QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

社区元老

娟1205 发表于 2013-12-15 15:14
原來新浪微博相冊可以上傳
之前有註冊但都沒怎麼用到時候能放簽的話就能派上用場了
謝謝親~這兩個網址 ...

相較於臉書,我更愛微博,除了HS的朋友都在用之外,我使用起來也比FB來的更順手,
所以雖然有FB,但我不愛發文在FB,而喜歡在WB裡留言!!!!! 妳可以用用看喔!!!!!!!!^^

至於失控一事,我更喜歡流川說嘉恩把自己關在一個地方 讓他進不去!!!
若嘉恩有腦的話,應該會明白流川對她是不一樣滴!!! 唉~這位姑娘,愛情尚未被開發呀!!!!!!!

另外,只要人維用真誠,我相信總有一天白雪會徹底被他征服的!!!

城東鋼鐵男之張善為 我也覺得很可惜 身體出了狀況 希望他可以趕快恢復 只要恢復 也許有機會再回來劇組的!!!

安室當時真的很紅 我當時超喜歡小室家族的音樂 記得還有TRF 小室帶領的地球團體 這歌我都好喜歡聽喔!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ep05 收視率~ 2.17~
(((自由年代真的一直在創新高!!! 真開心,希望一直保持下去!!! 劇情也一定要hold住呀!!!)))

登录/注册后可看大图

FM 我的自由年代FB

白金长老

经朋友介绍,一口气看了5集,陷进去了
正在循环拥挤的乐园和为爱痴狂
目前,川恩有很多让人想要再次忆起的时刻
去确认新生名单的流川
为BB CALL留下第一个电联记录,+恩一直在bbcall那头等候着
+恩面试,流川去助威,碰到白雪和人维,一丝的尴尬
捷运上一起穿越隧道迎接曙光
……
第一次见面,流川看到+恩淋雨,说这人连躲雨都不会,继而拿伞、留宿,无一不体现流川是一个很善良的人,即使是面对陌生人
一年后,第一次相遇,+恩夜游要迟到了,但还是折回帮忙路人捡东西,谁知路人是旧识,+恩也是一个善良的人,即使是面对陌生人
两个如此善良的人,有何理由不让人喜欢

黄金长老

viva1124 发表于 2013-12-15 23:08
相較於臉書,我更愛微博,除了HS的朋友都在用之外,我使用起來也比FB來的更順手,
所以雖然有FB,但我 ...

嗯~到時再去微博研究研究

親真的是安室的粉絲記得好清楚喔
雖然我不是她的粉不過聽你這樣一說好像有印象了
改天再去找來溫習一下

自由收視升這麼多喔..上星期才1點多這星期就破2了真是恭喜了

最近有去找一下李國毅和任蓉萱之前演的戲..發現都不怎麼和我胃口
李國毅演的《回家》有看幾集不過劇情太沉悶就沒看了
任蓉萱有看過她演的《珍愛林北》不過完全沒印象她所演的角色
還是喜歡這部戲裡的川恩

账号被盗用户

QQ
N年不看臺劇...(雖然我家女明星是臺灣的..
這次果斷入坑了
川恩這條線編劇是要多用心啊
曖昧時真的是最美:b

李國毅可終於紅了
當初跟大發一起演的單車上路 這麼多年後...可終於啊~

收視率也漲得很快...
但這一週一集的節奏...是要等死人了(都怪最近在看1994,以及這個劇名...讓我一看就有興趣點進去看

七峰 Q_Q 不過我也愛垃圾哥~~唉,這糾結的1994,不過我的目光最近都鎖定在《川恩年代》~所以反而開始忽略1994。。。現在完全不自由  发表于 2013-12-16 19:22
哈哈,看来我们站的是一个队啊,哈哈。  发表于 2013-12-16 11:31

青铜长老

【第四集收視率】

2013年12月06日
1.66 (有線收視率:2.02)

【其他周五劇收視率】
★周五22:00-24:10 (2013.12.06)
孤戀花(三立臺灣) 1.842
廉政英雄 (民視) 1.634
愛的生存之道 (臺視) 1.035
媽親一下 (中視) 0.40

【第五集收視率】

2013年12月13日
1.79 (有線收視率:2.17)

【其他周五劇收視率】
★周五22:00-24:10 (2013.12.13)
孤戀花 (三立臺灣) 1.97
廉政英雄 (民視) 1.53
愛的生存之道 (臺視) 1.39
媽親一下 (中視) 0.23

====================
第五集收視率又上升咯!!!順便補充第四集播放時,其他同時段電視劇的收視率。
不過其實根本不用跟《孤戀花》還有《廉政英雄》比,這兩部都不算偶像劇。。
應該跟《愛的生存之道》還有《媽親一下 》比就夠了~

3QQQQQQQQQQQQ~偶有把妳PO的這收視率放在首樓!!!!!!! PS沒想到台劇也能把收視率作統計表!!!  发表于 2013-12-17 10:58
孤戀花和廉政英雄 屬於不同性質的劇,話說我也看愛的生存之道 結果因為我的自由年代 我竟然忘了看好多集 現在竟然也還沒空補齊 整個心一直在我的自由年代  发表于 2013-12-17 09:42
有線臺破2應該算很強了...愛的生存之道在臺視播才1.39反而是有點低了  发表于 2013-12-16 23:28
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

社区元老

yumiko1 发表于 2013-12-16 00:07
经朋友介绍,一口气看了5集,陷进去了
正在循环拥挤的乐园和为爱痴狂
目前,川恩有很多让人想要再次忆起 ...

