QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

1万

1万

社区元老

矮油,流川吃死3631的醋喽,可是流川没认下3631让妹纸那么找,以后被妹纸知道了,不是又要吵架,那时候流川就该表白了吧..........

这戏最好的是没有坏人哟......看妹纸得到最受欢迎女伴舞酱,妹纸的身边人都开心的为她鼓掌,感慨生活真好,人们真单纯,我身边的嫉妒到处都是,忽然怀念学生时代的单纯,回不去了啊。

流川是被虐的节奏啊,各种救场王子都当了,可惜在妹纸心中的地位不如那个没见面可能是青蛙的3631,噗哈哈,活该啊,虐别人太多,会被人虐回去的,伤心女子的诅咒应验喽。

最近特别喜欢人维啊,好傻好呆好可爱,千万别让他喜欢妹纸吧,因为白雪也是个好菇凉,要幸福哟!

我看流川一點也沒吃3631的醋耶!!! 3631謎題揭曉時,流川是時侯要告白了呀!!!!!!~  发表于 2013-12-22 09:12
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

任容萱脫吊帶褲勾李國毅放閃飆收視 上空慶功挫勒等
記者吳玫穎/台北報導

三立週五偶像劇《我的自由年代》20日播出,任容萱脫下慣穿的吊帶褲改換氣質小洋裝勾李國毅慶聖誕,小倆口攜手放閃也讓收視再創2.39新高。不過先前李國毅曾放話收視破3就要與是元介上空騎車慶功,但接連幾天的低溫,也讓他開始「挫勒等」!

▼李國毅、任容萱聖誕舞會放閃讓收視再創新高。(圖/三立)

登录/注册后可看大图

任容萱與李國毅搭檔演出初嘗走紅滋味,日前更在臉書表示:「從小到大,我一直都是姊姊任家萱 Selina的小粉絲!因為拍攝《我的自由年代》,姊姊也變成我的小粉絲了!」而Selina、任爸、任媽相繼探班,也讓「女婿」李國毅笑說壓力不小。

李國毅之前曾承諾收視破3,就要與是元介上空騎復古摩托車,載著任容與翁滋蔓慶功,但這一兩天天氣潮又寒冷,他不禁開始擔憂說:「希望老天幫忙,不要在這種天氣下要我們裸身慶功。」

FM:http://www.ettoday.net/news/20131222/309100.htm

「我的自由年代」收視再創新高 李國毅、是元介準備上空騎機車慶功
2013年 12月 22日

登录/注册后可看大图

三立、東森週五華劇「我的自由年代」前晚(20日)播出無線收視2.39,有線收視2.90再創新高,領先同時段節目,連幕後花絮「自由ing」收視也高達1.79。第六集劇情播出以校園聖誕舞會為主題,重回90年代舞會場景,批踢踢也再次洗版,在舞會中布魯斯、兔子舞、吉魯巴及瑪格連娜等舞蹈都非常懷舊,也讓年輕觀眾充滿好奇,是元介戴上高禮帽成為魔術師,翁滋蔓戴耶誕帽小露香肩,這一對在劇中跳舞很有聖誕fu,是元介飾演的人為一角由黑轉白,愈來愈討喜,網友喜歡他變魔術耍寶的模樣,而暗戀讓人不開心,翁滋蔓整晚舞會心思不寧,觀眾喊叫心疼。

而最讓人關心的仍是李國毅與任容萱這一對,任容萱在劇中大都以吊帶褲裝扮演出,這次為舞會戲換上小禮服放閃,被形容是加了糖的紅茶,,連李國毅叫她英文名JOAN,都讓女粉紛紛要改名為JOAN,但她與網友「3361」未能相認,也急死等待的觀眾,任容萱笑說:「拍這戲讓我體驗到交網友的感覺特別是在90年代,那種期待對方上線的感覺好刺激。」這次花絮播出閃度加強,收視也創新高,特別是任容萱姐姐Selina與任爸、媽相繼到拍戲現場探班,李國毅被笑說壓力應該不小,而花絮與劇中的李國毅大不同,花絮中搞笑還學任爸動作、但在劇中卻成穩,被笑說根本是原形畢露,李國毅笑說:「我本來就愛開玩笑呀!」也難怪Selina會說他和妹妹拍戲根本在打情罵俏。而李國毅之前承諾收視破3就要創新慶功,他開口到時要與是元介上空騎復古摩托車,載著任容與翁滋蔓,但這一兩天天氣潮又寒冷,李國毅唉唉叫說:「希望老天幫忙,不要在這種天氣下要我們裸身慶功。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:http://www.wownews.tw/article.php?sn=11314

