QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toby@kdocn

【资料】2003(丑闻 朝鲜男女相悦之事)(裴勇俊 李美淑 全度妍)

初级会员

楼主的想法太偏激了。我只能说,你的艺术欣赏水平还有待提高。我不说剧情难道那些剧中的画面没吸引你吗?看来每个人的欣赏角度及水平不一样拉

高级会员

本人相当不同意搂主的的看法,我觉得这部片子不错,画面和音乐都相当不错,演员也表现得很好。
至于说剧情,也并不像你说得那样。。。
你的看法也太偏了点

青铜长老

QQ
偶觉得一种新的尝试是一种突破!!!如果这种片子叫A片的话!那我就不知道世界上艺术这两个字的含义了!!!!人么都是那样出来的!!现在连学校都不避讳这种问题了~~~不过也许各有个的想法吧~~~但不要太偏激了!!!

社区元老

这个世界美好的欠抽

有人喜欢就不能否定他的存在价值,可能每个人的欣赏角度不同而已
这部片子还是有一定欣赏价值的
钱一文 该用户已被删除
其实丑闻所反映的也恰恰是现实中所发生的一些东西,这个社会本身就是充满诱惑,充满陷井,也许看了这部片子确实能给人们一种心灵上的启示,也许能给现实生活中的女性一些警示!这就是生活,不过楼主所言确实有些偏激。

黄金长老

本人看<丑闻>就是为了看裴勇俊,并未觉得像楼主说的那样,电影拍的像似油画,挺美,也认可勇俊是个可以演其它角色的的演员.

账号被盗用户

为此特地看了<危险关系>,从翻拍的角度说
丑还是比较成功的

喜不喜欢
取决与你的关注点!
裴OBBA??故事性???画面???编剧????还是激情戏???

不过我觉得
此片的卖点还是裴!米何尝不少因为裴,,,,所以看了和没看没什么两样,早就没什么映象了!

初级会员

QQ
我也觉得《丑闻》不像楼主说的那么不堪入目!我还看了三遍~~(可能是这里看的最多的了吧)
我觉得画面就很讲究,特别是裴帅送全度妍回家时绕道路过的公园...服装和场景的设置都下过很大心思。
赵元这个人物也很有意思:一个藏在儒家学说背后的伪善小人,在他身上表现出很多叛逆的东西却很真实。另外浪子回头的故事也总是叫人格外心痛吧!难得韩国电影对真爱的向往表现出一种永恒不变的执着。
真心喜欢裴勇俊的MM还是不要错过他的任何一部作品!毕竟裴帅能够参演也是经过深思熟虑的!
pittypat

新手上路

记得那时候,我刚刚重温完《冬季恋歌》便开始看新片《丑闻》,我只能说,从来没有过失望的感觉,在《丑闻》里,我看到了作为电影演员的裴勇俊。

初级会员

同意楼上的,看过勇俊演的角色,赵元的身份显然跟其他角色截然不同,但这正是勇俊作为演员奉献给观众的。这正是大家喜欢他的原因之一不是吗?,在每个角色的身上都看不到其他角色的影子,这也是我最欣赏的方面。

高级会员

比较同意楼主的说法哈。
当时我特意和同学一起看,期望很大,谁知......
或许我就像楼上的说的那样,还停留在申东贤时代,而且把他奉为经典了,所有颠覆这一形象的作品我都很排斥的缘故吧
[img]http://bbs.gxnu.edu.cn/upload/Art/1072027846_totoro.gif[/img]

黄金长老

QQ
我不是影评家 但是楼主说的太偏激了一点吧
是一部好片 如果你用心去欣赏的话
本来是有争议的角色 大家必然会有分歧
我只说 看懂的人才会看到另一个裴勇俊

新手上路

如果一个演员(影或视),自始至终只演一种角色,那么,他的演技缺乏多元化。只有把各种性格的形象都表演的出神入化,那才能是上乘的演员。
我喜欢裴勇俊,包括他的电视和电影!

初级会员

看完《丑闻》,不知道为什么让我想起张艺谋的《英雄》,世界级的演员、导演,精致的服饰、道具,唯美的画面,绝对大片的架势,但独独缺少丝丝入扣的情节,特别缺少那种让想表现的东西自然流入观众心田的叙述功底,导演只差没把想告诉我们的大道理打在屏幕上了,让我痛惜我的钞票,自此每当提起张艺谋的大名,我都禁不住脸红,真希望他没拍过这部电影。
《丑闻》也一样,情节实在是对小说《危险关系》的拙劣改编,毕竟中世纪的法国皇庭与韩国皇室、贵族有太大的不同,两种宗教所起的作用也无法相比,所以情节看上去着实诡异。至于演员对情节的处理,这是见仁见智的问题,但我想有一点韩版《危险关系》是比不上93美版《危险关系》的。事实上,男公在玩弄别人时自己的内心也是厌恶、痛苦的,但自己解脱不了,所以恨不能让人人也堕入地狱,所以当发现真正的天使时,情感的喷涌自然而然。建议感兴趣的同学重温美版《危险关系》,会更有说服力,更客观。

初级会员

不错啊

我觉得丑闻拍的不错,能在短短的时间里将几个人物错综复杂的关系描绘出来。而且本身丑闻涉及的题材就是一个风流男子的情事,裴演的很到位啊~不过电影是仁者见仁的话题,所以没有看过的不妨看以看,可是如果想看A片之类的人就放过这部电影吧!