歡迎歡迎親加入一起來為自由瘋狂一下吧!!!

是的,善良的人,有什麼不讓人喜歡的道理!!!!!!!

流川在這部戲一直會立於不敗的地位,就是那一夜寄宿,深入人心!!!!!!

尤其是看嘉恩在雨中等侯人維時,一直在意外面淋雨的嘉恩,看著雨中淋雨的她,流川始終流露出於心不忍的眼神!!!!!!!

至於嘉恩,當然也是一個十足善良的人!!!

這二位善良的人呀~第5集終於也有會有發脾氣的一面了!!!!!!! (((這才屬於正常!!!)))

就是嘉恩對於前來安慰的流川發火 我一直還覺得有點怪怪的!!!!!!!

是因為流川話中帶話嗎???

社区元老

娟1205 发表于 2013-12-16 01:08
嗯~到時再去微博研究研究

親真的是安室的粉絲記得好清楚喔

這收視率是有線的!!!!!!
真的很好了,才播5集,自由收視已經翻了快一倍了!!!!!!
尤其我想說,真的是小兵立大功!!!
國毅和容容 真的名氣都不大!!!
不大到,我都沒看過他們二個演過的戲!!!
雖然因自由而喜歡他們,但我沒想要去看他們之前的戲!!!
只要作好準備選對角色選好劇本 終究還是可以發光發熱的!!!

社区元老

离开地球 发表于 2013-12-16 11:22
N年不看臺劇...(雖然我家女明星是臺灣的..
這次果斷入坑了
川恩這條線編劇是要多用心啊

歡迎歡迎親一起加入不自由的時光!!!!!!

看你這麼說,原來親看過國毅的戲呀!!!!!!~

愛在曖眛不明時最美,也最勾人!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我的自由年代 20131216 預告

轉自 http://www.youtube.com/watch?v=5j0J0CVsfXI

(((PS 因為內地捧油看不見YOUTUBE的視頻,所以我另外上傳到新浪!!!)))

账号被盗用户

QQ
viva1124 发表于 2013-12-17 10:45
歡迎歡迎親一起加入不自由的時光!!!!!!

看你這麼說,原來親看過國毅的戲呀!!!!!!~

會看lego的戲也是因為剛好那是陳意涵的電影所以才會看的XD
兩人都是第一部電影呢
以前覺得大發的運氣一般般 到09年才紅起來
現在看起來 LEGO是更不容易呢
以前就一直覺得他蠻帥的
但就是很可惜一直不紅...
這次自由應該可以真正大發了(希望編劇保持水準啊!!!!這是我第一部追的三立劇,噗)

P.S 這預告片,也太值得期待了...(最近追自由的心比等1994的心更強烈....

最近追1994,进入了疲惫期,一部分原因是最站错队了。然后这两天又重新把前5集自由看了一遍,再把里面怀旧歌曲全部下载携带听。  发表于 2013-12-17 11:45

社区元老

离开地球 发表于 2013-12-17 11:12
會看lego的戲也是因為剛好那是陳意涵的電影所以才會看的XD
兩人都是第一部電影呢
以前覺得大發的運氣 ...

原來呀!!! 他們倆有合作呀!!!
為什麼叫他大發??? 不明白!!!
他不是說請叫他lego嗎???

這預告,真心太勾人了!!!
我一定會找妳跳一支舞 我在木棧道等妳 3631
不過,我糾結這到底嘉恩是要跟流川跳還是跟3631呀???
流川就直接找她跳就好了,還要化身3631,喔~宋七力果然要現身拉!!! XDD~
然後,我又在聯想,以往的耶誕舞會,流川該不會都是跟白雪跳吧!!!
喔~不要呀!!!~ 偶好壞,流川只能是嘉恩的~XDD~

大發是陳意涵啦XD  发表于 2013-12-17 13:13

白金长老

QQ
viva1124 发表于 2013-12-15 00:40
補一下片頭的劇簽5枚~

谢谢楼主了哦!看到流川的小眼神啦!而且。。。纠结小样!我就借用签名呢?
好喜欢嘉恩和流川的小互动,小眼神,小暧昧!
每集都很精彩,感慨下要是每周不是只有一集就好了!

動圖儘管拿去用哈~ ^_^  发表于 2013-12-18 08:07

★版主★

楼标真吸睛!!真等不及第5集!第4集最后两人在捷运居然不约而同一起。
这两人太‘心有灵犀’!!也很有火花!

謝謝~我詞窮,所以直接用台詞~呵呵~  发表于 2013-12-17 20:32

白金长老

歡迎歡迎各位朋友的加入~

我來PO臉書上這些天更新的圖片!!!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 我的自由年代 FB

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 我的自由年代FB & 李國毅FB & 任容萱FB & Tracy FB
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

今天下午有華劇收視都破2的慶功宴~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 我的自由年代FB

哈哈哈!我还以为李国毅穿的只是窄裤管。。。后面的照片才知道是袜子~~  发表于 2013-12-19 11:49