QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

社区元老

1019sui 发表于 2013-12-25 11:54
UCCU是you see see you ~直接英翻中就是~你看看你啦

又一個朋友加入~歡迎歡迎~

也謝謝親的解答~

歡迎親多來這裡一起聊劇情~

1019sui 发表于 2013-12-25 12:06
任容萱白電了!李國毅被爆與B咖女團甘煖琳談8年姊弟戀
http://www.ettoday.net/news/20131225/309991.htm
...

原來lego有女捧油拉!!!
雖然有小失望,但是爆了也好,免得大家一直拱容毅戀~
其實雖然很喜歡這二位,但是我很不喜歡媒體一直追問容毅戀有沒有後續發展說~
以後媒體可以不用再問這個問題了,還是回歸戲,才是重點!!!!!!
好不容易,這二個人,因為我的自由年代,初嘗紅的滋味,別一直繞著所謂被大家拱出來的虛幻事情裡也好!!!~

祝大家和自由的劇組 耶誕快樂+新年快樂~

呃。。翻墙了!再贴一次 唉哟喂!这么快就下冰雹哦~~蹬蹬蹬蹬  发表于 2013-12-26 15:45

社区元老

忍者心动 发表于 2013-12-24 16:50
这样无意中男生被倒追了哦!

这下流川要“红鸾心动”了哈!

嘉恩的家庭树很快乐,爸爸妈妈都是快乐的人
每次看到他们这对我也很乐,他们都会加上一两句台语加菜哟~~笑死偶

流川就没有嘉恩这样的直接幸福
爸爸的身份那么严肃高档,自己只能把这些藏在背后!

哈哈哈~無意中被倒追~

泥瑪很好笑捏!!!!!!

流川是校草,他一直在被倒追耶!!!!!! 那紅茶告白裡,流川可是紅茶天王耶!!!!!!泥忘了嗎????????? 哈哈哈~XDD~

我跟妳一樣,很喜歡嘉恩的家庭說,就是有這樣的爸媽,所以造就了現在開朗的嘉恩~
(((台劇裡有時就是穿插一下台語的厘語,才有笑點呀!!!!!!!)))

至於流川的家庭因素,才會讓流川想要過自由的大學生活,才會讓流川不是想說就能說出來,

有些事只能壓抑放在心中,以致於造就了內斂的流川!!!!!!

所以對於流川來講,嘉恩這樣的女孩特別能吸引他,而不是溫柔婉約的白雪~

新手上路

http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/index.html
台灣電視劇的PTT討論網址如果只是想看文沒有要發回文的話就上網看就可以了不用下載程式喔

高级会员

viva1124 发表于 2013-12-25 14:15
又一個朋友加入~歡迎歡迎~

也謝謝親的解答~

赞同 喜欢两人对手戏和火花。不喜欢媒体老是关注绯闻之类的,新闻老是引导这方面…………

高级会员

新預告好讓人期待,這一集也是要尖叫度過嗎?XDD
一起跨年,又睡在一起
我覺得流川真的會一夜難眠啊,期待流川的反應
嘉恩倒看起來睡得很安穩XDD

3631這個梗什麽時候會破,我是覺得遲或早都沒差啦,最重要破得漂亮,然後有推動劇情的需要XD
劇情方面,到目前為止,我是很放心讓編劇自由發揮啦
我就抱著看好戲的心態,這樣看戲的時候,也比較有驚喜XDD

支柱会员

离开地球 发表于 2013-12-24 22:47
親是下cterm這個軟件嗎
可以註冊哦
可以看這個教程:http://blog.sina.com.cn/s/blog_673614fb0100iw ...

是的是的,但是我没有什么台北学校之类的,听说很难申请呢        ~
我去试试看,好了!!
谢谢哦!

支柱会员

1019sui 发表于 2013-12-25 14:38
http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/index.html
台灣電視劇的PTT討論網址如果只是想看文沒有要發回文的話 ...

可是亲,这个网址内地根本打不开啊!

账号被盗用户

QQ
bookaaa39 发表于 2013-12-26 00:43
可是亲,这个网址内地根本打不开啊!

如果從網址進入的話 就要翻牆哦
用程序的話 就不需要
填資料的話 其實隨便掰就好
地址那欄你只要有填上臺北市某某路之類的 正常就可以通過
只要你在我說的那第八個步驟點N就可以馬上註冊成功不需要審核了

白金长老

任容萱凍破病 鼻音趕拍《自由年代》

2013年12月25日12:57  

【陳幼英/台北報導】最近天氣寒冷多雨,三立《我的自由年代》邊拍邊播,劇組不少人感冒,女主角任容萱也「中標」生病,講話明顯有鼻音,拍到鼻水直流,幸好劇組昨放假一天,讓演員和工作人員休息一天,任容萱感冒已好轉,加上《自由年代》上周平均收視創新高2.39,網路反應熱烈,因此任容萱拍得很開心,不受病魔影響,直說:「我不累。」

