QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

高级会员

EP 06 无字

http://www.tudou.com/programs/view/lCNIMiP00sY

謝謝咧。不過你應該去找swf檔。貼上去就好。就是土豆那邊有分享,裡頭有swf 。貼上去就好  发表于 2014-7-19 22:14

青铜长老

不得不赞TVN的独到眼光,近年来佳作不断,突破了韩剧的常规套路,发掘了不少本来不温不火的演员
延振宇我看过他的阿娘使道传和男人恋爱时,我向来是男主控,对他演的两个苦逼角色更是无感
但是这剧看了两集就沦陷了,怎么看都是帅,哈哈,我果然还是男主控
韩MM的剧是第一次看,但是这妹纸长相演技都太清新自然,有种成宥利+高贤贞+汤唯的感觉
才92年,但是完全放的开,前途无量啊

黄金长老

芝缇 发表于 2014-7-19 21:41
TVN真是的 好好的爱情片 拍成动作片似的 可把我们的几位主角给累着了 尤其是蔷薇 连背了孔院长两次XDDDD

...

哈哈哈哈哈哈!最后男主那一搂,很man啊,两只k的天昏地暗的感觉啊!

昨晚男二那个k,很多人怨念不已,今天编剧让男主主动k啦!各位亲,满意了吧?

下集开头,恐怕还要继续k一小会哩!

社区元老

最后啃的很激烈呀,不过下集怎么男二女二还是阴魂不散,感觉孔院长要精分了,启泰妈向蔷薇示好是真心的还是想逼两人现原形,这样下去两人真要演戏演到礼堂了,演着演着就假戏成真了

支柱会员

haitun35 发表于 2014-7-19 22:35
最后啃的很激烈呀,不过下集怎么男二女二还是阴魂不散,感觉孔院长要精分了,启泰妈向蔷薇示好是真心的还是 ...

孔先生和朱小姐的演技要加强哦
噢莫尼 怎么看你俩都不像真的
努力演 直接演个娃儿出来多好啊
谁都不会再质疑你俩的演技的
姑姑盯梢多不容易啊 都换了多少身行头了
不过 这集我想说道说道姑姑 你真的太专业了
这田头地里的一片绿洼洼的 你要不要穿的再显眼点啊
你是故意让蔷薇看见 好有理由扑上去吗
还有孔骄傲xi 你啃蔷薇前那个小小的挑眉毛是几个意思嘞

白金长老

编剧不要再让蔷薇和男二纠缠了好吧,再纠缠就影响形象了。现在好多人都觉得蔷薇太花痴太倒贴了,再纠缠就有点脚踩两只船的嫌疑了……

看了预告感觉好心焦 蔷薇应该要快刀斩乱麻啊 虽然男二有让人同情的点 但这么牵牵扯扯地很容易招黑  发表于 2014-7-20 01:59

支柱会员

我的天啊!!!這部戲實在太好看了....
雖然很多老梗,但 tvn就是能拍出新高度!!!!
第五集笑到流眼淚,令人在炎熱的夏天心情大好~~~
因為不太認識男女主,本來不想看......
幸好有朋友強烈推薦看這部戲,才發現這部好戲
現在腦海裡都是男主角痞痞的笑臉,
不知為什麼在這部戲裡,延宇振簡直帥翻了~~~~~~~

支柱会员

当初男一和女二分手的原因是不是有部分是因为女二也是个控制欲较强的女生
某种程度上 和男主麻麻有点异曲同工的感觉 让男主逃离了压抑的家庭后又掉入了另一个压抑的坑里
听不懂韩语的人好郁闷....

我感觉是。男主貌似说了一句,她跟我妈妈太像了。在喝醉酒之后跟蔷薇说的。最后那个偷拍那里也是。  发表于 2014-7-19 23:49

黄金长老

第五集无限好评~~~
最喜欢的一段是棋泰穿着两只不一样的鞋子跑出来那里><

支柱会员

因為滾床單預告讓我連無字也看了,看完了還沒交代一開始男女主滾床單的契機!!!要等下星期了......

到了第六集,覺得珍雲的演技還是太嫩了一點,看無字聽得懂三成,看演員的演技又補了三成,特別女主男三肢體語言豐富,加上表情都在說故事,可是一到珍雲的戲份就看不懂了,同是偶像出身的善花比較好(可能是偏見因為她白紙善花的形象),就是少了點女二白富美的氣場,還好導演運鏡和造型搭救了

支柱会员

alicensy 发表于 2014-7-20 00:40
因為滾床單預告讓我連無字也看了,看完了還沒交代一開始男女主滾床單的契機!!!要等下星期了......baozi0 ...

沒錯! 本來以為是別人,看完全部又再回來看一開始滾床單的片段:朱薔薇和孔琪泰穿的是孔琪泰喝醉酒那天的衣服!
所以~該不會是......? (哈哈哈哈哈 是幻想嗎? 還是喝醉酒後被忘卻的片段?XD)

支柱会员

第六集無字看完了看完了~(轉圈)
這集訊息量比前一集還要大!
1. 江世雅對待孔琪泰那真實的態度(控制狂之外,還總是不顧孔琪泰的意願,跟孔媽媽一樣!)
2. 為何這對金童玉女都說到要結婚了還會分手
3. 朱薔薇總算了解為何孔琪泰想要獨自一個人過日子
4. 朱薔薇總算了解韓夏天的各種心情,以及被拋棄的故事
5. 孔琪泰也總算知道何以朱薔薇會這麼害怕一個人
6. 孔琪泰有感受到朱薔薇的溫暖(醉後的照顧可能忘了,但早上醒來廚房的混亂和好吃的早餐卻是記憶猶新)

有些沒聽明白,還是要等中字

不過可以讓人尖叫無比的就是一開頭和本集結尾!!!!!
(灑花)

大家快點去享用吧!!

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,  发表于 2014-8-13 22:11

支柱会员

還有一個若不說出來一定會睡不著的感想
演男主角這個演員真是好真實好棒! XD
他身高很高,但卻沒有練肌肉
雖然瘦但是小肚肚肉鬆鬆,而且老是駝背.......
好自然真實的一個人啊! :P
也是~整形外科醫師忙得很哪有時間上健身房練腹肌呢?! XD

看了他脫上衣的片段沒有覺得不養眼
反而覺得他好可愛  >/////<

我爱这种身材,亚洲人更适合这种,不喜欢肌肉男  发表于 2014-7-20 10:50

高级会员

果然熬過第一集就咻~~一下到第5集
真的好看又好笑
從沒看過這麼好笑的女主
因為看男主演的密愛才跳過來看的
當初第一集看一半就棄劇了
實在不太能接受女主有點太over
身旁朋友介紹這部很不錯
又把它撿回來
沒想到這次很順一次看到第5集
剛連無字第6集也啃下來了
男女主之間火花很棒
一整個中毒
好看~~~

黄金长老

QQ
哇嗚…  女主先的 kiss   means~     希望男主更真心些
沒錯   男二除了 smile  還是笑   真的嫩了點 sorry  out.
女二嗎     少了些……………… ?  感覺假假   也不知怎說      whatever   有浪漫滿屋的fu
但劇情不一樣       但都是歡樂劇    大大支持  TVN  真的很棒
Fighting  
Kama Liu