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這收視讓大家很振奮吧!!!!!!! 沒想到漲了這麼多,灑花灑花~

只是偶說lego 你也別急別急,又還沒破3 ,你不用急著兌現哈~ 哈哈哈~ XDD~

这张人维摸白雪哪里啊,哈哈,没吃醋,但是要赶紧认啊,我觉得妹纸挺牛逼的,完全不被美色诱惑,我开始还以为她有点喜欢川呢,哈哈,结果居然跑去喜欢灵魂啦,估计表白就在3631破梗时,我这边看不到花絮啊,求花絮。  发表于 2013-12-22 18:48
收視率超讓人振奮的,他們當初一定都想不到...但這麼好的收視,裸一裸也是值得的啦~這劇保持水準下去,破5也是指日可待的(握拳  发表于 2013-12-22 18:45
我覺得lego一定現在非常後悔,當初應該說破5才脫上衣的。。。XD 沒想到收視率上升的這麼快,看來大家都期待看上裸的男主角們,不過不知道他指的是有線還是無線的收視率呢。。XDD  发表于 2013-12-22 16:36

社区元老

to:rixiang
偶來給你花絮哈!!!!!!!!!!!

ep 06 自由ing

FM:http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxMTI0ODE2.html

支柱会员

我从贴吧看到动图 竟然一路找回老家了啊~
不过一直是韩剧那边混
竟然还有台剧讨论的
lsd大神动图好靓~签签完全漂亮啊!
期待今天有新预告ing!!!

支柱会员

viva1124 发表于 2013-12-21 00:51
ep06 今晚最愛的一句台詞"Joan"~

太嚴重的期待我在木棧道等妳 於是今晚的我 有點小失望!!!!!!

"不见不散"是嘉恩留言的啦 要约3631到圣诞那天的木栈道见面
而且正好是寻宝社活动的那天
好好笑 流川还说不重要的话要她改期 明明就是不想去啊 (小心以后被嘉恩识破,会虐很惨啊!)
不过,嘉恩直接回绝了,很重要!!

这个时候川哥一定很想自杀吧。。。
UCCU啊,完全不会把握时机,活该被虐哦!

社区元老

bookaaa39 发表于 2013-12-23 13:34
"不见不散"是嘉恩留言的啦 要约3631到圣诞那天的木栈道见面
而且正好是寻宝社活动的那天
好好笑 流川还 ...

歡迎歡迎親加入不自由的日子!!!!!!!

我一般都是看完就會抽空來寫看完感想,當時預告閃太快了,我以為是流川約的!!!

沒想到流川要利用各種理由來躲開這個不見不散呀!!!!!!!哈哈哈~XDD~

我就是一直糾結這3631在嘉恩的心中地位比這位一直陪伴在右的流川還要來的重要!!!!!!!

嘉恩因為3631去參加舞會,因為3631開始喜歡打扮,咋流川的安慰換來的是被兇呀!!!!!! (((偶去哭哭好了!!!)))

弱弱問一句,UCCU是啥意思呀??? 我逛PTT有看見,但總是不明白來著!!!!!!!

PS 我的自由年代 EP06的收視一舉把五十和日十的偶像劇給打趴拉!!!!!! 真心不容昜呀!!!!!!! 看來這是三立想都沒想過滴!!!! 令人開心呀!!!~

bookaaa39 发表于 2013-12-23 10:25
我从贴吧看到动图 竟然一路找回老家了啊~
不过一直是韩剧那边混
竟然还有台剧讨论的

希望今晚的新預告,能有讓人興奮的畫面呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

20131222 國毅 容容 日祁 出席 2013華劇大賞頒獎典禮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 我的自由年代FB & 李國毅FB & 任容萱FB & 日祁FB

