QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

lovejolla 发表于 2014-7-19 14:40
拉肚子这段看得笑屎了
女主的演技表情和动作真是太赞了
自然不作做,超爱韩可露

这个毕竟是韩善花的第二部戏。相对我觉得她本身演技还是有的。看神礼就知道。至于亲说的嘴巴问题,韩善花这个角色设定,包括开头应该也看到,本身就是整容医生,也热衷微整形,所以角色可能不排除打苹果机啊,什么的设定。这样就理解亲说的嘴巴不动的问题了。

再看了一次台风登陆的片段。不得不说,韩可露把那种肚子疼,死命忍,再也忍不住的那种现实生活中人人都有可能遇到的尴尬情形发挥的很透彻。
看剧,尤其是看到这里,认为她演技可以的人,我估计多少都会遇到类似的尴尬情景。
妹纸还把之后出于面子,出于自尊死命遮屁股,不让琪泰靠近的那种尴尬,那种情绪发挥的恰到好处。。。
我之前也遇到过类似的,肚子疼,车堵在高架上,然后真的忍受不了想闪过一丝从高架上跳下去就解脱的念头。当然后面我比较好运。所以我超能理解之后蔷薇看见琪泰走过来的反应那么激烈的原因了

至于预告的床戏,再看,我觉得应该是跟琪泰。估计只是同床。。。没滚!

补充,厨房kiss那段。
不得不说,导演这里细节处理的很好,而不是单让我们看到演员嘴巴亲上去的静态。而是,夏天把蔷薇手里的锅子放灶台上,然后2个人手环上彼此的时候,让人浮想了一下。赞!为导演点赞de

昨晚的收视1.9了!图from剧吧

白金长老

TVN简直是……这应该是韩剧史上第一部女主当着男主拉裤子的戏了吧?女主如此放得开,前途无量啊。每一部男女主太过抢眼的戏,男二女二都会是炮灰,这部也一样。女二出场到现在,没搞清楚到底想干吗。想跟男主重归于好呢还是想证明他跟自己一样永远结不了婚?男二感觉在故作神秘,希望编剧最后揭开的真相让人吃惊,不然这个角色就太失败了。蔷薇和荀东拍拖之前他就在店里的,不可能是一早被女二安排去做卧底的吧。

初级会员

回顾中,竟然最喜欢女主角走到游泳池中把男三领出来的那一段,没有歌词,只有哼唱,感动!

社区元老

微海风扬 发表于 2014-7-19 14:57
这个毕竟是韩善花的第二部戏。相对我觉得她本身演技还是有的。看神礼就知道。至于亲说的嘴巴问题,韩善花 ...

大排。

女二应该本身性格就是拿捏着 端着的

再加上做过大手术 也养成了不动大表情的习惯

排除演员自身演技的干扰 这样理解可能比较好 呵呵

支柱会员

我個人覺得第五集要分成兩個部分,第一個部分是孔琪泰為了要"不結婚"無意地漸漸拉近與朱薔薇的距離,更甚者朱薔薇還住到他心裡面去。
第二個部分是朱薔薇與韓夏天的故事了,從朱薔薇到餐廳廚房找韓夏天,並且說了拋棄捨棄與惜舊的那些話開始,朱薔薇也走進韓夏天的心裡去。
只不過在此同時,韓夏天做的料理,也直接造成了最後朱薔薇的另一個傷痛(食物中毒鬧肚子)與不堪(在和自己糾纏不清的男人面前拉了褲子@@).......

第五集安排女主角拉肚子的這段真的不只是搞笑而已。
表面上笑點非常多,事實上這橋段串起了三個男人(三種戀愛觀)對待朱薔薇的不同態度;
同時也鋪陳帶出了為何孔家媽媽要守著那個家,守著外遇的爸爸而假裝沒事假裝不存在的心境。
(話說~我要是拉肚子這麼嚴重,也沒辦法在這些裝腔作勢的人面前說出我現在拉肚子我需要上廁所你們讓我去吧的話語,實在太過難堪了啊!)

