QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingling

【三言两语】<我的野蛮女教师>中最大的亮点

社区元老

我也很喜欢这部电影,我是从《正在恋爱中》开始喜欢权相宇的。后来才看了《我的野蛮教师》,看过之后觉得他只适合演坏坏痞痞的形象,但看了《天堂的阶梯》和《爱在阳光里》后觉得他的演技的确不错,无论是深情的角色还是正直的军人角色他都能演绎得同样非常出色。这使我更加喜欢他。

用户被禁止发言

我认为是权相宇打架受伤后,金荷娜给他清理伤口包纱布的那一段。

权低头看着金,好象突然间被眼前这个善良的女孩打动了,轻轻的看着她,呵呵,还闻到了她头发上的香气,问了一句“你用的什么牌子洗发水?”,呵呵,我印象蛮深的!

或许就从这开始,这个放荡不羁,爱打架的富家公子爱上了一贫如洗却善良可爱的“乡下鸡”……

高级会员

QQ
就是,同意楼主的意见.我完全不知道这个家庭老师有哪一点的野蛮!还野蛮女老师呢!完全不符合电影的名称.不过QQ在里面演得还是挺可爱的.
如果电影换一个名字的话金在里面应该演得还挺好的,不过取了野蛮女老师就有点不好了
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

用户被禁止发言

QQ
以前只看了前半部分,权相宇一直在耍酷,再加上片名(野蛮)与剧情根本不符,气不过就不看了。
可后来看到大家都说好,就又去租来看,才知道精彩的是后半部分。
权相宇终于不那么摆酷啦,两人感情也有了发展,看起来比较舒服了,可是也有不足的地方,就是两人感情的发展似乎太突然了,铺垫得不够。
对了,荷娜的学长男朋友,是成真吗?

支柱会员

权权对荷娜的感情转变表现的很好,荷娜则相对没那么明显,但荷娜的表情丰富,如天台看权权打架那时表现出来的惊吓,真是太搞笑了。
匿名  发表于 2004-8-2 04:50

偶的相宇最可爱~

我第一次看他的片子是他和蔡琳演的片子~~那时候我也喜欢他的笑拉~~很傻很可爱~~HOHO ~接着就是<我的野蛮女老师>拉~~在里面他的样子桀骜不逊~~哦~~真么会有那么可爱的人啊~~HOHO~我喜欢~片子很好看啊/~~既搞笑~有很浪漫~我喜欢~

新手上路

荷娜半夜磨刀那段很搞笑~!

荷娜给权权包扎那一段!!!!!!!

荷娜在校园里跳舞,权权看得目瞪口呆的那段!!!!!!!!!

权权穿裤子时,荷娜回头看,权权重重摔在地上!!!!!!!!

哈哈~太逗了!!!!!
fengshi211

高级会员

它纯粹就是轻松、搞笑的喜剧片,别对它要求太高了,两位主角出彩地演出为这戏增色不少。

高级会员

QQ
Originally posted by tuyun369 at 2003-5-21 11:01 PM:
说老师话,那个男的除了身材好以外没有其他的

错,权权才不是靠外表混饭吃的那种呢?
有看过《天堂》吗,他的演技可也是一流的哦!
而且现实生活中的他人也很好哦,爱心多多!

高级会员

权相宇演技真是太棒了,能胜任各种不同类型的角色。  绝不是那种只有外表的偶像明星,而是演技和外型同样出众的偶像实力派明星, 这样优秀的演员不红才怪呢!!!!

初级会员

觉得还不错的一部电影。不过觉得权相佑的电影还是《高校往事1978》更好看些。
匿名  发表于 2004-9-9 19:07
雨中接吻那一段,荷娜的那个表情太让人怜爱了,但是在以为他们真得吻到了的时候,一看权权的上衣,我差点没把手上的薯片扔掉,太搞笑了。

初级会员

才认识权相佑是<同龄家教>.

剧情很轻松,本来轻松的片子对演员的发挥就有限制,相佑当时出道不久,演戏不多,在电影里表现还算出色.

但是以后看他的别的电影或者电视剧,每个角色都截然不同,似乎相佑在选择角色上总是在尝试,拓宽戏路,但让人吃惊的是,这个戏龄并不高的人,却有相当的灵性和悟性,几乎每塑造一个角色,都可以看到他明显的进步.

在<天堂>里,松珠无可争议地成为亮点,很难想象没有相佑的这部老套的片子会落到什么下场,总之,在<天堂>里相佑的表现的确是整部剧的栋梁角色,起着支柱的作用.

<马粥街残酷史>,个人感觉商业味很淡,是部演员和导演都在想要表达一些内心的什么的电影.剧情老实说不是我喜欢的类型,但是相佑演的玄珠真的让我很诧异,这是我看完<天国>以后,看的相佑的第一部电影,真的很诧异,就是完全找不到松珠的影子了,或者说他完全收起了松珠的光芒,相佑驾御这个角色的能力实在是恰倒好处,当我的思维还不能马上从21世纪的贵公子,转移到70年代的,叫嚷着:"我操韩国所有的学校!"的斗牛式的高中生上去的时候,相佑已经相当娴熟似的完成了从外表到内心的转换,实在很惊喜!

到最近的<神甫>,虽然也是喜剧,但是和<家教>已经完全不同,吉韩的嚣张,转变成奎植的单纯,相佑给我的感觉,从来不会像某些演员突然转换角色时的突兀,而是仿佛他一直就是在走这种类型的戏路一样,只是不断惊喜惊喜惊喜....

他是个很纯粹的人,所以可以轻易驾御不同的性格,而且我不得不提他得聪明,那并不是我从他得谈笑风声中体会出的,而是他对角色的拿捏和掌握,是一种和他戏龄不符的成熟.

是的,他真的很灵,就像他给我的第一感觉一样,直觉告诉我这个照片上的陌生男子绝对不是一个只会摆起造型微笑的人,结果,他的聪明让我不出所料.
气到死`

初级会员

经典倒说不上,毕竟是部闹剧,但是相佑背着历史,从全校同学惊讶的目光面前走过去的时候,觉得很绝色的帅~
气到死`
michaelwxx 该用户已被删除
通过这部戏认识了权相佑,很喜欢,但总觉得结尾有点仓促,对他们感情的发展描写太少。不过一直不敢去看《天堂的阶梯》,不想看他的忧郁和悲伤。