QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingling

【三言两语】<我的野蛮女教师>中最大的亮点

初级会员

真是一部经典的电影!!

基本上每个镜头都印象深刻~

给我印象最深的是

开头第一次见面:吉韩推门正好撞倒苏旺~然后苏旺起来"教训"了一番吉韩~

手还推了一下吉韩的头~呵呵~这段挺有趣~把本来"嚣张"的吉韩弄的没脾气了呵呵~

2.吉韩用双手抚了一下两鬓:"呵呵~我喜欢性词......"~后面~挺好笑

3.苏旺跳舞.....

4.最后一个镜头吉韩睡醒后用脚把弟弟推倒后:"照她说的做......"然后那个超级COOL的SMILE

高级会员

我也说两句

刚看完此片,主要是因为QQ主演的原因.该片的故事情节比较老套,又是一出纨绔子弟对贫苦但执著的野蛮姐姐的故事,最终纨绔子弟被姐姐的芳心打动,成为1+1组合.

新手上路

QQ
本人觉得不是很好看,第一不很搞笑,第二有不感人,失去了这两个杀手锏如何拢获人心呢
冲着权相宇去看的,他笑起来永远那么迷人

初级会员

Originally posted by 叶萱 at 2003-5-22 04:39 AM:
蛮喜欢这部剧。两个演员的感觉都很到位,特别是权相宇处理的小细节让人有怦然心动的感觉。
只是因为剧名译得太过牵强。

我看的版本是叫《我的同龄女教师》,我觉得相比之下,这个名字还是比较贴切的,因为剧中的

权相宇是留了好几级的学生,而金金是在读的大学生。

白金长老

整体感觉结构还是有些松散。
而且,不是很喜欢那样的结尾。好像导演不想落入俗套,还是,有点牵强变成喜剧的感觉。

黄金长老

其实我第一次看这个片子都没在意权权,,那时候还不认识他呢!
他不是那种长得特别帅的,但很有型!
偶是看了天堂才迷上他的,然后又重温了这部片子,,打架很酷得说,特别喜欢跳舞哪段,金在后台不敢出来,,权权偷笑的那段,,那个表情可爱死了!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif[/img]

青铜长老

觉得比野蛮女友好看,主要是荷娜跟QQ表现实在太棒^0^

其实我觉得这边翻译的中文名字不太贴切,香港那边叫我的BEN-5女友,不知道是什么意思,但我觉得叫我的野蛮学生可能还要合适些:P
<)+++<~~~

黄金长老

Originally posted by ningmeng at 2003-5-21 10:41 PM:
一句话,《我的野蛮老师》里的权相宇耍帅耍到癫狂,不过还是表面的东西多一点。

很同意,缺少点点揪心的东西~~(当然,对于演员的能力我还是很认同,不过对编剧的能力就不那么认同了)

我也为《我的野蛮老师》归纳一句吧——“纯属娱乐”~

新手上路

QQ

荷娜的舞也很有意思!

我很喜欢荷娜后来大胆的舞姿,
真是酷弊了
看看权相宇的脸色就知道了!!
哈哈
我一直不知道春天也会有寒冷的感觉!

账号被盗用户

最难忘的就是荷娜跳舞了.
对百合花来说真的是不容易啊.
听说还把QQ的叫睬了
我想当时真是爆笑吧?
去看荷娜跳舞的那些都是她影迷会的会员
我真羡慕他们!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/dd/126882/1133579617_0.jpg[/img] [url=http://www.kimhaneul.com.cn] [color=red][u][size=3]欢迎光临荷娜FAN馆[/size] [/u][/color] [/url]

新手上路

总结一下经典镜头:
1、娜娜吃牛鞭,喷QQ爸一脸;
2、娜娜半夜磨刀解恨;
3、娜娜接男生电话,QQ着急吃醋(表情好可爱哟:)
4、娜娜把烟插在QQ鼻孔;
5、荷娜幻想QQ要和她生孩子;
6、娜娜替QQ包扎伤口(好煽情……);
7、QQ课间在走廊背书;
8、娜娜生吞成绩单,被QQ扛着走;
9、娜娜跳舞,QQ吃醋扁人;
10、QQ去教堂找娜娜,偷摸她的手,然后一脸正经在胸口画十字;
11、在教堂外面,两人躺在落叶上;
12、两人玩滑翔,QQ向娜娜表白;
13、QQ在孤儿院洗被子;
14、娜娜喝醉,跟QQ诉说失恋;
15、雨中,红色电话亭旁,QQ与娜娜似有还无的吻,晕~~~
16、娜娜一脚把老大搞掂;
……
当然还有QQ打架,帅!

[ Last edited by ^melody^ on 2005-5-13 at 02:32 AM ]
金荷娜全新中文论坛--荷娜Fan馆 [img]http://img.valen.sohu.com/photos/96/587796.jpg[/img]

新手上路

我很喜欢这部片子呢?
金失恋后权去小酒馆接她的时候,那一段最感人,金很伤心权看见金伤心的样子自己的眼泪都要流下来了。感觉很好,他终于明白了什么事爱情!

支柱会员

我就觉得蛮好啊!
挺喜欢金荷娜的,表情很丰富,很到位啊!
权嘛,跟《火山高中》里一样最厉害的就是能打,
不过看他为了女主角去劳动洗床单的那一幕还真是感动啊!

PS:有人知道金荷娜跳舞的时候那段配乐再哪能下吗?

白金长老

QQ
以前是看这部片子才让我认识权相宇的,
之前还没看过他的别的作品,
喜欢他在里面的演出,
而且当时觉得他是个身材爆好的帅哥,hehe,花痴了一下

高级会员

QQ很帅 就是从那里开始喜欢他的.
金JJ很像菜菜子啊
还有就是超喜欢骑摩托车的男生(重型摩托),感觉好拉风,好帅.
金JJ跳舞那段也很搞笑,很妖娆的