QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

社区元老

喔!!!就要破30!!!
剛下了前4話,要等等再看
光看評論就很JD了
雅叔,加油,你要給LP孩子多掙$$!
ARASHI 5x20

社区元老

登录/注册后可看大图

由堺雅人主演的日剧「半沢直樹」昨晚播出的第5回平均收视为29.0%,而瞬间最高收视在9点49分开始的3个点达到了31.9%.另外该剧的第6回将于25日晚播出,25分钟扩大.  转自:日剧吧唇哥的微博

下周停播,不过有25分钟扩大!!

[img=358,234][/img]

青铜长老

嗟嗟,堺叔老威武了。可惜又要停一周了
同好奇半泽的孩子哪去了?放暑假上姥姥家了

白金长老

http://www.yyets.com/resource/30498

人人好狗腿的把雅人的电影《向日葵与幼犬的7天》

速速翻译出来了!

经过这一部剧的升华之后,雅人叔叔是不是要稳坐一线了?

白金长老

happy2010 发表于 2013-8-12 19:14
http://www.yyets.com/resource/30498

我看到了这部
不过还没看 如何?

听说TBS想喊叔加演直树 不过因为秋季还有legal high 所以推掉了。。
我在等第五话 直树

=======
熟肉已经出了
yeah,panda~~~~~~

白金长老

happy2010 发表于 2013-8-12 19:14

是否一线我觉得可以看看秋季LH2首播收视作为参考~
我觉得不会比LH1差~

白金长老

诡异雕塑又出现了.................
塔罗牌.....................
这回孩子终于在家了.............啊,还是不在家........................这倒霉孩子怎么那么不爱在家待着呢..................
还是那句话,在日本能活到毕业太不容易了.................
上户彩暴力倾向吧...............
堺雅人原来有这么好的车啊..............
堺雅人为了报仇连家人都隐瞒了,太狠了.................
其实堺雅人他爸的偶像是雷锋..................
此处省略N多字......................
好像被坛蜜藏起来了一部分吧................
堺雅人还真上心,真给美甲店贷款了................
其实就等一天调职令就下来了,何必做这么绝呢....................
果然藏起来了一部分吧,快递太厉害了...............
堺雅人感情招奏效了啊................
一看就是见过大钱的啊,一下就数清楚多少个零了,哈哈
最后我们两家还是有一家要受伤................上户彩太乐观了,覆巢之下无完卵啊...........
花花花8787252525........................
分行长确实挺闲的,还当面解释..................
iphone5有坏点...................
自动售货机只有一种咖啡卖了是吗.........................
工厂厂长真的很喜欢他的工作服和60D.....................
国税局在酒廊里监视,可以报销是吗................
工厂厂长抖起来啦,哈哈
其实她是重感情的人.....................
其实就是坛蜜直接把钱给银行了呗,账户是她的名,跟冻结两回事啊................
酒廊居然没看场子的......................
工厂厂长还是一感性的人........................
分行长夫人果然懂事啊..................
为啥不是营业一部?
分行长本事确实不小..................
一般副手都升不上去,都是被空投部队给顶了的................
当初果然是香川照之啊....................堺雅人下半部又有事干了
又停播然后加长版..............不如直接两集联播................

白金长老

前天去戲院看了堺桑的電影 "奇蹟的第七日"
一個妻子早逝,和母親幫忙帶著兩個孩子的父親
在衛生所做撲殺流浪狗的殘忍工作.
每隻狗有七天的生命,無人認養就安樂死,
為了救每隻狗,這個男人用盡了力氣,違規延長日期被檢舉.
很讓人融入,感動的故事.演得真好.
也看了瑛太的幸福A列車.雖然早已經在網路看過了.
但是大螢幕得感覺還是不一樣,好看極了.,
全場大家從頭笑到尾,很歡樂,可能再看一遍.

支柱会员

这剧的梗都很好猜,没什么意外的地方,但是节奏掌握的真好,演员也给力,好看~
下面开始新的故事,BOSS与BOSS的对决刚刚开始,好期待~
其实我还想看坛蜜

青铜长老

QQ
第五集里在山顶直树从背后拥住小花,好有爱~

社区元老

扳回一成  後面看如何扳倒那個害他們一家的董事囉  收視上升是無庸置疑

高级会员

堺雅人大叔演技完爆啊,还有幕后大boss果然是那个常务期待进总部后的逆袭~就是要停一周,好捉集

白金长老

节奏很紧凑,旁白的画外音让我很有大河剧的感觉。此外,片子制作精良,有电影的调调,怎能不火?

初级会员

推荐的一部 看第一集感觉很励志 干巴爹~

白金长老

刚开了第一集,真心好看,堺雅人演技无用置疑,其他配角也相当给力