噗!李国毅的这个造型不敌流川风咧~~  发表于 2013-12-24 12:05

社区元老

預告出來了~

我的自由年代 第7集預告之真心話大冒險

FM:http://www.youtube.com/watch?v=rY-f0Hric4Y

嘉恩伸出咸猪手哦!!  发表于 2013-12-24 12:06

支柱会员

viva1124 发表于 2013-12-23 14:21

wa,你能看到PTT么,我下了个软件可以看了,但是我没有账号,用guest又登陆不了呢!
不然好想看看自由文到底有多少啊,贴吧里写剧评的大神还是少了点。

话说新预告有同睡一夜啊~~~还有嘉恩摸脸(虽然是无意识的)哈哈哈 !
是操场上的集体露营就是了。

偶 对了 ,据我自己领悟UCCU=you see see you,也就是说,流川啊,你看看你,完全是自作自受!:b

社区元老

bookaaa39 发表于 2013-12-24 14:52
wa,你能看到PTT么,我下了个软件可以看了,但是我没有账号,用guest又登陆不了呢!
不然好想看看自由 ...

我沒有下軟件說,可以問一下要下什麼軟件???

我都直接看列表的,直接點進去看~
http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/index.html

新預告,最後一幕真讓人興奮呀!!! 川哥應該會睡不著拉!!! 哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原來UCCU是這個意思呀!!! 偶了解拉!!!!!!!! 3QQQQQQQQQQQQQ~~~~~ 謝謝妳的解答唷!!!!!!!

忍者心动
嘉恩伸出咸猪手哦!!  发表于 2013-12-24 12:06

親愛滴,這咸猪手都出來了,某y說川哥再忍就不是男人拉!!!!!! 哈哈哈哈哈~偶笑噴鳥~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

任容萱露14顆牙 甜笑「黃金比例」

記者于家豪、陳昱弼、楊伊湄/台北報導

演員「任容萱」自從演出以90年代校園生活為背景的戲劇後,人氣指數居高不下,尤其精緻的瓜子臉配上甜美的笑容,更是讓男女粉絲都為之瘋狂。不過劇中的男主角李國毅,卻發現任容萱甜美笑容中,藏著完美比例的秘密。

不管是單純笑得開懷還是尷尬的苦笑,或是拉起男主角的手笑得花枝亂顫,飾演校園華劇女主角的任容萱,每回開口都會露出一排整齊漂亮的牙齒,不但成為劇中一大亮點,卻也成為劇組演員互虧模仿的笑柄。

登录/注册后可看大图

笑起來甜死人不償命,但任容萱完美笑容的秘密全被男主角李國毅一語道破,就是露出的牙齒一定要達到「黃金比例」。原來任容萱每回露齒笑都會秀出14顆牙,連李國毅也忍不住頻頻模仿。

登录/注册后可看大图

專業牙醫師說美麗的笑容不一定要露出14顆牙,還要考慮臉型和牙齒的整體構造,像是藝人安心亞和名模隋棠,雖然露出的牙齒不是14顆,依然擁有迷人笑容,但是審美依據僅供參考,但一口雪白牙齒的基本功可是絕對少不了。(整理:實習編輯高靜瑤)

視頻:http://www.youtube.com/watch?v=xJlfAw4aAmc

FM:http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=8&NewsID=8208&PageType=3

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2013-12-24 16:06
我沒有下軟件說,可以問一下要下什麼軟件???

我都直接看列表的,直接點進去看~

这样无意中男生被倒追了哦!

这下流川要“红鸾心动”了哈!

嘉恩的家庭树很快乐,爸爸妈妈都是快乐的人
每次看到他们这对我也很乐,他们都会加上一两句台语加菜哟~~笑死偶

流川就没有嘉恩这样的直接幸福
爸爸的身份那么严肃高档,自己只能把这些藏在背后!

账号被盗用户

QQ
bookaaa39 发表于 2013-12-24 14:52
不然好想看看自由 ...

親是下cterm這個軟件嗎
可以註冊哦
可以看這個教程:http://blog.sina.com.cn/s/blog_673614fb0100iwef.html
只是想看文的話在第八步驟選N即可

P.S 這預告....難怪ptt的討論文會爆了XDDD

原來要下cterm,我也要去研究一下下~3QQQQQQQ~~  发表于 2013-12-25 14:17

新手上路

viva1124 发表于 2013-12-23 14:21

UCCU是you see see you ~直接英翻中就是~你看看你啦

新手上路

任容萱白電了!李國毅被爆與B咖女團甘煖琳談8年姊弟戀
http://www.ettoday.net/news/20131225/309991.htm

唉哟喂!这么快就下冰雹哦~~蹬蹬蹬蹬  发表于 2013-12-26 15:43