QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

白金长老

超級棒的戲,絕無冷場,應該說編劇導演居功
每個角色都到位,香川的戲目前在陰暗未知中,是正是邪未知數
堺桑超超級的演技又有眼福了,懷疑渾身是戲的她是不是睡著了都在演.

账号被盗用户

本季看下来,目前本剧最高,应该也没有之一了~!
在二年级小白衬托下,气场无比强大啊~!
香川估计就是当年放贷给男主家的银行职员了~!

黄金长老

原来他们是一起出道的哦
三浦翔平,我是从2011年前田敦子那版花君才知道此人的,我第一眼看到他还以为是J家的,
现在看庶务二课,好多他的粉
石黑英雄,我很久以前知道他,印象最深刻的是2008年夏帆主演的映画歌魂,他演男主,那几年他曝光率挺高的
石黑被捧的时间早,但后劲不足

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
第一集后果然不负众望
这部剧的卡司真心强大
各个一出场都是演技
连打酱油的也不错
虽然上面有说雅人叔有点LH的影子在,不过从他的作品一直看下来
虽然表演方法有点雷同,不过在内心戏上面我觉得有表现出各个角色的要点
这个绝对要点赞的,话说,我还真的很喜欢他的表演
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-7-10 19:02
第一集我终于看到了
H社专注酱油25年的菊田大輔果然又来打酱油了~

真是一双贼眼啊,这也能看出来,H社在这里也有一脚插,话说让小哥也来打个高级酱油呗,呵呵~
看了第一集,真是非常精彩啊,剧情节奏相当紧凑,最后雅人的反攻也好痛快,这些领导没脑子的么,把错误这么一推了之难道上面的顶头上司全是吃翔的不成?~

白金长老

登录/注册后可看大图

近日最期待的莫過於此劇了
開看後果然沒失望的精彩
堺叔精準地掌握了這個自稱不乾淨放債人的角色
他因分行長急功好利而身陷於銀行融資風暴的成了替死鬼
每每如鯁在喉的精神壓抑, 伴隨著他劍道精準的落擊聲
總讓fish 在絕境的劇情牽引下
突然有柳暗花明又一村的感受
這樣的勵志劇
總能對這社會還是存在溫情和正義公平有了心理平衡

登录/注册后可看大图

這一幕企業主對品質的堅持, 和放款人良性的互動. 讓fish 好感動~

融資能讓一個堅持品質的公司得以疏通困境
也能讓一個糟糕的企業拖垮金融財務形成呆帳
銀行拿人民存入的金錢來投資放款促進並活絡經濟
也隨時在雨天收傘的逼死企業主
半澤桑的爸爸被自己選擇任職的銀行逼死
於是一心想往高層爬的潛在復仇意識
有著不能犯半點差錯的兢兢業業
伴上了有功勞就搶過來攬, 有過失便推功一流的主管
工作上所承受的精神壓力還真不是一般人消受得了
不過這劇好看的應該就是直樹絕處逢生的戰鬥力
和爾虞我詐的對陣下還是透著處處有溫情的宗旨
讓人在看得不勝唏噓的搖頭時
也能同時感動的湧現正面的能量

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

21.8% 21:00-21:54 TBS 日曜剧场・半沢直树

白金长老

一般劇第二集都會跌
沒想到這齣第2集比首播還高出這麼多
真的好神
也確實是精彩好劇啊

白金长老

他们那么一个小作坊有5亿的营业额?
虚报出账也得有发票吧..................
你能别说这种蹩脚的大阪话吗..........................盲目搞笑吗
太有职业道德了,客户信息绝不透露,哈哈
果然是卧底..................
很黄很暴力啊.....................
话说银行想和国税对抗,有点自不量力吧
小子反应挺快的吗,有前途啊,哈哈
日本生命..............名字太强了
面朝大海,春暖花开................
大家都明白规则了,哈哈
戏不错啊..............
被发现了....................
千万别跟银行打交道啊,你的个人信息完全暴露啦......................
话说人家都没做抵押,银行有权扣押人家的海外房产吗...........................
国税的说的很对啊.................
不要和国家机器对抗,没好结果的.....................

白金长老

看到第二集的收视,吓cry了。。。雅人叔和一众叔们果然彪悍!

账号被盗用户

这收视,超给力,好剧不乏人看啊~!

青铜长老

这收视率就是演技派的实力的体现啊。雅人叔最近几年真是大发啊。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第二集被国税局的头吓cry了~
部下是男的还好,女的他肿么弄?
还有第三集要28日,好吧~
坐等月底~

支柱会员

国税局的公公真是太亮了,总是跟着他男孩子们要变小公公的
香川叔每个眼神都好到位~半沢后面和他对戏一定超精彩~好期待!
下一集月底才能看到,郁闷啊

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-7-16 15:22
第二集被国税局的头吓cry了~
部下是男的还好,女的他肿么弄?
还有第三集要28日,好吧~

回复太YY了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