但他們三人都享有一個共同點:誰也沒發現朱薔薇的肚子不舒服!
三個人緊抓著朱薔薇不放,忙著向薔薇索取他們要的東西........
而且他們也都非常在意起薔薇的各種反應,直接影射到他們內心對薔薇在意的那個部分,而非薔薇真正的身體狀況!
韓夏天在意的是薔薇對他做的食物受到評價的反應<<<<<真的是個食物控,而且顯示出除了男色之外他對自我完全沒有自信心
李東勳呢~完全的在努力挽回他在薔薇面前那"表面上"的形象,他跟她不斷地道歉保證並且試圖挽回以往薔薇對他的態度。<<<<<依然是個情場浪子
孔琪泰則是超級在意起薔薇面對長輩們帶刺話語的反應,當然不是因為真正擔心薔薇,是擔心他的合作對象不願意配合,他設的局可能會破了!<<<<<<根本就是為了和媽媽鬥法的心機男

當然啦~孔琪泰從第一集開始就很看透了朱薔薇的心,也很了解她的個性和可能會出現的反應,
他的問題只有出在他有著過去的創傷,又因此而太愛自己也太保護自己,所以只有他內心那個防線瓦解他才能夠真正接受朱薔薇!
然後才能認知到他真的愛上了這和他180度大不同的女子啊!

同感!!可以看出來這三個男人對女一的在意的態度不同  发表于 2014-7-20 01:31

社区元老

微海风扬 发表于 2014-7-19 14:57
这个毕竟是韩善花的第二部戏。相对我觉得她本身演技还是有的。看神礼就知道。至于亲说的嘴巴问题,韩善花 ...

我喷的是男主走过来的那阵妖风,还有男主的当时吸气皱眉的表情,绝了!
说实话,因为我很喜欢韩可露,所以当初看新闻是延宇振的时候特别无感,因为我没看过他的剧,颜也不是我的菜,但现在完全改观
男女主对手戏太多了,她俩超合拍
韩可露91年的,演技成熟,而且重要的是超百搭,目前为止和她合作过的男主都超有CP感的

“补充,厨房kiss那段。
不得不说,导演这里细节处理的很好,而不是单让我们看到演员嘴巴亲上去的静态。而是,夏天把蔷薇手里的锅子放灶台上,然后2个人手环上彼此的时候,让人浮想了一下。赞!为导演点赞de”

为毛我觉得这个KISS很突兀啊
特别是女主的回应
因为之前一直倒追男友并求婚,和前男友刚刚“分手”
现在又和男主假恋爱中

和男二刚刚有接触,又没有表现出特别明显的好感,说K就K了,我觉得说不过去,特别是女主还表白了
那她开头向男三主动求婚说明啥
所以吧,我觉得这个K不好

比起2012年的 我們可以結婚嗎 可露的演技真的進步很大,第五集實在太精彩了,跟延宇振實在太搭了~  发表于 2014-7-20 00:22
基本上颜不是我的菜的话我都是弃之不看的。我们都是从一堆堆因为喜欢某一个人的颜而去看剧,却豁然开朗的喜欢上了一个个小鲜肉。其实看着名不经传的小鲜肉一个个逐渐红起来,那种感觉实在是太棒。  发表于 2014-7-19 21:48
哈哈延某人来圈饭了。看阿娘时完全没有被比下去。温润如玉的公子。又看了普通的恋爱。现在又是雅痞的医生。这剧里他走路的姿态微笑的表情都很赏心悦目。很理解如果一个人颜不是自己的菜,很难是喜欢上一个人的。....  发表于 2014-7-19 21:45
可露是92年的  发表于 2014-7-19 19:02
不要结婚要恋爱

高级会员

lovejolla 发表于 2014-7-19 18:00
我喷的是男主走过来的那阵妖风,还有男主的当时吸气皱眉的表情,绝了!
说实话,因为我很喜欢韩可露,所 ...

我反而觉得这个K很正常,女主是典型的那种好了伤疤忘了痛的性格,性格开朗活泼,拿得起放得下,很容易相信别人,也很容易投入感情,所以每一次感情都是认真的,只是人不对所以结局不好。

白金长老

laana 发表于 2014-7-19 19:00
我反而觉得这个K很正常,女主是典型的那种好了伤疤忘了痛的性格,性格开朗活泼,拿得起放得下,很容易相 ...

同感,这个人物设定,可能和亲们自身的个性或是处世观有蛮大差异的!

