QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

账号被盗用户

男一是高瘦版的金桢勋有木有, 当然比发胖的金看起来更精干帅气些,某些神情又有些年轻时三浦友和的味道
韩可露“可以结婚吗”就非常看好她,角色和蔷薇有某些相似处,只不过前者更拿得起强硬些,蔷薇呢更有真实感,
韩MM这么年轻演起戏来完全投入,放的开,蔷薇一角非她莫属,
看到板着脸的金海淑妈妈,还有蔷薇妈妈林艺珍,两位好戏之人,将来是亲家母对决也一定精彩,
这个夏天意外的惊喜还是tVN!

嗯,特别喜欢金妈,期待二位妈妈好戏对决~~~  发表于 2014-7-16 07:30
果然,果然。。我之前就说过了,延宇振跟金桢勋很像。我看剧的时候就一直有错觉。终于有人跟我有同感了  发表于 2014-7-15 22:44

高级会员

编剧用对比的手法写两个家庭,父母均关系不和,女主是用积极的心态努力接触他人获得爱,男主是封闭自己拒绝受到伤害,来来去去说的全是婚姻,节奏很快,不过男主陷进去太快了,应该再耍酷几集才更好玩。

现在还在耍酷啊,只是心不听话了而已 哈哈  发表于 2014-7-15 23:22
老耍酷是一个人的模式,还不如早点2个人开始推拉玩。互动才好玩  发表于 2014-7-15 22:46

高级会员

男一这样的个性设定挺好,当初不结婚的理由够充分,以后死气巴拉要结婚也会很过瘾,打赌男一会比女一更早意思到自己对对方的爱意,估计到时候会故意隐藏自己的内心的,肯定害怕被女方吃定,肯定也会恐婚一阵子。。天哪,我可真爱这样的戏码。。

我想要的剧情和你是一样一样的  发表于 2014-7-16 12:21

初级会员

剧荒时遇到这个剧。简直一下子就被吸引了。太喜欢了。轻松,搞笑。爱意满满。这就是我想要的电视剧。看了让你心情愉悦的电视。男一和女一都喜欢。每个角色都有特点。谢谢楼主开楼。我会一直关注。

白金长老

這部目前看的也很開心~
女主完全就是真性情
把冷淡與冷漠的男主悄悄迷住的都不知
把男主背起來到醫院那段也很好笑~
怎麼背的起來呢~好厲害喔`

白金长老

感觉女二真的很自私,三年之前悔婚标榜着自己是不婚者,光谈恋爱不结婚,还把这种思想灌输给男一,更可恶的是男一渐渐打开心门迎接女一时,女二嫉妒之心油然而起,人真的不可以这样自私;男一经历浴室惊险后逐渐不喜欢一个人的生活,期待着金妈到西餐厅的场景,那是一个如何尴尬的场景呢~~~~~

社区元老

INS饭拍路透
FROM 百度剧吧
图源见INS LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

实景拍摄地跟棚内男主豪宅。
图源见LOGO。
FROM 百度剧吧。

PS,有看见有亲说,棚的房子想你里,俞承浩也住这个。
我能肯定的是,这个咖啡店,今年某期RM里,柳石镇就是这里接的他的女搭档。貌似就是最近几个月的某期。仿效的是麻雀变凤凰,茱莉亚罗伯兹跟李察基尔的那段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尼莫夫妇,本周五晚上加餐不?O(∩_∩)O哈哈哈~

登录/注册后可看大图

一定要加餐啊,哈哈哈,希望周六一早就能看见更新,那这个周末就太爽了。。。  发表于 2014-7-16 12:04

支柱会员

昨天在男女主贴吧逛了一会。发现韩可露和善花一起上过强心脏,是同一期诶!善花那时候的话题还是演技志愿生,还说羡慕比自己小两岁的韩可露已经在演戏了。没想到两人这么有缘哦!! 然后还看了韩可露的一个访谈,里面说了一句完整的中文,中文太标准!!

