QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

黄金长老

好吧 屎那一段要把我笑死了这种都可以当笑点 真是太佩服BJ了
然后为啥我看着男二的笑觉得不舒服呢 (心里默默的想 撕了他的脸)其他节目看他这笑脸没有这感觉啊
在这剧里感觉他笑的有点过了啊 或者说根据角色设定这是他的假面(我想太多了 …

Ps 在微博看到男主骑自行车带女主的剧透 这是约会的节奏 都快要近办了 男女主还米有吻 作为tvn的剧 这真的太不科学了

下集预告开船了吧?(希望不是忽悠我们的)切拜千万别是和男二。  发表于 2014-7-19 14:33

青铜长老

男二的笑就是他的伪装面具来着,你可以直接当成戴着面具来看待。这里面每个人都有自己的故事呀

社区元老

蔷薇看知道了韩善花给夏天钱的事实,虽然她想一个人,但是周围的情况却层出不穷……蔷薇照顾喝醉酒的琪泰,明白了他内心想要一个人独身的原因。对蔷薇父母说谎的琪泰,虽然想向他们承认假装恋爱的事实,但是……

第6集文字预告跟粗翻。
说实话,说了等于没说,还是等剧吧!from百度剧吧

社区元老

CR blog.naver.com/no120838/220063828401[图片][图片][图片]CR blog.naver.com/no120838/220063828401
转载请注明出处和来源
百度延宇振吧

知道怎么拍人开车的,今天终于知道怎么拍人骑车的了。

To了,你把剧都看的好透彻。。。屎事件你都能看出画外音!我怎么就纯看剧了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

屎事件有什么画外音啊?我从来都是只能看到表面的人  发表于 2014-7-19 17:21
很随意的西装 但是真好看  发表于 2014-7-19 09:56
医生到底有多少整套的西装啊 =v= 而且开始呈现出越来越花的趋势。  发表于 2014-7-19 09:26

社区元老

E05

开头两个人的假约会简直不能更美妙 =v=
到酒吧那里完全进入状态
两个人的不care摆拍的事情了 光纠结照的美不美了

孔院长果然一回家就坐到床上翻皂片XDDDD
还挂微笑什么的 自觉太开心了立马变脸自打脸啊啧啧啧啧啧
看到GPS定位蔷薇的所在地 一惊起坐什么的实在太搞笑了

真恨爸爸 校长选举 出轨什么的 完全是自己的事
但是却拉全家人当垫背 痛苦着 隐忍着
还有问妈妈那段还小小的指责了一下孔院长是肿么个回事啊抗议

夏天给我的感觉实在太奇怪 虽然一直一直在笑但是没有丝毫暖男的感觉
明明没有和蔷薇确定关系 但是对蔷薇咄咄逼问 包括泡菜芝士披萨被嫌弃之后一脑子把泡菜全部倒掉
让我感觉到他的性格是存在一定的阴暗面的
K了就算了 蔷薇居然还对他说 我喜欢你 555555555
不过这一集末尾就被蔷薇看到女二把红包送给男二简直不能更棒

看到这一集的回忆 夏天是从小被妈妈抛弃没有爸爸
我在想 有木有可能夏天是孔爹的私生子 T-T
因为觉得爸爸出轨一次就会出轨第二次
而且夏天接近蔷薇也感觉不是巧合 有故意的成分在里面

韩可露姑娘圆圆的鼻头和胶原蛋白满满的脸庞实在太可爱了
这一集腹痛的身体演技也不能再棒
简直痛了一整集 我看着都痛了
PS 孔院长、黄毛EX、夏天居然一个人都没问候一下简直是@@¥#@¥#%

夏天最初可是在蔷薇前bf店里开始的。即便是有动机,起码1,2集的时候亲你说的报复琪泰不成立  发表于 2014-7-19 13:45
床上看照片,就是副恋爱中的男人样!还嘴角上扬  发表于 2014-7-19 13:41
应该是持续腹痛 需要不停上厕所的那种  发表于 2014-7-19 11:21
还有她为什么不直接说要去洗手间呢?直接说肚子不舒服,必须马上去洗手间解决一下不行嘛?她这么快言快语的人,这有什么不能说的呢?非要搞到最后拉裤子?  发表于 2014-7-19 11:08

