QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toby@kdocn

【资料】2003(丑闻 朝鲜男女相悦之事)(裴勇俊 李美淑 全度妍)

高级会员

我不是裴迷,所以我看得应该是比较客观的.
我觉得这部处拍得还不错,讲述是真实的古代贵族的糜烂生活,其实与欧洲古代的贵族蛮相似,不过没这么张胆罢了.片子的结构和叙述方式,拍摄手法都很不错.而且我很佩服的是,韩国的偶像真是什么片都敢拍呀,根本不是说固定一条戏路或一个形象.比我们国内的造作的偶像怕是好很多.

支柱会员

是ㄚ!言論自由沒有不行,但是用過激的言論可能就會失去尊重和理性
就我個人認為,為何不用歷史背景的角度去看這個故事,
而非用情色片或影迷看偶像的角度,
我也認為裴帥在這部片努力許多,為他以往的形象顛覆不少
還是推薦-----------

支柱会员

從以上言論得之,

各位同學
要看一部電影前,請最好先瞭解這部片在做啥?!
看一看電影的資料、做個功課。
而不是一昧的因人而看,
否則心理落差會太大............

青铜长老

裴勇俊想通过这部影片拓宽戏路改变风格的想法可以理解,但是也许这种愿望或是想法过于迫切,或许这种转变太过突然和激烈,所以让一部份裴迷没有办法接受,虽然这是一部让他得奖的影片,但做为观众,有表达自己喜欢与否的权利,作为非专业影评人士,每个人看片的角度和想法不一样,有不同的看法是正常的,不一定名导名编剧名演员的得奖影片就要大家一致赞好吧

账号被盗用户

我挺喜欢的《丑闻》的啊,虽然里面的裸戏有点不能接受,但人物的感情很真实,画面也很美。我也是裴GG的fans,这里的他的确没有《情定》里面那么……完美吧,不过喜欢一个人就会喜欢他的全部,怎样的他我都喜欢,呵呵~~~~

高级会员

其实我觉得丑闻拍的很美,而且只有通过那些所谓让楼主失望的镜头来体现.
这是必然的,而且表现的并不委琐,很美好感人,特别是全度妍,感觉特别纯净

白金长老

我看了之后的感觉也不是很好
没有想到是这样的东西
有点心理承受差距
个人观点是不是很喜欢
虽然剧情在最后还是很可以接受也可以理解
不过感觉还是不是很好

黄金长老

littledream

QQ
《丑闻》我有看过,开始觉得不堪入眼,当后来发觉其实故事很感人,裴哥哥演的人死时坐在马上那里,我都快哭了!真的还不错!
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

初级会员

也还可以吧,接受就好了
把它当艺术的东西对待就好了
毕竟也是话了很大的心思才做出来的呢

白金长老

楼主太夸张了吧,其实这里面几个演员还是很不错的,最后当全度研自尽的时候我都哭了。

支柱会员

個人覺得沒那麼差吧
電影和戲劇的角色本來就截然不同
更何況古裝電影,覺得討論的主題和拍攝的手法都不差呀
雖然有點悶...但演員的表現真的不錯耶

高级会员

个人觉得裴裴是个很有主见,很敬业的演员,客观的看,丑闻的演绎还是很好的,大明星能选择这类注定有争议题材的戏,本来就不容易

黄金长老

QQ
我相当同意楼主的观点,真的 不喜欢,看了后我现在一点都不喜欢裴永俊,我还是喜欢那个外表冷漠,内心细腻的申东贤
海百合

支柱会员

其實看這部我並沒有想到要看裡面的劇情~~
因為它也不能說服我~ 呵呵~~
看它只是因為這部是裴裴的一個很大的突破 ~~
所以看~~~

白金长老

我觉得看电影应该是看电影中的角色,而不是看角色中的电影吧。

今天让我给找到一个集中批判BYJ的地方,感觉很有趣呢。看来很多人是一吐心中的恶气吧,以为踩得很爽。可惜得很,BYJ的FANS越来越多,BYJ得到的荣誉越来越多,BYJ的影响力也越来越大。奈何奈何。