登录/注册后可看大图

任容萱昨祈禱,祝大家聖誕快樂。翻攝網路

FM:http://appledaily.com.tw/realtim ... h/任容萱凍破病 鼻音趕拍《自由年代》

樓學賢兒未出世 謀操父子肌

2013年12月26日11:02  

【鄭孟緹/台北報導】「資深猛男」樓學賢在三立《我的自由年代》劇中飾演李國毅父親,劇中父子感情不好,兒子的冷淡態度令他無奈;戲外他已有2歲女兒,再接再厲「做人」,老婆正懷7個月男寶寶,談起育兒經,他說:「對兒子當然要比女兒嚴格點,一定會要求他做體能訓練,跟我一起打球、健身練身體,除了運動還可以增進父子感情。」

登录/注册后可看大图

樓學賢(左)最近在《我的自由年代》劇中和李國毅扮父子。齊石提供

FM:http://appledaily.com.tw/realtim ... earch/樓學賢兒未出世 謀操父子肌

《自由年代》提前跨年 任容萱臀壓李國毅

2013年12月26日12:40

【陳幼英/台北報導】三立週5華劇《我的自由年代》趁拍戲提早過跨年趴,演員在校園搭帳篷大玩仙女棒、真心話大冒險,提前感受不一樣的跨年夜,玩真心話大冒險遊戲時李國毅輸了,任容萱壓坐在他背上做伏地挺身,可是因為天氣太冷,她穿了6件衣服、2條褲子,再加上52公斤體重,讓李國毅雙手用力過度漲紅。

登录/注册后可看大图

李國毅做伏地挺身(下),任容萱坐在他背上。三立提供

FM:http://appledaily.com.tw/realtim ... 《自由年代》提前跨年 任容萱臀壓李國毅

哇!容容怎么穿这么多呀!看李国毅的手掌红共共~  发表于 2013-12-26 15:54
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2013-12-25 14:30
哈哈哈~無意中被倒追~

泥瑪很好笑捏!!!!!!

唔是啦!知道流川是校草

但好歹嘉恩是女主角啊!

女主角嘛要人追才有价值嘛,开始就依赖着人维,我们还以为她是喜欢人维的!!

那一个人维就好了就不要连流川也是嘉恩“追”回来的!呵呵

嘉恩老北说老婆漏就要补笑死我了~~

社区元老

忍者心动 发表于 2013-12-26 15:51
唔是啦!知道流川是校草

但好歹嘉恩是女主角啊!

哈,我知道妳知道哈~

偶就是愛跟妳這樣隨便聊哈~泥忘了嗎???

嘉恩此舉動完全就是欲擒故縱,有木有??????? 哈哈哈~

林北每次講話都好好笑來著~還幫人維取了個"大衛靠北維"笑暈了,笑史了!!!!!!!!

來個動圖吧!!!~

ep05 川恩cp動圖7枚+人維和嘉恩友情手勢動圖1枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吉魯巴雙人舞之分解動作。。。預備起。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

fly_wind 发表于 2013-12-25 18:24
新預告好讓人期待,這一集也是要尖叫度過嗎?XDD
一起跨年,又睡在一起
我覺得流川真的會一夜難眠啊 ...

其實我比較納悶的是。。。

舞會中流川請人遞了紙條在木棧道等。。。

如果嘉恩可以仔細想想,3631應該是她認識的人,否則為何可以這麼準確的把紙條給嘉恩了!!!!!!!

我其實希望3631就此消失了,不要回SKY的信了,川哥泥就畫張藏寶圖,讓嘉恩來尋寶吧!!! XDD~

ep06 川恩cp動圖8枚~
這一集,偶灰常灰常喜歡流川這個呆望嘉恩的畫面~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

流川這句"Joan" 真心讓偶瘋了壓!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps 舞會的燈光閃來閃去,動圖作出來的感覺不太優,大家將就一下吧!!!

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2013-12-26 16:19
哈,我知道妳知道哈~

偶就是愛跟妳這樣隨便聊哈~泥忘了嗎???

我要争取自由,所以就跟掰呀看看应该男追女还是女追男!?

只有最后是男女就可以了!

林北让人笑翻的就是让人维把地上的纸屑变没游!

看了动图第三和第四流川你滴眼晴的视线放在那里哈!?

對對對,那裡好好笑喔!!!~ 變米有,那林爸不就變成"大衛靠北林",噗~XDD~哈哈哈~  发表于 2013-12-26 17:20

新手上路

http://tw.omg.yahoo.com/news/%E6%9D%8E%E5%9C%8B%E6%AF%85%E6%97%A9%E5%88%86%E6%89%8B%E5%A5%B3%E5%8F%8B-%E7%84%A1%E8%BE%9C%E5%86%A0%E5%8A%88%E8%85%BF-213000393.html
李國毅早分手女友 無辜冠劈腿  中國時報【許容榕、陳昱翰╱台北報導】

當兵之後就分啦~其實還在一起也沒關係,只要我的川恩cp圓滿就好了~  发表于 2013-12-26 20:36

青铜长老

哈...馬上報到..本來想說等週五播完第七集再來..
但等不及了啊~~~

謝謝V的動畫圖...我也很愛流川呆看嘉恩的畫面...^^
只是嘉恩真的超級純真...不知道她哪時候才會意識到自己的感情(阿,看過情書不是說更懂愛了嗎?!!!!!)
然後希望第七集3631的梗可以破..^^