QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingling

【三言两语】<我的野蛮女教师>中最大的亮点

支柱会员

我感决这部片子很好,轻松搞笑,还有演员我也很喜欢。
我就是看这部电影才认是权项宇的,也就是这部片子才喜欢上他的

白金长老

绝对同意楼主的评价,权相宇在剧中表现最抢眼,全方位地展现了权相宇的种种魅力,我完全被他迷晕了。其故事容易被忽略了。
而金荷娜稍显平淡,与剧名不相符合,她很淑女。

高级会员

喜欢~~两个人演的都很好
至少比那个那小子真帅好n倍

初级会员

我和楼主有同感:
首先,这部电影的名字〈我的野蛮女老师〉议得有点牵强或者说是名字起的不好,与影片中所表现的不很辅。老师不是野蛮。
其次,我觉得权相宇和金荷娜演的都很好。但是剧情太简单了,没有什么可看性。
但是,总体的感觉还是很好的,尤其现在韩国篇不是很多,还是很可看的。
如临深渊,如履薄冰!

高级会员

QQ
我是因为看了这部片子才喜欢他两个的,可能剧情太牵强,但两个人的表演很好,搞笑也很多,剧情是编剧的事,和演员没关系啊
匿名  发表于 2004-10-2 18:50

从这部戏开始喜欢权和娜,很好玩的一步电影

最开始看的时候被寝室人逼着看,觉的权一点都不象个高中生,越看到后边越喜欢权,娜吃牛睾丸的那节实在是挺搞笑的,还有权每次头着出去打架都是从他们家窗户直接跳出去,我和室友在想外边一定是个阳台,每次都是一蹲,所有的情节都挺搞笑的~!娜在里边的说话表情超好玩~!

新手上路

韩国的片子就是这样,经不起推敲的。但是不可否认,韩国版的画面都很精美,很容易营造出一种氛围。

新手上路

我再补充一点,我觉得QQ的老爹也蛮逗的。
特别是他很认真的对荷娜说:可是我们金雄还没有服兵役呢!
好笑死了!
匿名  发表于 2004-10-6 21:21
偶最难忘的是QQ包扎时,荷娜想象被强暴时,荷娜看到QQ真的很能打时,QQ听到荷娜说跟高中生约会是疯了时,QQ偷跑回家接到荷娜电话时,荷娜吐了QQ一身时,QQ暴打荷娜暗恋的神父男友时,QQ得知荷娜有危险时紧张的表情,QQ发现荷娜带着他送的项链时……
实在实在是有太多难忘的镜头了!

青铜长老

跳舞那段搞笑经典啦。从那段后两人的爱情才开始飞速发展的。
最感动的是荷娜最后一天给相宇上课,手划破,相宇把核娜的手指放到嘴里。我都快哭死了。

[ Last edited by 抹茶玫瑰 on 2004-10-8 at 07:22 AM ]
匿名  发表于 2004-10-20 14:02
我也喜欢这部戏里的权相宇,
他的贵公子形象很搞笑,
也很喜欢他的肌肉,
其实,宋承宪的肌肉也满不错的_
哈哈我是色女我怕谁!~~~~
他们的演技真地是一级棒,和大陆的演员比起来,
和其他地方的更是没的说了........

黄金长老

荷娜跳舞那段、在教堂外面躺在满地落叶那段、玩跳伞那段。。。都让我难忘。。。
还有就是荷娜第一次到QQ家吃饭,喷了他老爸一脸都是的那段超搞笑。。。。

青铜长老

我也很喜欢这部片子。觉得男女主角演的都很到位,虽然有的情节有一点牵强,但是总体来说是不错的!

账号被盗用户

还是觉得权相于不适合演这类角色,没有‘那小子真帅’里面宋承宪演的有感觉,不过有几处QQ的眼神还是很诱人的,比如女主角给他包扎伤口时他神情的看着她,那个眼神才符合他的特色!不过金荷娜还是演的很可爱的!

黄金长老

喜欢的片子但是没有特别的场景

要说,大概是最后
QQ说:我能问你个问题吗?

她:问问题是个好喜欢.问吧

他:我摸到的是你的肉吗?

她:啊!~~~~~~~~~~~

然后.....哈哈,,搞笑的说
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~