QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013秋TBS日9【安堂Llyod】木村拓哉/柴崎幸 喜欢就会很喜欢不喜的就看不下去 豪华SPEC

支柱会员

看完第一集中字,觉得非常好看
该卖萌的时候卖萌,该耍酷的时候耍酷,情节也相当紧凑

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第一集特效好赞,预算果然好充足啊~打斗戏很好看~
字幕组自带吐槽太强大了~
很有看下去的冲动,不知道为什么新闻都是黑~
不过我未开播之前也不太看好~
看明天的收视率能怎么样了~
希望表太难看了~

亲,看的是那个字幕组啊?  发表于 2013-10-15 00:01

黄金长老

嘩 ! 鼓掌 ~ 第一集超精彩 ..........
人生如戲 ,  戲如人生 ?

白金长老

又考斯普雷天使吗................
伽利略还是brain?
不吃香蕉啦....................
还有杀人排名表的...............
传说中的win8..................
两个人都有东京塔的玩具.................
连被杀时间都知道...............
某人还没去医院........................
.....................真够诡异的,男朋友不知道女朋友手机号.....虚拟的吗?
手机一样.............
男的女的?
没准人家就想让大家看见呢..................
又是在禁烟标志前抽烟的老桥段...................
什么平板?
天才还是精神病?
一对儿精神病,哈哈
柴崎幸忒直接了.......................
背景资料真详尽................
女的男的?
错位时空?你把人带到另一个时空杀了,这个时空的没死啊..............
好枪法.......................
话说日本人也真够痛苦的,电视看的好好的,一滴滴准是出事了...............
公安到底多少个课啊...................
真的是终结者................i will be back.............
诺贝尔奖.................是吐槽村上春树没得奖吗.........话说是不是下错注了..............
定时关灯?定时开机?这大镜面屏、这反光...............
5D打印机..............太高科技了...............
是说桌子还带打印机功能吗,怪不得那么贵呢.................
还带衣服的,比终结者还牛................为啥眼镜打不出来?
还能瞬间移动.......................太高科技了............
ARXⅡ-13...............装13吗?哈哈
考斯普雷功夫?
burberry是赞助商吧......................
有错字...................
什么乱七八糟的................
机器人不是杀柴崎幸的吗,不完成首要目标,乱跑什么..............
是说带抽屉的家具都能打印机器人吗................太高科技了......
粗口..............教坏小孩子怎么办,就算教不坏小孩子说那么难听也不好吧..............
iphone6吗?
板砖..................
柴崎幸也会瞬间移动...................
脑残机器人才想起任务来...................
这片子是日本动画片大串烧吗.......................会不会有咸蛋超人和阿拉蕾啊............
这片子还是日剧大串烧....................
脑残机器人是警察?和刚才那个以前没见过的上司一伙的?
....................会不会有天马流星拳..............
机器人太贫了......................
刀枪不入了...................
化尸粉........................
真的有伽利略...................
我也混乱了.............................
导演很喜欢东京塔啊.....................
好多年没看过这么乱的片子了......................

黄金长老

逗你玩er 发表于 2013-10-14 23:02
又考斯普雷天使吗................
伽利略还是brain?
不吃香蕉啦....................

天哪,逗你玩儿,你是在逗我们玩儿吗?看的好累。。。

就是丫 有看沒有懂  发表于 2013-10-15 08:56

支柱会员

比预计的好看,不过是不是动画就更带感了,真人的科幻总有点那啥。
总有人黑木村真是不对,木村演技确实不错,比起用力得五官拧在一块儿,木村这样自然的演技还是更舒服。

黄金长老

好看!老拍檔果然不同,大神和柴崎一開始就充滿火花。前段浪漫後段科幻,電視劇不是科幻劇,物理內容不用太執著,明白是doraemon從100年後來就好,crossover其他動漫劇集,人人又加了解釋,不會看不明白,比priceless好太多了,希望往後劇本也能維持水準。柴崎好美,比女警美多了。
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

白金长老

大神!你为什么这么屌!
没白期待阿 冲着特效也要看下去
木柴BG感太强了!!!

白金长老

刚下载,想等完结再看。当年GOOD LUCK的时候就喜欢这对,很有火花,一直很喜欢,但就没再合作过了。
这次看到片花就兴奋。
看到大家都是正面评价就更好了。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

只有我一个人觉得这剧糟糕吗?
乱七八糟的情节,老套苍白的人设,无厘头的“科幻”设定,最可乐的是台词——大神道貌岸然吐出的几乎每句话都糟点凿凿!
整个第一集我从头笑到尾的节奏。
这不就是日式,白痴版的终结者么? (而且反派的造型还土掉渣?)

+1 这种设定只有在看漫画时我才觉得可以接受。尤其是出现了一大堆不知道从哪里冒出来的看上去就不太正常演得也不是很好的人(或机器人)之后……虽然题材年轻,但主题很老套。亏得是大神和柴姐,否则哪里可能高收!  发表于 2013-10-15 09:02

白金长老

EmmaW 发表于 2013-10-15 03:52
只有我一个人觉得这剧糟糕吗?
乱七八糟的情节,老套苍白的人设,无厘头的“科幻”设定,最可乐的是台词 ...

你不是一个人..............................

呵呵,握手! 楼里看来这剧毁誉两极差别好大。  发表于 2013-10-16 02:38

1万

社区元老

好吧,我还没看,冲着楼上两位滴槽点去看看
本来也不抱太大指望
好奇首播收视率过20了咩。收视会比那部南极大陆强吧

黄金长老

果然是给日本宅男宅女拍的,不看二次元的大妈是看不懂的........:b
木村一如既往的好帅啊,太有代入感了.......

社区元老

我基友说,如果不是因为一番和二番的cast分量,这部剧从表演到剧设到导演的布局掌镜都是深夜剧level,CG花了点钱倒是真的

黄金长老

10/13日 19.2% 21:00-22:09 TBS 新番组 日曜剧场 安堂ロイド·A. I. knows LOVE?