QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

初级会员

日本不興解雇. 多是調降較差的職位. 這跟日本人民族性和公司文化有關. 你要員工忠於公司就得忠於員工. 公司隨便解雇員工,員工也會隨時跳槽.  但是這樣的環境, 企業間也不會貿然挖角. 所以員工對內部的升遷和不敢犯錯也就更在乎. 日本人的較勁也造就日劇.既使是平凡的題材也張力十足.

社区元老

這個黑崎的出現太精彩了  而且講話的腔調好かぶき 

白金长老

看到倍赏美津子在第6集演出虽称不上非常出彩的奸角,但那幅城府极深,老谋生算的一颦一笑的奸样演得入木三分!果然老前辈的演技不可盖的!

对她早期主演的经典电影我看了好几部,追捕,今村昌平的楢山节考,复仇在我都看过,觉得她和她的姐姐倍赏千惠子风采截然不同,她比较狂野奔放,姐姐比较贤惠幽雅!看看寅次郎的故事里她那甜美可爱的笑容很难想象如今已老态龙钟,步入70岁了!而她和冈田将生主演的夏威夷少年非常清新温情!

白金长老

chmida 发表于 2013-8-30 16:36
看到倍赏美津子在第6集演出虽称不上非常出彩的奸角,但那幅城府极深,老谋生算的一颦一笑的奸样演得入木三 ...

这么多年才知道看的追捕是删节版的.....................................

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

rj吧吧友自制熟肉:http://tieba.baidu.com/p/2570053615

白金长老

30.0% 21:00-21:54 TBS 日曜剧场・半沢直树
日【21】半沢直树    19.4__21.8__22.9__27.6__29.0__29.0__30.0

社区元老

这一集看的最解气的居然是小花发火那段,金融厅的上上下下看的实在是太蠢了>>>

白金长老

国税局的不是白混的啊,数字概念真强啊.............是打算盘呢吗,吕秀才转世啊...........
1000亿变成1520多亿了................银行和酒店真成一根绳上的蚂蚱了............
酒店填补120亿的亏损..............银行直接跟酒店签一个能完成120亿盈利的合同呗,反正银行那么多人出差也得住酒店,看起来比1520准备金要少吧...............
堺雅人人缘真好啊,真招人喜欢,哈哈
小王..................
终于看了完整版的追捕,哎,时间就是把电锯啊..................
分行长还挺能看清形势的................
倒霉孩子又没在家.................
太大意了,假账真账得分着放啊.................
话说日本人排队走路的习惯还真挺普及的.....................
金融厅就是比国税局牛,可以入私宅搜查,哈哈
太高科技了,耳机和摄像头一体的..................
ゃめて..................
原来是分床睡的..................完全没孩子睡的地方啊,他们真有孩子吗............虚构的吧................
我还以为拉开壁橱门里边站一男的呢,哈哈
得理不饶人是家传的啊,哈哈
其实藏着洗衣机里了?..............日本快递业果然发达................
金融厅的太强了,国家安全局也就这水平了吧..................堺雅人也不傻啊...........
小王........................
社长他爹不是已经退了吗,难道实权没交?
其实不明白一个系统怎么就关系到企业存亡了.................
终于要下跪了...................总觉得有点咎由自取的感觉..............

白金长老

牛啊,这速度完爆人人啊,更不用说某字幕组了,话说既然热门剧拼不过人家还不如踏踏实实做好独播剧呢.....................................................
真是不禁念叨,刚说完就发现更新了,赶紧去下载,最终........................................

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@冰长大人
iTunes自购DL[130904]半沢直樹 オリジナル サウンドトラック半泽直树原声带
http://t.cn/z8fVjyx

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

通过这部剧才知道雅人叔,演的太好了,要看看他其他的剧

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@kaleik
最新『朝日周刊』里对福泽克雄导演的访问。原图来自于@LLL86_hcd 跑去买这本杂辛苦啦! 『“堺雅人是一个会将95%的力量都花在演戏上的人。”福泽谕吉子孙福泽克雄导演的冲击发言。』概略就是谈感想、夸囧人、预想续篇orz 于是我继续滚去上自习T Thttp://t.cn/z8Joynr

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

日本流行每日速报
【半沢直樹周边商品】每周日晚9点放送的大人气日剧《半沢直樹》推出周边商品。手机壳共三种,有台词版,存折版和名片版,对应iPhone 5、iPhone 4、4S、Xperia A四种机型。9月6日13:00开始可以在网上接受预订,售价2100日元。9月中旬另有马克杯和周边贴纸发售...

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

说的好中肯

白金长老

瘦脸很有效啊.............................