QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

黄金长老

钱在哪国都是落袋为安的,谁先拿走就是谁的。再怎么样都是债权人,也不能说分钱分错了,不回来个执行回转。

白金长老

carolliu 发表于 2013-7-25 10:28
我去豆瓣晃荡了一下,那边有考据派。我毛姑姑看了下,好像那边的税收制度跟破产债权制度跟我国有点不一样 ...

贷款有没有抵押那是银行自己的事,你信的过对方连协议都可以不签,他们本来就是为了完成贷款指标,其实给老客户在利率上打个折就得了,又安全又得了人情。
如果他们的债权等级可以高于税收等级那倒是无可厚非,不过也没必要把国税弄的如此妖魔化,毕竟人家国税是为了保证公众利益的,你银行只是企业利益

白金长老

stooge 发表于 2013-7-25 11:52
钱在哪国都是落袋为安的,谁先拿走就是谁的。再怎么样都是债权人,也不能说分钱分错了,不回来个执行回转 ...

国税不是债权人。坐等国税狂虐银行,这样也遂了男一的愿啦,哈哈

白金长老

[堺町字幕组]130705ぴったんこカン·カン

咳咳,这个就是乃们期待已久的囧人一路卖蠢到底的番宣
数钱开心到爆的菊花脸被香川吐糟要放送禁止了2333
废话不多,一起来看好基友携手银行一日游吧

白金长老

2013.07.28 第三话收视率 22.9

社区元老

越來越刺激越來越緊張 真想給那國稅局一巴掌 不過人家也是為政府工作 沒辦法啦 :b:b

白金长老

这剧收视率真是V587啊~
看了雅人叔和香川叔去银行的宣番,才发现香川叔私下蛮幽默的咧
可以考虑客串当MC啊

账号被盗用户

大爱这部 从故事到演员都完美 可惜一周一集等死了

新手上路

ven 发表于 2013-7-25 21:56
http://www.tudou.com/v/yrnf8khZ01s/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf[/flash]

[堺町字幕组]130705ぴっ ...

这2位看起来私下关系也很好?

白金长老

还以为第三集字幕出来了呢,怪事啊,一般这个时候都有了啊,怎么今天到现在都没有呢?

黄金长老

收视率很猛啊 好想攒攒再看 却又忍不住 泪目

支柱会员

happy2010 发表于 2013-7-29 20:25
还以为第三集字幕出来了呢,怪事啊,一般这个时候都有了啊,怎么今天到现在都没有呢?

人人第三集的字幕已經出了喔!!可以去下載囉!

青铜长老

收视V5
宣番笑死啦,香叔昆虫系--大蚂蚱

白金长老

佳能是赞助商吗?
我去,难道工厂厂长穿的是马X里那个牌的鞋....................
话说工厂厂长很喜欢他那套工作服啊................
老头真直接................
不会是想绑架老头孙子要挟他吧.......................
包上的挂饰有点眼熟..............
上户彩真是不盼着点儿好啊,哈哈
话说孩子为啥总不在家.................
果然是做大事的啊,转的真快..............
这是不是验证了堺雅人他爹的话,要多沟通,不能做机器人,有沟通才会拉关系、走漏消息.............
小屁孩的作用还未可知啊...............
日本银行是有多招人恨啊..............
堺雅人真直接......................
话说人事部这家伙还挺知恩图报的,自己都升到总行了还对以前的上司这么恭敬...............
传说中的iphone5................
十三中央病院.................
为啥总有这种讨厌的记者出现....................
堺雅人逮谁跟谁借东西啊,哈哈
知觉失调吗,总拍桌子手不疼吗..................
分行长老婆人还不错
.................就本黄色杂志至于吗.....................
白痴啊,被录音了..................
得理不饶人啊,哈哈
狼来了的故事害人啊,哈哈
老头还是挂了................
60D有wifi吗?
很奇怪吗,本来就是分行长找的那家钢厂来借钱的,没关系才奇怪呢

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第三集还没看,被围脖上的p图笑死
@格纹雷热追naoki
一张图,代表我对#半泽直树#ep3观后感,小忍忍就是眉姐姐来的

登录/注册后可看大图