣 发表于 2013-8-8 22:59
雅人叔的表情    看到现在还是没想明白为什么半泽对于违规放贷要那么积极找关系促成  这个人物表现得挺 ...

前后态度转变确实挺大的,没准堺雅人看出了其中的猫腻,故意让银行跳进去然后自己扮英雄追回贷款借机上位,说不定幕后推手就是他自己.......................................

青铜长老

看完第一集以后,我坑爹的想BS自己,谁让你猴急的看了,不是说了,至少屯到一半再看嘛,剧情要不要这么激情澎湃,主演要不要这么热血澎湃~很久木有看到剧情这么紧凑的电视剧,错过一分钟都不行啊

白金长老

齁齁... 29.0% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・半沢直樹