白金长老

这部剧真心是今年夏日消暑的良品哇。一根筋热血花痴傻大姐碰上腹黑傲娇耍酷美少男,足够火星撞地球。话说延DD在阿娘里,作为阿娘初恋回忆出场的时候,唇红齿白翩翩少年郎,青虫白嫩的能掐出水,没想到都30岁了,完全童颜。
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

支柱会员

第5集開頭女主阻止男主近身以為兩人有什麼事發生,沒想到竟然僅是因拉肚子,看到後面女主的窘樣真是爆笑,男主媽會出面替女主解危真是意外,看樣子婆媳會互相體恤對方,以後可好好相處了。

女主說到不堪難以啟齒的醜聞如同拉肚的糗態實在太真實了,”出乎意料的事,可怕又羞恥心太痛,所以不能看(躲著小三)也不能說出來(自己強忍著)。”
但我還是不認同孔媽媽躲避現實,要我絕對會面對現實,否則活著太累了,每天帶著假面生活會得心臟病的!

白金长老

虽然这场假恋爱一个谎接一个,差不多到无法收拾的地步,更明显的,该是琪泰越来越弄假成真,看着似乎是想拿蔷薇当挡箭牌,既能恶心母亲也能堵住逼婚的趋势。一开始以为只是单纯的蔷薇恨嫁、琪泰不娶的局面,一集集显露的是两个被家里父母从童年(?)反复折磨得支离破碎的男女,蔷薇想认真找个顺眼的男人步入殿堂,那主动求婚的架势,从某一方面来说也是想从家里出来,让父母不在拿她做借口维系婚姻;琪泰不想结婚的理由也很充分,看看他家的状况,一个人过,他更舒心自在,何必娶个女人进家门受罪,自己也惹一身麻烦;他跟蔷薇就像硬币的正反面,一个怕孤独地待着,另一个宁愿孤独地待着,患有孤独症的二位。蔷薇的率真,不断影响这周围的人,像太阳一样,让人对她恼不起来,包括我们的腹黑毒舌男主,貌似冷心冷清冷情的他,拿这个误打误撞、接连阴差阳错不断渗透到自己人生中的姑娘没办法,他过着精细的优质生活,看着父母貌合神离相敬如宾的婚姻,也算是识透了人与人关系的某种本质。江世娅跟韩夏天,与琪泰蔷薇从条件及相处上来说也许更匹配,似朋友似知己,却不互补。就拿琪泰在卫生间被锁48小时的事件,因为他的干脆利落,将所有人推离自己的房子,江世娅以为他就是想一个人呆着,所有人都没想过突然失踪的他出状况,都知道他不喜别人管,孔琪泰是个让人省心的男人,他知道怎样让自己过得好,旁人也自然不会自讨没趣,贴上去关心反被他伤着,只有朱蔷薇傻乎乎意识到不对劲,秉着善意的关怀说白了就是鸡婆多管闲事的习惯,发现了他。

蔷薇对无微不至照顾她的夏天告白,这只是对雪中送炭之人的喜欢吧?看不出心动,夏天跟江世娅背后带着更多功利性的计算与考量,刻意融进了一招一式的男女往来之间。某些时候就是需要男女二这样的助攻啊。琪泰蔷薇恐怕是爱上对方也不自知,琪泰是聪明反被聪明误,蔷薇是傻憨直的迟钝。买衣服送手机查行踪,确定这不是男朋友女朋友?TvN制作吖,男女主人公再亲密点儿也没关系。霸道医生爱上我吧 孔妈妈被假媳妇拿下是时间的问题,怕是如同当年浪漫满屋那般,真相捅穿以后会有个虐的高潮点,两家人越是把小两口的关系当真,后头就越…………

