QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013秋TBS日9【安堂Llyod】木村拓哉/柴崎幸 喜欢就会很喜欢不喜的就看不下去 豪华SPEC

支柱会员

YOUR EYES曾经做过木村某个CM的主题曲,还是他本人唱的。附上木村的CM和他演唱的版本,很甜蜜~

果然,充满争议啊……
我很喜欢这部剧,个人实在对于过分夸张的演绎,和完全不动脑的快餐剧类型,有点审美疲劳了。
刚好,就遇到了这部剧……
木村选剧往往是希望通过剧目来表达某些东西呢。

教授和机器人,虽然是同一个人演出,但哪怕处于一个画面内,都让人完全不会联想到一起。
眼神,气场,表情等等。木村的教授,是绵软的,温柔的,让人要融化掉。可是机器人,就是冷峻的,坚硬的,霸道的。
真心,为演技赞一个。

期待下一集~~~

白金长老

shinningcity 发表于 2013-10-17 20:44
YOUR EYES曾经做过木村某个CM的主题曲,还是他本人唱的。附上木村的CM和他演唱的版本,很甜蜜~

果然, ...

过了..............................................

支柱会员

逗你玩er 发表于 2013-10-17 21:39
过了..............................................

一千个人眼中有一千个哈姆雷特
你不喜欢,不表示,别人不可以喜欢,不是吗?
个人喜好,个人观感,无须挂怀
谁都不是上帝,没有必要要求别人必须跟自己完全一致
么么哒~

白金长老

shinningcity 发表于 2013-10-18 16:43
一千个人眼中有一千个哈姆雷特
你不喜欢,不表示,别人不可以喜欢,不是吗?
个人喜好,个人观感,无 ...

过了...............................................

你是复读机么。。。  发表于 2013-10-18 20:26

社区元老

標題說得沒錯 喜歡就喜歡  不喜歡就看不下去  為了木村看得  結果中間有打呵欠一下  

黄金长老

没怎么看过木村的戏。今天实在无聊看了一集还挺喜欢的哈哈
虽然那些个名词还有点晕。不过不明觉厉哈哈

社区元老

怪不得得找老搭檔柴崎幸來配,守護愛情的主題,又只有那麼短的回憶戲
沒有過去的默契哪能成功營造讓人信服的cp感
大概太認同兩人的火花,第一集看下來是喜歡的
多次元空間、糾正歷史的機器人...老實說我很感冒這類科幻題材,尤其看到好萊塢越拍越科幻就很頭大
魔鬼終結者那當時還是專注在人性的

這劇是科幻皮昭和純愛骨...光看黎士林死前的宣言就覺得好懷念,日劇有多久沒這種台詞了
如果接下來是賣溫暖,我會支持下去

社区元老

QQ
虽然那几个女机器人的出现让偶太出戏了,但打斗的特效做得算还ok的了
“守护你”的台词可能是在韩剧听多了的缘故,在日剧里倒不习惯这种纯爱调调了,但感觉木村的演技真心不错,木纳的教授依然蛮萌的,回忆中男女对手戏很带感了

青铜长老

一开始是觉得有点无聊,不过看到中间部分再往后就越来越有兴趣了,特别是从抽屉里钻出来的翅膀君真是可爱爆><

白金长老

10/20 日 15.2% 21:00-22:04 TBS 日曜劇場・安堂ロイド・A. I. knows LOVE

果然第二集要降,希望第三集能稳住  发表于 2013-10-21 09:46

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

台灣咪醬:纬来日本台播放的『A.I.人工智慧男友特别节目』
迅雷下载 http://kuai.xunlei.com/d/Pbh6DgLjAABiamRS983
百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1iRmy1

登录/注册后可看大图

白金长老

某人还是没去医院啊.............
护士变清洁工了?
还用蓝色衣服和拿道具啊,从抽屉里出来本来就是考斯普雷哆啦a梦.............
....................戏弄观众吗..............
电影大串烧..................
广告无处不在啊................
典故太多了吧......................
好演员啊,眼泪说来就来.............
意外也是家传的.............
一对儿小强....................
透视眼啊,太高科技了.................
高兴太早了..............
机器人还这么不理智,打一堆废铁图什么啊...........
为啥第二集的机器人比第一集的还弱了..............
日本人手机乱放的陋习啊..............
其实不明白为啥那个非要体外注射呢,既然能自身显示剩余次数应该可以内置啊........
自爆准备时间太长了................
为啥有时候可以自我修复,有时候不行.................
绕口令?
拿手绢沾血检验DNA吗?.......果然............
耗电真快................床也能充电,太高科技了..............无线充电座吗?
到底多喜欢东京塔啊,床上还有一个....................
不怕电着吗................
好演员啊...................
电视剧大串烧..................
真是好演员啊............
这集乱七八糟的情况少多了...............

東京塔至少外觀有特色。晴空塔多醜啊  发表于 2013-10-27 15:04

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@格格巫抱住小白熊不撒嘴
20131026 王样 安堂 木村拓哉&本田翼interview(CM未cut) - 很可爱的机器人 http://t.cn/zR6oduT

白金长老

跟我想像中是不同类型的剧,但经过第一集的消化后,就接受了,然后觉得第二集很好看.
我能说木村和柴崎都不显老吗?而且柴崎更美了.....
我就是有太懂第二集大岛优子演的妹妹知道那是机器人之后的发疯似的反应,感觉很怪,我又不觉得是什么事情的铺垫,只能让我觉得是她的演技问题.

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

確定是SPEC式的走向了,看點在於完全不知BJ葫蘆裡賣啥膏藥。就配角人物來說,老抽煙的警察還有意思,桐谷和山口紗彌加完全醬油,若非木村cp魅力,這劇根本有點乾,其他人來演,收視直接砍一半。
不愛第二話前半的追追殺殺,回安陽住處以後就有趣了。大愛第二天的早餐桌,看到那豐盛的一大桌,心裡只想:啊機器人是怎麼吃飯。結果真喝湯了,一百年後的a.i進化得很了不起。機器人叨念著他沒有說謊功能,也太好笑了。
木村飯沒有不追到底的理由,板臉、充電、受雷擊的演技也是一種萌點