QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingling

【三言两语】<我的野蛮女教师>中最大的亮点

匿名  发表于 2004-6-7 19:27
虽然叫野蛮女老师,可金荷那一点也不野蛮。
从这部片子让我开始知道权相佑,也开始喜欢他。
回头再去看火山高中和正在恋爱中,又看了马粥街和天堂的阶梯
看到他的成长,不只是长相出众,我觉得演技一样出众!

青铜长老

我当时不太喜欢那“野蛮”二字,所以没心情看,不过看了EASY的介绍抱着试试看的心理
买了片子看,不看就被权权彻底电到
阳刚十足的男生真不多

初级会员

最可笑的是最后那个黑色会老大与权相宇打架时!真是惨!居然被金荷娜踢中了重要部位!好可笑!
现在的香港片都没有这么搞笑了!

高级会员

秀苑和她的师兄打肉麻电话时,他气的用笔猛画桌子,那种小男生被冷落气不过的样子真的有趣
同意啊~

初级会员

其实觉得这部片子一般。
只表现了OPPA的帅气,难怪OPPA对这部片子的成功表现得很冷淡。
相比起来,觉得《末竹街》更能展现OPPA的演技。
让那些只看到帅气权权的人改变看法,就是OPPA一直努力的方向。

青铜长老

其实是因为这部片子,我才正式开始有兴趣了解金荷娜和相佑的。特别是相佑
我觉得他们俩演得都不错,既然是一部轻松搞笑的电影,当然要观众看过后有轻松的感觉才行。楼主看得很仔细,相佑的确演得不错,把一个为了爱爸爸而不愿升学的阔小子演活了。期待他的新片子。

白金长老

Originally posted by deepblue663 at 2004-6-21 19:50:
又是一部不用动脑子的电影,这么下去,韩国电影要到头了。

为什么看电影非要动脑筋呢?要显示你很聪明吗?我觉得电影本就是消遣的东西~要大家看了以后有愉快的感觉~最好在那短短的1个多小时里忘掉工作和学习中全部的烦劳的就是好电影,而且电影本就分商业性的和艺术性的,怎么能就凭这部喜剧否认全部的韩剧呢?

高级会员

看这部电影的时候让我开怀大笑了好几次,觉得很轻松,搞笑之余又不会觉得很夸张。类似的,像成功少女求爱记、野蛮女友、爱情奴隶、征服英语等,都是很轻松的喜剧,很喜欢这类电影。

高级会员

QQ

【三言两语】大家觉得《我的野蛮家教》中最让人难忘的镜头是什么呢?

刚刚看了《我的野蛮家教》,心情激动地难以平复。无论是荷娜细腻的表演还是QQ羞涩的表情都让我久久难忘。其中最让我难忘的一个场景是他们二人在滑翔的时候,经过那座红色的桥。黄紫两色与红色映衬在一起,再加上碧水蓝天——真是太美了~~~
大家觉得《我的野蛮家教》中最让人难忘的镜头是什么呢?

[ Last edited by 红木抽屉 on 2004-7-3 at 12:21 AM ]
XXAA [img]http://www.jllib.cn/jijch/up/up/2180790116049200541235342.gif[/img]

支柱会员

我蠻喜歡這部片子的
但是片中沒有特別喜愛的鏡頭

我覺得這部片子成功的部分,有編劇,導演和QQ

荷娜的腳色原本就比較不容易突出

劇本本身就很逗趣,場景也乾淨俐落

QQ讓人的感覺就像那個痞子
出身很好,白白淨境的但是是草包,
練家子的身材,當然手腳俐落

其實整部片子讓人的感覺都非常好---對了,-除了那位未來的神父--一點吸引力也沒有

青铜长老

太多了~~搞笑的地方偶就不说了
其他印象深刻的有一个是和楼主一样的,跳伞的那一段,音乐和画面都很美,那座应该是西江大桥吧
还有一个是在教堂,两人并肩躺在满地落叶上,俯拍的那个镜头感觉特别好
再有就是在游乐场,QQ把原本要送给荷娜的礼物抛进水池中,然后掉头就走了,当时QQ的那个背影哦~连背影也超帅的男人!

支柱会员

除了上面讲到的搞笑的场面很难忘,其实还有一个QQ在KTV的时候,周围人都给警察抓走了,他自己很落寞的神情。真的是超帅哎,搞的我们宿舍人忍不住讲“这个家伙怎么什么时候都要摆一下这么酷的POSE呢,害死人了。”

高级会员

有一段金荷娜跟神父並肩走在一起
QQ一直保持距離跟在他們後面
看著兩人的背影
然後獨自一人站在路邊看著金荷娜上公車
QQ那種傷心又無奈的表情
看了很替他心疼

高级会员

教堂一幕,权小心意意地靠近荷娜,微微笑着,眼神中有小孩子做错事后向大人讨好的那种谄媚
还有是qq在游乐场的五光十色下倔强的看着荷娜说“你们都是虚荣的女孩”时,QQ纯粹的眼神让我记忆深刻

社区元老

权相宇被人刺伤,金荷娜为他包扎伤口的那一幕给我印象最深刻。我觉得那也为权相宇开始喜欢金荷娜埋下了伏笔。