白金长老

TINA丫头 发表于 2014-7-19 09:03
男二的笑就是他的伪装面具来着,你可以直接当成戴着面具来看待。这里面每个人都有自己的故事呀

恩,其实开头几集韩夏天大多数时候都只有微笑的表演,会显得这个角色有点脸谱化和简单,加上他和女2的交易,让人喜欢不起来
不过这集有交待这个人物背后的故事,好像立体一些了,如果能多些细节层次可能更好一点

这剧编剧不错,每个人物都有自己的特点,节凑进展也很顺,多男追女的戏码能做到观众不讨厌女主是不容易的

Ps补充一点,非常喜欢启泰妈妈这个角色的描写,尤其是商场偶遇小三以后一系列的表现,既懦弱躲避不愿意面对、出门后在风中又想抬头挺胸维持尊严的矛盾心态,老前辈的表演就是强,佩服

当初的期待恋爱也好看  发表于 2014-7-19 13:48

黄金长老

每回看开头,都以为漏看了一集
都要重复确定集数才缓过来,很特别的安排
第5集还以为什么呢,女主不让男主过来,结果。。。
整集拉肚子太绝了,很有笑点
和男二开始的快结束的也快,交代的很清楚
男主快上线,总觉得会开启霸道总裁模式。。。

白金长老

今早在公司忍不住看了(我本來加班工作啊>.<) 笑到流淚, 拉屎這點子太絕了XDDDDD 會不是是韓劇史上第一個在男主面前拉屎的女主?XDDDD 還有那個微風吹吹男主嗅到異味的畫面處理, BJ真的好會處理這種喜劇感畫面, 笑到我也快肚子痛了XDDDD

社区元老

我纠结的是今晚的床戏啊床戏!到底是跟谁?霸道腹黑冷面孔医生,您快下手吧!不然夏天把你家花骨朵要啃掉了

我总觉得这床戏就是个噱头 医生不是醉酒了嘛  发表于 2014-7-19 15:41
千万别是男二,昨天KISS这段我都要砸电脑了  发表于 2014-7-19 14:36
肯定是和医生啦 我估计就是喝醉酒扒光衣服蒙头大睡的老梗  发表于 2014-7-19 14:13
床戏铁定是和医生啦,但到底有没有滚成就是个未知数了。  发表于 2014-7-19 14:02

支柱会员

昨晚看了無字版,今天中午看了中字版。
在沉澱心得之前,實在很想要大叫一個本集中讓我極度出戲的片段! (先說這是個人偏好所致)
那。就。是。朱薔薇正在吃韓夏天煮的pasta時,被夏天抓去吻了起來~
應該是要很羅曼蒂克的場景,但為何要在某一個人進食中進行口水交換呢!? ><

超級煞風景啊啊啊啊啊啊(抱頭)  

不過倒是很能跟後面不小心無法控制拉肚子的窘境呼應成一氣就是了!

><

我看到这里的时候,也在想,蔷薇可是吃到嘴边都是黄黄的油啊,Kiss时得是啥滋味啊 哈哈哈  发表于 2014-7-19 17:29
也许感动蔷薇吃得香动情了。虽然自己做的,但还是缺点信心,泡菜饼可见他的不自信。不喜欢男二是因为表面上他对蔷薇好,可是实际上也轻视她,不然就不会有,其他人怎么样,但你不可以这样treatme的过激反应了  发表于 2014-7-19 15:03
我看这里的时候也觉得怪啊!蔷薇可是满嘴油啊,就这么不挑食的亲上去了  发表于 2014-7-19 14:48

社区元老

via shura _ tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

via caramelkane

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

拉肚子这段看得笑屎了
女主的演技表情和动作真是太赞了
自然不作做,超爱韩可露
还有,女二和男二到底来干嘛的?毫无存在感,韩善花说话不敢张嘴,和女主自然的演技一比真是天壤之别
有时候不在乎演员的演技和人设,就看能不能打动观众
女二看着就想上去乎一巴掌的感觉

男二那笑容也不知道是怎么回事,好像只会笑了,毫无存在感。。。关键是这样的男二还把女主先亲了。。。超级为韩院长抱不平,哈哈  发表于 2014-7-19 22:00
不要结婚要恋爱