QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

初级会员

好久沒看到這麼精彩的日劇了,著實過癮!日本在安培的帶領下企圖從谷底翻身,這劇在這種氛圍下非常激勵人心,畢竟日本要再起政府和民間企業的官僚氣是一大阻力。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【个人汉化】半泽直树第9集 繁体中字熟肉 by:水兵海王星 http://t.cn/z8YqbEH

登录/注册后可看大图

到一半不动了.................  发表于 2013-9-16 15:41
只有139M?  发表于 2013-9-16 14:26

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-9-16 09:58
【个人汉化】半泽直树第9集 繁体中字熟肉 by:水兵海王星 http://t.cn/z8YqbEH

三连爆了,字幕组还坐得住吗,哈哈

白金长老

还是没忍住先看了个人版的,三连爆了,字幕组有压力吧,哈哈
为啥是繁体的....................有错字啊.......................
不太可能各占一半股份吧.................
字幕太............................
作为一个干活儿的确实是尽职了,不过人家的终归是人家的,就算人家再败家也是败人家自己的,你有能力、有功劳、有苦劳也是一打工的,有本事还是去创立自己的公司吧................
孩子这回在家了?出来露个脸会死啊..........................
字幕实在是................跟那人头像一样猥琐......................
又来了.....................
双簧?
航空宇宙?难道发太空去了?
还是露马脚了吧..................
广告都翻,真敬业.....................
办公室氛围真好,什么都公开说啊............................
不是好兆头啊.....................
没准仨人一起去扒电线皮了..................
没事还拽英文......................
逆转的一点儿戏剧性都没有........................
又有错别字...................
广告还翻两遍..........................
小王...........................
再次逆转的一点儿戏剧性都没有..................
字幕实在太猥琐了..................还是错别字................
不就3000万吗,至于吗..................
字幕已经没下限了........................
难道小王叛变了?...................恭喜小王,终于活明白了
都在猜测眼镜哥会叛变,这回小王叛变了,总算逆转的有点儿戏剧性了.........................

白金长老

一直在等坏人演很多的及川光博叛变半沢
结果是近藤叛变了啊

第九集真是,看大家的颜艺就觉得有没有那么夸张啊

黄金长老

这剧一共多少集啊?这华丽丽的收视率。

1万

1万

社区元老

果真是破35了,势不可挡啊,看好上40 !

基友还是叛变了,不过感觉有余地啊,期待最终回!

社区元老

我真的不忍心吐槽金融厅了,毕竟是国家公务员啊,编剧要不要黑人家黑的这么惨啊。

每次被半泽耍的好惨,吃个甜枣再狠狠挨一个巴掌的滋味实在太难受了。

PS:这一集看到45钟时正好进楼看到楼上N亲的剧透说基友被疑叛变,心里纠紧啊,还以为是小眼睛亲。

千万不要啊,虽然我很讨厌假黑化,但是基友在我心中还是超朋友的,而且看后黑化的那么忍辱负重的,眼睛感觉都要被炸裂了,更纠结了。

最后一回快来快来快快来。祝收视更冲天咯。

會不會是故意的啊 半澤之前那麼幫他 他也從半澤處學到不懈了不是嗎? 親~你的簽 好看 我也喜歡這部戲  发表于 2013-9-18 12:43

社区元老

最好近藤來個叛中叛  黑中黑  更刺激了  不知最後一集還有沒有娘娘出現  現在最喜歡看娘娘的戲  嘿嘿嘿:b

社区元老

(22)日收視率高達54%,今天一早看到整個傻掉,坦白說最後大和田一跪真的是大快人心.

白金长老

注销户口本的太多,只好先看猥琐版的字幕了................
小王终于活明白了..............
人家孩子好歹有个在家的意思.................
人家不用关门吗,你想等到几点就到几点................
中秋节?
到哪不都是座岛嘛.............
堺雅人又开始打感情牌...............
倒霉孩子还是没在家.............我知道了,这孩子一直不招家人待见,长期离家出走,最终改名换姓做律师了,哈哈
又翻广告........................
错别字.......................
错字真多.................
耳朵上有痣................
厕所里是绝对不能说事情的..............................
猥琐开始了....................
原来是亲家..................
家家有本难念的经啊.....................
这不是都承认了吗.......................
堺雅人不听劝啊..................事儿做的太绝不会得人心的...........
行长就是行长,事事留一手啊...............还真是运筹帷幄啊..........
想起某人那部“可惜你生不逢时”嘭......................
明显为了出续集嘛,太无耻了..................
终于结束啦
哎,多少人都栽在家人身上了,引以为戒吧..................

做律师 哈哈哈哈  发表于 2013-9-25 17:41

初级会员

wltsai 发表于 2013-9-23 09:07
(22)日收視率高達54%,今天一早看到整個傻掉,坦白說最後大和田一跪真的是大快人心.

太令人傻眼了 果真破了菜菜子家政婦的神話 堺雅人果然大爆發

黄金长老

第10集 繁体中字熟肉 by:水兵海王星
http://tieba.baidu.com/p/2610854374

白金长老

wen77985 发表于 2013-9-23 14:45
太令人傻眼了 果真破了菜菜子家政婦的神話 堺雅人果然大爆發

日本上周日收视因为秋分假日推迟到周二才正式出来

现在这个只是猜测,不过最终回收视应该非常不错

白金长老

惩恶扬善,忙活半天,老恶魔一杆子把叔叔打到解放前了。坐等第二部哇
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~