QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

支柱会员

本来以为是暗黑剧,原来是励志剧。有好原作打底的剧本就是靠谱~一个半小时全程无快进~
堺雅人演得很用心,可还是略萌,我希望半沢表情更沉稳更腹黑一点

白金长老

怎么看都像是看了面试技巧才来的.................
话说日本银行不就是靠贷款给小企业然后让人家破产收人家的房子吗,难道堺雅人遇到业界良心了.........
面个试弄得跟选秀节目似的,还痛说革命家史....................
海选啊.......................
小王.....................
野心好大啊.................
日本的变态问责啊................
好多灯管啊.................
话说日剧这么多人名做片名的是不是为了省事?
有专利卖了不就换成钱了..................
真有原则啊.................
钛的呢,高科技啊.....................
原来为了完成融资业绩啊,给老客户打个折不就完了............
树脂螺丝不容易滑扣吗?
为啥一会儿反对一会儿又那么积极?
妻管严啊......................
话说方案也会签了,还报总部审批了,居然出事还让堺雅人做替死鬼,哎
画外音.......................
打持久战啊,哈哈
替死鬼啊..................
孩子一直在叔母家吗?
其实呢,就算你把5亿收回来一样没好果子吃...........
上户彩的手势真夸张....................
分行长都没专车啊..................
堺雅人终于觉悟了,哈哈
面子真值钱啊,5亿呢.................
就不能换个好听的画外音吗................
找其他债主准备集体诉讼吗,他要有辙就不会上吊了..............
救人受伤让对方赔5亿?
面试的话果然是假的,原来是来报仇的..................
复印机内存里保存着复印记录,这个是常识了...............原来另有高招啊
话说应该先交税再还贷款吧,交完税没钱了还不是白搭.................
小王果然没升职.................
不还钱是一回事,故意伤害可就是另一回事了.............
果然被女人打了...............
难道是金币?
国税局的挺厉害啊................
谁过年不吃顿饺子啊...................
手不疼吗?
我知道了,堺雅人被当替死鬼然后自学法律后来改名换姓做律师了................
一直好奇老头的鬓角是怎么染的.................
话说你想取代行长也别重用个笨蛋啊...................
其实堺雅人想搞垮银行还不如去国税局呢....................

高级会员

這劇太好看了,界桑鍾渝演了個又叫好又叫座的劇了,大力推薦難得不矯情的日劇。

青铜长老

QQ
又要开始漫长的追剧日子了  10个星期

青铜长老

昨个瞧了第一话
商界内幕复仇洗白什么滴果然给力
不过
堺叔老是咪眼抿嘴似笑非笑
多了就审美疲劳
倒是香川叔
是黑是白指向不明
出场不多演技过人
叔自从袭了名出来机会不多了
这回演个腹黑人物过过戏瘾吧

白金长老

看完第一集奔来发发花痴:雅人叔穿正装好帅~~~~滚地~~
自从看完Legal High之后就掉进叔的坑里出不来了
第一集扩大版节奏紧凑,质量高,看好该剧收视

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第一集我终于看到了
H社专注酱油25年的菊田大輔果然又来打酱油了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-7-10 19:02
第一集我终于看到了
H社专注酱油25年的菊田大輔果然又来打酱油了~

这都能看出谁是谁来,鹰眼啊.........................话说手机啥型号的能看出来不?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

逗你玩er 发表于 2013-7-10 20:23
这都能看出谁是谁来,鹰眼啊.........................话说手机啥型号的能看出来不?

我只认帅哥,不认手机~

白金长老

这片子我觉得真不错,商界尔虞我诈看得人浑身发冷,

对了,我也看到一个打酱油的,来银行取证的国税局一年轻职员那位不就演过日剧《HUNGRY! 》的

查了一下名字,叫石黑英雄

白金长老

RE: 2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/上戸彩/及川光博/香川照之 7/7初回收視19.4

happy2010 发表于 2013-7-11 21:21

对了,我也看到一个打酱油的,来银行取证的国税局一 ...

我觉得夏天可能有三部剧我们一块围观,这是其中一部~
一小时三十多分钟,一点不拖沓,tbs日九向来不错,偏向于正剧
雅人叔在之前南极大陆就有类似形象的角色,后来的legal high也是这类形象,但,各自性格相去甚远,(噗,花痴ing)
秋季可以继续围观叔,sigh~
北大路欣也和彩姐会有对手戏嚒,他们在绝对零度有过合作
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

happy2010 发表于 2013-7-11 21:21

对了,我也看到一个打酱油的,来银行取证的国税局一 ...

我觉得石黑英雄打酱油太可惜了,扔在那堆国税的人当中多扎眼,希望每集都能露脸

期待人妻的转变,人妻现在爽朗唠叨,跟宣传图两个样,贤内助的力量一定会很巨大

社区元老

哈崽崽 发表于 2013-7-12 18:35
我觉得石黑英雄打酱油太可惜了,扔在那堆国税的人当中多扎眼,希望每集都能露脸

石黑英雄混的没有三浦翔平好
两个人基本上一起出道
也一起演过不少片子
但是三浦的角色都更重要
其实石黑英雄非常非常帅

白金长老

第一集太赞了!!!作为一个学财经想进银行的大力山大。。
吧叔真的很会选剧,应该说近两年的资源很好,除了大奥逆转就没砸过
人妻彩姐美哭,香川叔戏份太少不过瘾
希望收视继续UP,这季初回收视都太吓人了

社区元老

雖然有些替代羔羊的味道 但拍的很有張力  扣人心弦  雅叔又一不一樣的演繹