QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toby@kdocn

【资料】2003(丑闻 朝鲜男女相悦之事)(裴勇俊 李美淑 全度妍)

青铜长老

QQ
Originally posted by tonight at 2004-7-12 14:52:
若楼主真的那么钟爱申东贤而讨厌赵元 OK 你就守着东贤吧

对于你的评论 无话可说 狭隘有狭隘的理由 喜欢与否也不可强求 但请你就此放过你已经不再喜欢的人和剧吧 哪怕看的一个半小时的确让你怒火攻心 肝火上升  ...

一部片子拍出来,有喜欢它的,有不喜欢的,楼主不喜欢它是楼主的自由,但别忘了还有很多人喜欢它,考虑一下别人的感受吧,换成是你喜欢的东西被别人批评地体无完肤你做何感想。不喜欢就忘了吧

账号被盗用户

没那么严重吧
个人感觉这部戏还不错
就是有些画面表现过于直白
严重的少儿不宜
如果含蓄些
相信会更好

初级会员

说到这部电影,还是偶最惨啦。
看电影的时候刚好是电影节,我和刚认识不久的男友一起去的,本来是打算看冷山的,可是由于我的拖拉习惯去晚了,没办法想想既然来了就看看有没有其他的电影。我一看还有半小时有裴裴的电影啊,不错嘛(男友都不知道他是谁)。再一看,票已售完,泄气了,心想今天就是不让我看电影是不,那只好去别的地方玩吧。这时黄牛来啦,问我们要票吗,男友看我好象蛮想看这部电影,就问多少钱啦,哇,真是趁火打劫,比电影院贵了20元一张,还杀不了价。不过最后我们还是买了。
终于开场啦!进了电影院,人还真多,位子几乎都坐满啦,空着的位子的票肯定都是在黄牛手上。没多久,开始啦,一上来的就是在画裸体,那也就算啦,接着。。。我实在是都不敢看坐在我旁边的男友啦。.............好不容易电影结束啦,散场时就听到有人在讲这根本就是三级片吗,他也是这么看的吗,和他才认识不久,就发生这事~~~
还是我惨吧!
爱在右,同情在左,走在生命路的两旁, 随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿梭佛叶的行人, 踏着荆棘,不觉得痛苦, 有泪可落,也不是悲凉.[img]
匿名  发表于 2004-9-30 12:01
当初因为是裴裴演的
所以冒了被朋友耻笑的风险买了张DVD
可是回家了
始终都不敢拿出来看
怕会破坏裴裴之前给我的感觉
不过今天看了这贴
决定回家看
不管任何理由
一部片子出来了
就代表了一个演员的作品
好与不好
只要努力就够了
匿名  发表于 2004-9-30 12:05
楼主之前的期望本来就不大合适哦...
我看完这部剧的感觉还不错哦,特别是男主角...能尝试不同的角色
这才是演技啊
另外觉得韩国的演员真是敬业
场景也很唯美

高级会员

恰恰相反。我看完更加喜欢裴勇俊,虽然接受不了影片中的他
但起码我能分清角色和演员的区别,不像某些人那般注重表面化

裴勇俊依然是裴勇俊。
暗夜鱼灵 该用户已被删除
我觉得不错啊,裴裴就是要尝试新的角色形象啊,也许大家是因为他的电视剧中的角色而喜欢他的,但是他是演员的,尝试不同的角色,理所应当,而且他的表演很到位啊
匿名  发表于 2004-10-16 13:12
Originally posted by angela73 at 2004-8-4 09:09 PM:
东贤是东贤,赵元是赵元,勇俊是勇俊。首先演员和角色不能混为一谈,而且不同的角色也不该混为一谈。若因为东贤是自己的至爱,就觉得勇俊所有的角色都该象东贤般的个性才能接受的话,那就不要看其他的角色来惹自己 ...

AJ,你说得实在太好了,我也觉得应该把勇俊和他所演的各角色分开,应该说他在《丑闻》中把赵元这个花花公子演绎得非常成功,三个主人公的演技都很不错。至少看过《丑闻》后我更爱裴裴。

支柱会员

对于这本电影,觉得画面处理的很好,至于剧情~这毕竟是一部写实的电影(历史上真实存在的人物),所以不加评价,不过也许勇俊oppa会失去一些小影迷吧!

初级会员

对于楼主的想法我能够理解。

看了介绍,正是抱着看看一另一个裴来看《丑闻》的。如果是用申东贤来看赵元,我绝对不能接受,但要是就赵元来看赵元,我觉得他演得挺到位。所以,要是以裴勇俊来看任何一个他所演的角色,来评判他,这也是不大公平的。

就《丑闻》剧情本身,我觉得它表现的很现实,应该是很真实,反观现代社会,亦不如此?

画面很有质感,秉承韩剧一贯的唯美风格,很漂亮。
a za a za fighting!

高级会员

很多看过丑闻的人都决定不再喜欢裴勇俊,其实这部片子讲的并不单是这个花花公子的丑闻,还讲到了纯洁的男女之爱,如果只关注某些部分,我觉得还是不必看了。
匿名  发表于 2004-10-17 13:19
不错,真的很不错。影片的主题不错,场景不错,裴裴演的也不错,不要想到申东贤,看《丑闻》就只看赵元,裴裴的赵元演的很到位,他真是个敢于面对挑战的好演员。
匿名  发表于 2004-10-17 15:41
画面处理的很美,道具也很精致。
不过男女主角的床戏确实很做作,太过一味追求姿势,动作也很僵硬,比较失败。

★VIP會員★

相关报导

*

電影《醜聞》在美深受關注好評如潮

由李在容執導的韓國電影《醜聞》(英文名《Untold Scandal》)自13日起在美國紐約首映,贏得了當地各家媒體的讚譽。

美國的《紐約時報》在《醜聞》首映之際刊登了電影專業記者埃伯茨-米歇爾(音譯)的評論文章說,《醜聞》與克裏斯托弗-漢普頓(Christopher Hampton) 改編的法國小說《危險關係》(Les Liaisons Dangereuses)的同名話劇一樣,是深入描寫了原始人性的優秀作品。

《紐約時報》還介紹說,該電影以朝鮮時期最高檔的住宅和公共場所爲背景在劇情中還加入了壓迫天主教的史實部分,並指出令人聯想起舞臺劇《危險關係》的最後場面和序幕印象深刻。

另一個報紙《紐約郵報》評價說,雖有相當多的電影導演將《危險關係》拍成電影,但《醜聞》因其亮麗的服裝和美術道具、華麗的風景、美麗的照明和畫面頗具吸引力,值得觀看。

美國的《每日新聞》介紹說,《危險關係》的亞洲版《醜聞》不但充滿誘惑,而且該片還通過描寫天主教傳教士等的副線,讓人尋味進入韓國傳統文化的西方文化。

周刊《Time Out》也佩服說,該片中呈現的華麗的陰和陽,秋與冬,頭飾與衣裝等令人目不暇接。

該雜誌評論說,劇中主角公趙元(裴勇俊飾)曾說過:“我的一生都是肉欲的俘虜”,李導演則通過該片體現了他是“視覺享受的俘虜”。

===《數碼朝鮮; 10-17-2004》

社区元老

丑闻是期待以久的老大的电影处女作,不过个人观点,确实有点失望,首先是不大能接受老大长须的古装扮相,其次剧情的编排很一般,不过也不至于楼主讲得那么差吧??当做一般的片子看过就算了。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送