视频贴好了,大家看得见吗?视频全部是有英文字幕的,讲了很多剧情上面的事情,还有和男主对手戏等等。开头韩可露就有讲中文。
视频从延宇振贴吧看到并转帖过来的。

后面跳舞哪里惊倒了好厉害  发表于 2014-8-6 15:57
中文说得不错  发表于 2014-8-6 15:57
我pad看不见视频  发表于 2014-7-16 22:13
恩。我知道她在北京上过四年学,但是中文真的口音说的不错。。有些人呆了好久中文说话也是口音不对。我去研究下如何贴视频  发表于 2014-7-16 19:25
韓可露好像是北京藝術學院畢業 看百度資料寫的 很看好她 等著她大紅  发表于 2014-7-16 12:54

白金长老

QQ
入坑!
话说男一我印象很深啊,当时跟宋承宪演当男人恋爱时,我的妈呀,那片真的是奇葩中的奇葩。完全是靠宋Gg的肉体撑下来的。
女一之前的片是真的没看过
TVN真的是制作精良啊。我能说从这片我看出了日剧的fuu 吗
善花演技也是意料之外。好棒。
珍云嘛一直笑,我偶尔会觉得汗。。。

白金长老

http://youtu.be/M8H6Nsj7nxU

應該是第五集要演的花絮視頻,可露演的很自然!!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr 官网

琪泰啊,送花?撒节奏?

登录/注册后可看大图

这个不知道第几集会出来。看哪个背影是琪泰他妈啊
应该就是下集。她吃错东西,拉肚子。。。

度盘的花絮:http://pan.baidu.com/s/1sjK1KBF

EP05预告,15秒
网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qWI1UBq

FROM百度剧吧。

哈哈,笑抽了,妹子吸肚子演技!  发表于 2014-7-16 21:48
楼下的,注册个百度账号先。可以看。我能看  发表于 2014-7-16 20:20
我用iPad打不开 呜呜呜  发表于 2014-7-16 18:59
幸好你没说你眼里只有腹肌  发表于 2014-7-16 15:56
我只看到長腿  发表于 2014-7-16 15:54

青铜长老

兰若 发表于 2014-7-16 07:45
感觉女二真的很自私,三年之前悔婚标榜着自己是不婚者,光谈恋爱不结婚,还把这种思想灌输给男一,更可恶的 ...

有说悔婚吗?男主不婚主义大部分还是家庭原因,父母的婚姻不幸福给孩子带来伤害,不想结婚很正常。不知道我有没有看漏了什么,两人应该没有什么特别的不愉快,只是因为担心交往久了双方家庭有结婚的压力所以分手做朋友的吧。。。。这部戏暂时还真看不出韩善花这个角色的不讨好。她一直表示喜欢延宇振,坦荡荡。而且也没有使坏啊。就算她害怕韩可露与延宇振有发展,可是,延宇振发生意外的时候,她还是说幸亏了韩mm提醒和担心。不是所有的女二都必须是坏蛋的。

同觉得,男主不婚根本不是因为女二!  发表于 2014-7-16 17:52
有時覺得女二真的故作瀟灑阿。。可能是和男主是同樣的不相信 的特性吧。所以才會以顧作瀟灑作自己的保護  发表于 2014-7-16 16:33
之前不是用悔婚2个字。而是2个人都坚持不婚的。。然后怎么分手的我倒没注意了。。。就韩善花这个角色来说,目前对着蔷薇还是很坦坦荡荡的。。。  发表于 2014-7-16 15:56

高级会员

我记得我刚看完第四集的时候这个楼还没有呢
现在都到第十页了!真的升的好快呀!
这部剧真的好轻松搞笑
后期待下周的~
可露真的很漂亮哦
虽然在之前 我们结婚了 齐刘海更好看
但是这里面比较有性格有魅力 哈哈哈~

就是因为没楼,所以才开的啊。。不过开了以后才发现,果然追的人也不少。。。人气满高的呢。欢迎亲来一起观摩男1的打脸模式开启啊。  发表于 2014-7-16 17:23

初级会员

这个剧太好看了,其实我一开始是为了女一而来的,因为一直都很喜欢她,没想到这次演女一号这么给力,男主也很帅气,剧情超级轻松。

初级会员

超级喜欢 女一从脸到演技都清新自然,男主之前演男二时就注意过 目前除了男二没感觉其他角色都喜欢。
编剧没集开头给个劲爆悬念,很不错的构思。