细节可以参考一下开始她向前男友求婚的台词,好象见面一个月就上床了!说了各种纪念日,就知道女主的设定如层主所说。

社区元老

http://tieba.baidu.com/p/3174805 ... _pager#login_anchor

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

什麼!!!!!!!!!!!!!!第六集嗎?? Oh Yes.....沒想到來的這麼快~  发表于 2014-7-20 00:25
第三张,粉红色的裤子,粗看我以为男主光屁股了!sorry,我邪恶了  发表于 2014-7-19 23:52
我擦,2家货貌似是真啃啊  发表于 2014-7-19 23:38
感觉喝醉酒的那一晚上发生了什么不平凡的事样的23333333  发表于 2014-7-19 21:13
坏银,不淡定了,今晚要守中字了,都不知道能不能等到  发表于 2014-7-19 21:13

社区元老

虽然不清楚为毛就k上了,不过这节奏这反转太给力了,蔷薇是那种即使失恋100次也依然会义无反顾的投入第101次恋爱的女人,容易动心容易受伤,可贵的是依然相信爱情

社区元老

來來來  影片來了。
先給親吻圖,有看那個光嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喝醉酒部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這好好笑,還踢屁屁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我倒是覺得會成為韓可露的代表作, 這部她是第一主角, 角色突出, 韓網也是一片稱讚  发表于 2014-7-20 05:48
真的,倆人被電到的那眼神,鏡頭掌握的很好,等了那麼就終於出現了部令人著迷的劇,這部搞不好會成為延先生的代表作品了( ′▽` )ノ  发表于 2014-7-20 03:56
啊,福利贴。。。看来得先看一遍无中字了,55  发表于 2014-7-19 23:59
第三张!第三张!蔷薇亲上去得时候,琪泰还是张嘴巴的!然后被主动了以后估计来电了,第四张就真啃了!鉴定完毕  发表于 2014-7-19 23:40
小了神速,我这信号不好,k图不知道能否打开,心焦啊。。。  发表于 2014-7-19 21:22

账号被盗用户

QQ
应该是男主酒后讲了什么话,女主明白了他心理受伤的原因,很心疼他,于是男女主滚了床单。不然男主不可能起床后感觉那么累,吃那么多饭的,昨晚干了体力活啊!

后面女主主动吻上去应该是已经下定心意守护男主!

蔷薇对你真么好,孔琪泰你要好好守住啊!

我圖終於弄好了。哀。。真累人  发表于 2014-7-19 21:44
后面部分没放出来,留到后面了  发表于 2014-7-19 21:43
恩阿。。男女滾床單是沒有的事情啦。。你瞧那個還踢屁屁咧  发表于 2014-7-19 21:38

社区元老

TVN真是的 好好的爱情片 拍成动作片似的 可把我们的几位主角给累着了 尤其是蔷薇 连背了孔院长两次XDDDD

E06 - EDNING 下载
http://pan.baidu.com/s/1c0oyoX6

供源:pilimit00

哈哈。還真的要謝謝院長的那個啃幾口阿。。  发表于 2014-7-19 21:54
院长知道女神经辛苦啦 所以啃的时候不是多啃了几口嘛!!  发表于 2014-7-19 21:47
要伺候院長也很累阿。。還要背他。還要幫他 脫衣服,還要把嘴巴送給他解圍。太強大的女主。幹嘛彈個愛情片搞得很像動作片阿。。  发表于 2014-7-19 21:43

高级会员

qiuqiucc 发表于 2014-7-19 08:26
好吧 屎那一段要把我笑死了这种都可以当笑点 真是太佩服BJ了
然后为啥我看着男二的笑觉得不舒服呢 ...

同同同。。。到目前为止最不待见的是男二,整一个莫名其妙。。帅是帅的,但是配上这样的剧设,真让人喜欢不起来。。基本上一有他的戏我就想快进。。

他的镜头只要 男主女主不同时在场,一律快进,长得难看,还一个劲只知道笑,男三演技都比他好多了  发表于 2014-7-19 22:12
反正男二的笑容我是腻烦透了,看到他的镜头就有点害怕。。。看看男一女一,人家这华丽丽的演技~~  发表于 2014-7-19 22:06

支柱会员

这一周真的没白等
昨儿个女主被雷劈到拉裤子
今晚上男主完醉 又脱衣裳又脱裤
你们俩都这么萌萌哒 不在一起天理不容啊

其实不是被雷劈到。而是那感觉突然来了,就用被雷劈来表达那一瞬间的。。。  发表于 2014-7-19 23:46
你有看到我貼的動圖喔。好好笑對吧。。  发表于 2014-7-19 22:17